Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 226

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe After Effects CC 2015.0 13.5.0.347 Portable by PortableWares (07.07.2015) [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
Adobe After Effects CC 2015.0 13.5.0.347 Portable by PortableWares (07.07.2015)
Версия программы: 13.5.0.347
Официальный сайт: ADOBE
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
  • Microsoft Windows 7 SP1 x64, Windows 8/8.1 x64
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
  • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство
  • Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
  • Дисплей с разрешением 1280 x 1080
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
  • Дополнительно: сертифицированный компанией Adobe графический адаптер для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей

Описание: After Effects CC — это ведущая в отрасли программа для создания и компоновки анимированной графики, которую используют многие разработчики визуальных эффектов и анимированной графики. Она предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для постобработки видеоматериалов. Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects® CC. Оцените новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют использовать сцены CINEMA 4D в виде слоев — без промежуточного рендеринга. Обменивайтесь работами непосредственно через приложение и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска. Соберите все свои работы воедино.

• Character Animator is now optional during installation.

• Fixed faulty !Macro.
  • Made a few other changes for reliability & performance.
    • ie. Junction !Macros, etc.

• No mirrors this time.. i don't have time.
    • Mirrors are welcomed.
      • post corresponding (CRC:F99600A5), so users know if Mirrors are outdated
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Adobe After Effects CC 2015.0 13.5.0.347 Portable by PortableWares 07.07.2015.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   555 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июл 2015 11:26:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergeyKarimov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.291
100%
russia.gif
Mist1e писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, не я ставила эту программу, меня не было дома, когда это произошло. Что касается бэкапа системы - то я пробовала делать рекавери, но он выдает ошибку, связанную с диском C, я вообще без понятия что происходит у меня теперь с компом, т.к. ни на один жесткий диск не ставятся программы адобовские, в самом начале инсталлер выдает ошибку. Я и проверку на ошибки делала, и антивирусом прошла, и дефрагментацию запилила - все болит, ничего не помогает. Так как за день до этого все было нормально, а именно после установки АЕ из этой раздачи все накрылось тазом - не знаю кого винить даже (ну, кроме себя), только если этот АЕ.

Раздача нормальная при установке не каких нареканий нет всё встаёт как по маслу ,единственное что сам After Effects
малость тормозит,при открытии вкладки файл,не знаю почему ,а в остальном всё в порядке
Marlyn
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.485
100%
russia.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
А она гифки умеет делать? А то я тупой и всегда хотел научиться их делать из двух трёх фоток.

И сложно там это?

а если так? =) http://bfy.tw/pj1
Peredasт
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Marlyn писал(а): Перейти к сообщению
а если так?

Давно подглядел у капитанов Очевидностей интернета, как давать давать такую "крутую" ссылку??

Мне за 13 лет Интернета она уже надоела хуже горькой редьки от детей Петросяна, и если я спрашиваю что то, значит мне важно мнение живых людей, а не твоего любимого гугола.
Александр112313
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.856
100%
russia.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
А она гифки умеет делать? А то я тупой и всегда хотел научиться их делать из двух трёх фоток.

И сложно там это?

Качаешь After Effects и Photoshop.
Делаешь композицию в AF, после суёшь в рендеринг, там в параметрах рендеринга - выбираешь Photoshop.
Далее в PS, Импортируешь папку, где лежит то, что отрендорилось в AF.
Далее в PS - Куёшь всё это в анимацию по кадровую, а и сохраняешь в GIF формате.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Александр112313

Господин, спасибо конечно. Но мне это не нужно каждый день. Не занимаюсь этим постоянно.

Выше отписался:
Цитата:
...давно сделал пару необходимых мне ГИФок прогой XNView и забыл уже за этот вопрос.
Alexsus2013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.221
100%
Ребята, подскажите в какой версии Премьера или AE добавили новый улучшенный эффект для скейлинга футажа практически без потерь качества и как он называется? Что-то из головы вылетело.

вспомнил, Detail-Preserving Upscale.
vlad1
Ratio: 1.148
100%
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
Adobe After Effects CC 2015 13.5.0.347 [Multi/Ru] - запомните этого автора и качайте только его и желательно неперепакованные раздачи. Забудете о проблемах и слётах. В отличие от некоторых других релизёров, он ещё и сам монтажит

а m0nkrus чем плох?
TRANCE3333
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.618
7.89%
Подскажите пожалуйста, с какими характеристиками должна быть видеокарта, чтобы тянула программу.
vlad1
Ratio: 1.148
100%
TRANCE3333 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, с какими характеристиками должна быть видеокарта, чтобы тянула программу.

На первом месте - процессор, чем мощнее, тем лучше, на втором месте - ОЗУ чем больше, тем лучше, а видеокартой здесь можно обойтись и интегрированной (если она есть) или бюджетным вариантом
Kvazymode
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 33.014
60%
СС 2015 кривой сам по себе. У меня лично не видит больше одного ядра, тупит при превью и аудиопревью. Говорят, вышел After Effects CC 2015 (13.5.1) bug-fix update, ждем-с...
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.121
100%
russia.gif
vlad1 писал(а): Перейти к сообщению
а видеокартой здесь можно обойтись и интегрированной

Это неправда. Конечно, она помогает не всегда, но при работе с 3D графикой видеокарты с поддержкой CUDA значительно ускоряют и предпросмотр и рендер:

Информация предоставлена пользователем est_x.
Ещё почитать.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
видеокарты с поддержкой CUDA значительно ускоряют и предпросмотр и рендер:

И сложнейшие математические вычисления примерно на сутки сокращают. Чел работает математиком давно, юзает видюхи НВидиа для мат. расчётов лет 6 уже и рад до усрачки, ибо ранее по трое суток чего то там считал, а теперь всего лишь два дня
Ибо в центр. проце ну сколь, ну 4 ядра, а в видюхах дорогих по 1800 потоковых процессоров и больше.
hollyangel
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.573
100%
Mist1e писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте от имени администратора запускать.
alekzendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.265
100%
ukraine.gif
Господа PortableWares а почему бы такой флеш и энкор не сделать,
пожелание скромное, признаюсь, но оно не у меня одного.
А за все остальные сборки огромное спасибо.
Cover_80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.054
0%
russia.gif
Спасибо за прогу... буду ставить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3