| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
Adobe After Effects CC 2015.0 13.5.0.347 Portable by PortableWares (07.07.2015)
Версия программы: 13.5.0.347 Официальный сайт: ADOBEЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- Microsoft Windows 7 SP1 x64, Windows 8/8.1 x64
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
- Дополнительно: сертифицированный компанией Adobe графический адаптер для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
Описание: After Effects CC — это ведущая в отрасли программа для создания и компоновки анимированной графики, которую используют многие разработчики визуальных эффектов и анимированной графики. Она предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для постобработки видеоматериалов. Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects® CC. Оцените новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют использовать сцены CINEMA 4D в виде слоев — без промежуточного рендеринга. Обменивайтесь работами непосредственно через приложение и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска. Соберите все свои работы воедино. - Character Animator is now optional during installation.
- Fixed faulty !Macro.
- Made a few other changes for reliability & performance.
- ie. Junction !Macros, etc.
- No mirrors this time.. i don't have time.
- Mirrors are welcomed.
- post corresponding (CRC:F99600A5), so users know if Mirrors are outdated
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Adobe After Effects CC 2015.0 13.5.0.347 Portable by PortableWares 07.07.2015.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Июл 2015 11:21:52 |
| Размер: |
555 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 168)
|
| Поблагодарили: |
484 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июл 2015 11:26:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SergeyKarimov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.291
100%
|
Mist1e писал(а):  | Ребят, не я ставила эту программу, меня не было дома, когда это произошло. Что касается бэкапа системы - то я пробовала делать рекавери, но он выдает ошибку, связанную с диском C, я вообще без понятия что происходит у меня теперь с компом, т.к. ни на один жесткий диск не ставятся программы адобовские, в самом начале инсталлер выдает ошибку. Я и проверку на ошибки делала, и антивирусом прошла, и дефрагментацию запилила - все болит, ничего не помогает. Так как за день до этого все было нормально, а именно после установки АЕ из этой раздачи все накрылось тазом - не знаю кого винить даже (ну, кроме себя), только если этот АЕ. |
Раздача нормальная при установке не каких нареканий нет всё встаёт как по маслу ,единственное что сам After Effects малость тормозит,при открытии вкладки файл,не знаю почему ,а в остальном всё в порядке |
|
|
 |
Marlyn
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.485
100%
|
Peredasт писал(а):  | А она гифки умеет делать? А то я тупой и всегда хотел научиться их делать из двух трёх фоток.
И сложно там это? |
а если так? http://bfy.tw/pj1 |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Marlyn писал(а):  | а если так? | Давно подглядел у капитанов Очевидностей интернета, как давать давать такую "крутую" ссылку??
Мне за 13 лет Интернета она уже надоела хуже горькой редьки от детей Петросяна, и если я спрашиваю что то, значит мне важно мнение живых людей, а не твоего любимого гугола. |
|
|
 |
Александр112313
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.856
100%
|
Peredasт писал(а):  | А она гифки умеет делать? А то я тупой и всегда хотел научиться их делать из двух трёх фоток.
И сложно там это? |
Качаешь After Effects и Photoshop. Делаешь композицию в AF, после суёшь в рендеринг, там в параметрах рендеринга - выбираешь Photoshop. Далее в PS, Импортируешь папку, где лежит то, что отрендорилось в AF. Далее в PS - Куёшь всё это в анимацию по кадровую, а и сохраняешь в GIF формате. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
Александр112313Господин, спасибо конечно. Но мне это не нужно каждый день. Не занимаюсь этим постоянно. Выше отписался: | Цитата: | ...давно сделал пару необходимых мне ГИФок прогой XNView и забыл уже за этот вопрос. |
|
|
|
 |
Alexsus2013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.221
100%
|
Ребята, подскажите в какой версии Премьера или AE добавили новый улучшенный эффект для скейлинга футажа практически без потерь качества и как он называется? Что-то из головы вылетело.
вспомнил, Detail-Preserving Upscale. |
|
|
 |
vlad1
Ratio: 1.148
100%
|
anopymous писал(а):  | |
а m0nkrus чем плох? |
|
|
 |
TRANCE3333
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.618
7.89%
|
Подскажите пожалуйста, с какими характеристиками должна быть видеокарта, чтобы тянула программу. |
|
|
 |
vlad1
Ratio: 1.148
100%
|
TRANCE3333 писал(а):  | Подскажите пожалуйста, с какими характеристиками должна быть видеокарта, чтобы тянула программу. |
На первом месте - процессор, чем мощнее, тем лучше, на втором месте - ОЗУ чем больше, тем лучше, а видеокартой здесь можно обойтись и интегрированной (если она есть) или бюджетным вариантом |
|
|
 |
Kvazymode
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 33.014
60%
|
СС 2015 кривой сам по себе. У меня лично не видит больше одного ядра, тупит при превью и аудиопревью. Говорят, вышел After Effects CC 2015 (13.5.1) bug-fix update, ждем-с... |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.121
100%
|
vlad1 писал(а):  | а видеокартой здесь можно обойтись и интегрированной |
Это неправда. Конечно, она помогает не всегда, но при работе с 3D графикой видеокарты с поддержкой CUDA значительно ускоряют и предпросмотр и рендер:
Информация предоставлена пользователем est_x. Ещё почитать. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
anopymous писал(а):  | видеокарты с поддержкой CUDA значительно ускоряют и предпросмотр и рендер: | И сложнейшие математические вычисления примерно на сутки сокращают. Чел работает математиком давно, юзает видюхи НВидиа для мат. расчётов лет 6 уже и рад до усрачки, ибо ранее по трое суток чего то там считал, а теперь всего лишь два дня Ибо в центр. проце ну сколь, ну 4 ядра, а в видюхах дорогих по 1800 потоковых процессоров и больше. |
|
|
 |
hollyangel
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.573
100%
|
Mist1e писал(а):  | |
Попробуйте от имени администратора запускать. |
|
|
 |
alekzendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.265
100%
|
Господа PortableWares а почему бы такой флеш и энкор не сделать, пожелание скромное, признаюсь, но оно не у меня одного. А за все остальные сборки огромное спасибо. |
|
|
 |
Cover_80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.054
0%
|
Спасибо за прогу... буду ставить... |
|
|
 |