Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 818

Экшены - Lens Distortions - Photoshop 4 Packs (Fog, Shimmer, Light Hits, Legacy) [ATN]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Дополнения
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 32.934
100%
pirates.png
Экшены - Lens Distortions - Photoshop 4 Packs (Fog, Shimmer, Light Hits, Legacy) [ATN]
Название: Lens Distortions - Photoshop 4 Packs (Fog, Shimmer, Light Hits, Legacy)
Раздаваемый материал: Экшены
Формат: ATN

Описание:
Lens Distortions - Photoshop 4 Packs - Красивые элементы из реального мира, изготовленные из природных элементов.
Light Hits - Свет попадает красивыми бликами,которые изготовлены из реального солнечного света захваченного камерой.
Shimmer - Взрывоопасные фрагменты света, оптически взятые в плен, в сочетании с простыми в использовании Photoshop действиями.
Fog - Вдохновленный видами в Тихоокеанском Северо-Западе - коллекция Тумана добавляет глубину, текстуру и драмы для ваших снимков.
Legacy - восполняет элегантную компоновку кадра. Устаревшие фильтры объединены в красивые осколки стекла с тонкими размытиями в Photoshop.
Видео-инструкции для каждого отдельного экшена включены.

Скриншоты:

Время раздачи: До 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Lens Distortions - Photoshop 4 Packs (Fog, Shimmer, Light Hits, Legacy).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.13 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 145)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2015 21:52:49
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 32.16
0%
Присоединяюсь, тоже не заработало. Делаю как по видео, даже тот же пример, и начинается "Команда "Выделение" в данный момент недоступна" Продолжить/Стоп. Если продолжить, то будет аналогичное сообщение про другую команду, ну и так до конца, в результате ничего не работает.
dushes10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
Сто лет не заходил на ресурс..... Вижу спорите всё.... В защиту автора раздачи простой пример.... Могу и для всех остальных паков добавить, но мне, кажется и на примере одного пака понятно, что споры о терминах - полная чушь....
Пример (оф. сайт):

Light Hits
Optically captured Lens Flares for Photoshop
Features

30 Stunning Filters + Photoshop actions
Optically captured – Made from real sunlight
CS4 – CC Compatible
Includes High Res PNG files. (5120 x 3068)
Download size: 150MB

По поводу
Skipperious писал(а): Перейти к сообщению
Ерунда какая. Ни один из сценариев толком не работает, ошибки выдает. Разочарован.

думаю, что всё ещё проще.... Я тоже предпочитаю работать в Photoshop "ручками", и мне пофиг на каком он будет языке.... хоть на китайском, но в данном случае дело скорее всего именно в языке.... Установите английский язык.... и не ругайте автора....

Ratio: 7.762
0%
Черт, за фул пак на оф сайте хотят 500 бачей, спасибо!!! Есть еще? :приветствую:
guinnes
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.875
3.79%
Akiralight писал(а): Перейти к сообщению
Присоединяюсь, тоже не заработало. Делаю как по видео, даже тот же пример, и начинается "Команда "Выделение" в данный момент недоступна" Продолжить/Стоп. Если продолжить, то будет аналогичное сообщение про другую команду, ну и так до конца, в результате ничего не работает.

Там все просто - нужна En версия фотошопа и смотрите внимательней - номер экшена должен совпадать с номером png - тогда все работает.
Обычно ручками делаю, но тут побыстрее ))
Автору спасибо за отличный экшн!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Дополнения Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2