| Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 86.164
Раздал: 33.78 TB
100%
|
AnyMote Smart Remote + WiFi v4.3.9
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 4.0.3+Тип установщика: apk Разработчик: Color Tiger Marketplace: ссылкаРелиз состоялся: 15.03.2017app_new160815Язык интерфейса: Мульти Тип издания: Пиратка (Paid features Unlocked) Права Root: Не требуются Описание:Теперь вы можете использовать свой телефон в качестве пульта ДУ (ИК-пульта или Wi-Fi). Зачем использовать более одного пульта ко всем устройствам, которые у вас есть? Благодаря Smart Remote для Samsung / HTC, вы можете добавлять, создавать и настраивать любое количество пультов, объединяя любые из ваших пультов. Представьте себе один пульт, на котором кнопка переключения канала управляет кабельным ресивером, клавиши регулировки громкости - домашним кинотеатром, а клавиши со стрелками - меню вашего телевизора. Вдобавок ко всему, так как в руках вы держите телефон, почему бы не использовать некоторые из его уникальных особенностей? AIR Gestures - исключительно для вашего телефона! Просто оставьте приложение открытым, проводите рукой над телефоном для переключения каналов (слева направо) или регулировки звука (вверх и вниз) АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПРИ ЗВОНКЕ Разве вы не устали от ситуации, когда во время звонка вы не слышите собеседника, потому что телевизор на большой громкости? Теперь, Smart Remote может автоматически приглушать текущее устройство, когда кто-то вам звонит.
МАКРОКОМАНДЫ Посылайте несколько команд нажатием одной кнопки!
С инфракрасным - IR Blaster - который уже внедрен в ваш телефон, почему бы не использовать его максимально полезно? Smart Remote может управлять вашим телевизором, ресивером, проектором и т.д.. Практически все, что управляется инфракрасным пультом, может управляться с помощью Smart Remote при наличии правильной кодировки, над добавлением которых мы работаем круглосуточно!
Почему бы не избавиться от пульта ДУ телевизора, телевизионной приставки, музыкального центра, да и всех сразу?
# Обратите внимание, что из-за множества обращений, для добавления новых пультов нам обычно необходимы 1-2 недели с момента обращения и указания модели # Не совместим с телефонами Huawei, Vizio или Sony. Из всех телефонов / планшетов от LG, совместимых только с G3. New Location permission: we don't need nor care about your location, but Google requires it for all apps that want to use Bluetooth 4.0 LE. For any concerns, please email Google. v4.3.5 - overall reliability improvements v4.2.8 - fixed Roku V4.2.6 - easier configuration V3.3.9 - fixed widget issues on some broken 3rd party Launchers V3.3.6 - run IFTTT recipes - receive IFTTT events - run Tasker tasks - can now assign TV station logos to your buttons (limited Beta) V3.3.1 - can now assign TV station logos to your buttons Новая и на всякий случай предыдущая версии. Скриншоты:
Внимание! Релиз обновлен.Время раздачи: с 18:00 до 22:00 |
| [NNMClub.to]_AnyMote Universal Remote +WiFi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2017 20:45:49 |
| Размер: |
27.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 151)
|
| Поблагодарили: |
603 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Мар 2017 20:54:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
sergeu8
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.577
100%
|
Замечательное приложение к телефону.  |
|
|
 |
a299792458
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.309
4.94%
|
Пока не настроил (не скажу насколько хорошо работает), но уже нашел супер функцию про которую ни слова нет в описании (или я невнимательно читаю) - поддерживаются не только IR (ИК) пульты, но и wi-fi. Т.е. всякие там Roku и прочие. Думаю стоит добавить отдельным пуктом в описание или даже в название темы
UPD телефон LG-L90 (D415) телевизор LG 47LS4500 Roku 2
с Roku работает, с телевизором нет программа от LG нормально пашет на этих же телефон+ТВ |
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.785
41.03%
|
Не ужели у кого то есть инфракрасный порт? В современных гаджетах есть? |
|
|
 |
DesupOFF
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.057
100%
|
nati-3535 Во многих новых смартфонах есть ИК-порт. LG,Samsung,HTC |
|
|
 |
Saboteur58
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.566
0.09%
|
ИК-порт... где то я его видел в каком-то лохматом году. что за идиотизм? 21 век, а идиоты пользуют ИК порт))))) Я вообще не встречал телефоны с ним уже очень давно. может ещё вернём барабанный набор?)))) |
|
|
 |
Dikwery
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.559
0.65%
|
Это не тот двусторонний IR-порт для передачи данный как в Сименсах. Ставят обычный IR светодиодик на волне приема фотоприемника в разного рода бытовой техники, что дает телефонам возможность быть в качестве дополнительного пульта, не более.
Жаль сервисных пультов и комбинаций там нет. |
|
|
 |
mif61
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 47.356
Раздал: 42.94 TB
100%
|
Saboteur58 писал(а):  | ИК-порт... где то я его видел в каком-то лохматом году. что за идиотизм? 21 век, а идиоты пользуют ИК порт))))) Я вообще не встречал телефоны с ним уже очень давно. может ещё вернём барабанный набор?)))) |
И  Т похоже здесь только ты, ИК-порт есть во всех топовых моделях телефонов, и он используется в системах умный дом для управления всей современной электроникой. P.S. Я владею телефоном за 535$ который имеет ИК-порт. Школоте не понять |
_________________ ~ Мой скромный компик ~
Intel Core I5-4670K(3.6Ghz)/Asus H97 Plus/32Gb Kingston HyperX 1600/SSD Kingston 480Gb+2 HDD (RAID1) 4Tb Seagate Constellation ES.3/Asus GeForce GTX 1070 ROG STRIX GAMING-8G /BD-RW/Thermaltake 700w/AeroCool Mechatron/Windows 8.1Pro x64 лицензия=139 000,00 руб.
|
|
 |
kimaral
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.797
100%
|
Крутяк!Реально пашет не на смарт телевизорах!СПАСИБО! |
|
|
 |
VJet
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.931
100%
|
у xiaomi redmi 3 есть ик-порт и это приложение отлично работает, проверено на 3 теликах и даже на стареньком видиомагнитофоне. а ещё со многими кондеями (в чужих офисах) умеет работать)) к тому же, на ибее можно купить копеечный переходник для 3.5 аудио выхода, но этот финт далеко не на всех мобилах проканает. |
|
|
 |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 86.164
Раздал: 33.78 TB
100%
|
Внимание! Релиз обновлен до версии 4.3.9. |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
spok12345
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.93
100%
|
щор попробуйте, пульт ко всему
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в фудкортах можно все повыключать и тп... |
|
|
 |
Зайчег Убийццо
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.494
0.37%
|
Я извиняюсь, но с его помощью можно управлять обычным компьютером? Ведь ПК - это тоже домашнее устройство. Выключать экран, менять громкость на ПК, отправлять его в спящий режим, выключать и т.д. Если этот пульт такого не сможет с обычным компьютером, тогда он управляет не всеми домашними устройствами. |
|
|
 |
gormiza
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.733
100%
|
Зайчег Убийццо писал(а):  | Я извиняюсь, но с его помощью можно управлять обычным компьютером? |
подключи ir приёмник и наслаждайся. |
|
|
 |
Зайчег Убийццо
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.494
0.37%
|
gormiza писал(а):  | подключи ir приёмник и наслаждайся. |
Что за приёмник? Где его взять? |
|
|
 |
gormiza
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.733
100%
|
Зайчег Убийццо писал(а):  | gormiza писал(а):  | подключи ir приёмник и наслаждайся. |
Что за приёмник? Где его взять? |
например тв тюнер |
|
|
 |
|
|