Revo Uninstaller Pro 3.1.4 RePack (& portable) by KpoJIuKМультиязычная зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!Версия программы: 3.1.4 Официальный сайт:VS Revo Group Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP,
Windows Vista,
Windows 7,
Windows 8,
Windows 8.1
Описание: Программа для удаления нежелательных приложений, установленных на вашем компьютере. Revo Uninstaller имеет продвинутый алгоритм сканирования системы до и после инсталляции и позволяет удалять оставшиеся после деинсталляции программы файлы, папки и ключи реестра. Уникальный "режим охотника" предлагает простые, но эффективные инструменты для управления (деинсталляция, остановка, удаление, отмена автозапуска) и получения информации об инсталлированных и/или запущенных программах. Revo Uninstaller также предлагает еще 8 различных утилит для очистки системы.
Легкая и корректная деинсталляция приложений
Возможность просмотра деталей о всех установленных в системе приложений
Инновационный режим «Охотник» для деинсталляции и удаления приложений
Поддержка метода «Drag&Drop»
Просмотр и управление приложениями, автоматически запускающихся во время загрузки Windows
Удаление ненужных и временных файлов из системы
Быстрый доступ к встроенным инструментам Windows
Очистка истории в браузерах Internet Explorer, Firefox, Opera и Netscape
Удаление файлов без какой-либо возможности их восстановления
Появился еще один вопрос. Не знаю почему, поменялись иконки "revo uninstaller" и "auslogics boostspeed", сами по себе изменились. Такое происходит только с ними. Переустанавливал, ставил другие версии, но через некоторое время иконки становились такими. Но при этом они нормально запускаются. Почему так?
ДмитрийПопов вот тот же самый вопрос, только задать его в поисковой строке google.. вывалится масса ссылок на подробные инструкции..
Ratio: 5.198
Раздал: 44 GB
71.6%
что лучше Revo Uninstaller, Uninstall Tool или Your Uninstaller! PRO?
_________________ Юрий Хой - былые времена
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.216
100%
ДмитрийПопов писал(а):
Как они в списке у вас,так они и работают, но Total Uninstall Ultimate немного лучше.
ДмитрийПопов
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.198
Раздал: 44 GB
71.6%
Aleiv И чем же он лучше?
_________________ Юрий Хой - былые времена
glan1988
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.864
100%
Привет Всем. Столкнулся с проблемой когда программа не запускается(эта проблема касается так же и младших версий, по крайней мере проверял до v. 3.0.8). Так вот при запуске программы не важно портабл. или обычной, выскакивает не большое окошко с надписью:
Я много лет пользуюсь Your Uninstaller!, привык, но позавчера поставил для пробы Revo Uninstaller и сравнил. В РЕВО меня удивила раскраска папок/файлов для удаления: красные - системные, чёрные - общие, жирно чёрные - конкретного продукта (эта разница кстати в проге не уточняется). Красные удалять нельзя (ежу понятно, но не каждому) и так как там есть опасная кнопка "выделить всё" видимо кто то (судя по отрицательным отзывам) нажал её и потом удалил... И всё! Кирдык! Караул! Как то давно я сносил один инструмент Your Uninstaller-ом и он грохнул все ключи других инструментов одноимённой фирмы-изготовителя (из общей папки фирмы), по моему "натив инструмент", не помню точно но это и не важно. Важно что в Revo Uninstaller чёрные (общие) папки сразу видны и удалять их не надо, только если ты не хочешь удалить весь пакет инструментов (к конкретному плагу относится только жирно-чёрное выделение). Это плюс РЕВО! Но общая лажа у обоих Uninstaller-ов, они не видят скрытые папки. Просто не находят! А Тотал Командер находит и приходится в "ручную" добивать. Но это тоже не самое интересное. А основной кайф РЕВО это инстал/унинстал! Если все плагины инсталлировать через РЕВО то удалятся будет всё чётко, безошибочно и без остатков!!! Как будто и не было! Это главное преимущество Revo Uninstaller-а перед другими удалялкими! п.с. Сегодня был снесён на фиг Your Uninstaller! с помощью РЕВО... Но это уже не важно. Вам выбирать, у каждого своя цель и потребности
Total Uninstall очень на РЕВО похож (кто у кого слизывал функции, не знаю), но при равенстве функционала остаётся выбирать удобство и понятность интерфейса. РЕВО мне очень удобен и понятен стал с первого раза, т.е. и ошибок в работе меньше! А в этом деле как минёру - ошибаться только 1 раз, а потом крик с благим матом!!! Но удалил как убил - не вернёшь... Кстати восстановление в обоих прогах часто некорректно и порой невозможно! На откат надежды мало, будте осторожны... А что бы наверняка - забудте об этой функции.
smrz2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.224
0%
Попробывал в РЕВО восстановить удалённую простенькую программу из "Менеджер резервирования" и полный ноль! Ничего не восстанавливает, как будто эта функция вообще не работает, просто тишина... Кто нибудь пробовал восстановление? Или это только у меня?