Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 893

KMSAuto Net 2015 TEST Portable (23/07/2015) [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
russia.gif
KMSAuto Net 2015 TEST Portable
Версия программы: 2015 TEST
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский / Украинский / Английский / Французский / Испанский / Вьетнамский

Лечение: не требуется

Системные требования:
    VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
    Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание: KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
  1. Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
  2. Возможность установить ключ продукта.
  3. Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
    vTEST, версия для тестирования.
    -Обновлена программа ProduKey v1.66 на v1.70
    -Новый TAP драйвер для поддержки Windows 10.
    -Случайный IP адрес. При неудачной активации флажок сбрасывается.
    -Перекомпилирован KMSSS. Антивирусы ещё не знакомы с новой сигнатурой....
    -Встроена утилита MSActBackUp.
    -Добавлены ключи для Windows 10 и Office 2016.
    -Конвертация Office 2016 RETAIL > VL.
    -Если Office не установлен, кнопка "Активировать Office" не работает.
    -Ссылка на вкладке "О Программе" ведёт на страницу с моими программами.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KMSAuto Net 2015 vTEST Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.63 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 331)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2015 19:09:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.685
100%
russia.gif
Нажал один раз активировать и не когда больше не подхожу с этой проблемой всегда сама активирует, у меня KMSAuto Net 2014 v1.3.4 Portable win 8.1 ,зачем что то менять если и это версия нормально идет,если только для активации win 10 ,но эту десятку не зачто не поставлю глючную да и к таму-же там будут постоянный баги из за постоянных обновлений,причем эти обновления нельзя отключить .
Nighter
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.308
100%
Aruslanov писал(а): Перейти к сообщению
Nighter писал(а): Перейти к сообщению
Исходя из комментариев насчет этого активатора, я так понял, нужно выставлять постоянную переактивацию, иначе никак?
Есть ли возможность как в Вин 7 с активатором windows 7 loader extreme edition - один раз активировал и навсегда? Или тут без постоянной переактивации никак?

А ни чего что пере активация идет сама? Раз и на всегда это когда вы ключ купите.

Вы хоть бы пост мой дочитали, прежде чем писать. С активатором для Вин 7, о котором я написал вышел, 1 раз активировал и не надо никаких переактиваций. Меня мало волнует сама она идет или нет, я задал конкретный вопрос: возможно ли активировать и удалить программу с компа?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 449.106
100%
russia.gif
возможно ли активировать и удалить программу с компа?
Возможно, если нужна временная активация. KMS активация в принципе не может быть бессрочной. Легальная активация через Key Management Service выдается корпорацией майкрософт на срок 180 дней, потом требуется переактивация. Если вы используете не корпоративные редакции windows 7, вам этот активатор не нужен.
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.47
100%
ussr.gif
я задал конкретный вопрос: возможно ли активировать и удалить программу с компа?

Если правильно помню, нужно выставить задачу в Планировщике на переактивацию через каждые 10 дней, тогда (прогу) можно удалить.
Nighter
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.308
100%
Цитата:
Возможно, если нужна временная активация. KMS активация в принципе не может быть бессрочной. Легальная активация через Key Management Service выдается корпорацией майкрософт на срок 180 дней, потом требуется переактивация. Если вы используете не корпоративные редакции windows 7, вам этот активатор не нужен.

Цитата:
Если правильно помню, нужно выставить задачу в Планировщике на переактивацию через каждые 10 дней, тогда (прогу) можно удалить.

Спасибо.
Использую я Вин 10 Про, потому и спрашиваю, ибо на Вин7 один раз активировал и забыл, на Вин 10, я так понимаю, такого варианта нет :(
Zoro2015
Стаж: 10 лет
0%
Что я делаю не так?
У меня windows 8.1 pro (build 9600)
Календарь
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
Доброго времени суток! она, естественно, до десятки* не проапгрейдится. переделаться в другую и 29 июля получить апгрейд-онлайн до десятки?
что произойдёт с активацией и установленным лицензионным ключом изменяемой системы?
нужно ли менять ключ?
После конвертации редакции потребуется заново активировать систему?
Remsky
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.102
5.85%
russia.gif
С лецинзионным ключем не чего но вот я обновился официальным образом от взор с win7 pro, своего ключа я не вижу в 10, видимо привязывает к железке и все после можно переустанавливать смело и автоматически активируется
Календарь
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
изменил (см. мой пост выше) редакцию windows, перезагрузился образ (ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso - нем содержится Core и Pro Retail версии) распаковал на жёсткий диск, начал установку, ключ (Win 8.1 RTM Professional Retail) принимается онлайн, при выборе обновления с сохранением параметров - неудача есть варианты причин ?
superjoxxer
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.384
100%
Ratib0rus писал(а): Перейти к сообщению
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
А разве KMSAuto Net не заброшен по причине приоритета KMSAuto Lite?

Люди "нихочЮт" Лайт... У нас же как, если ставишь семёрку, значит это будет Максималка, если антивирус какой, то с максимально жёсткими настройками... Ага, знаем что покупать лицензию на винду не будем, будем пиратствовать, но антивирус должен быть настроен на самую мощную защиту. А потом этот самый антивирус удаляет активатор даже не распаковывая из архива.

Т.е. антивирусы думают, что в KMSAuto Lite есть вирус, а KMSAuto Net чист?

P.S. Лично мне больше нравится Lite версия, т.к. не требует .Net Framework Благодарю вас за ваши активаторы! И огромное спасибо за то, что вы добавили возможность активировать Windows 10 RTM 10.0.10240!
Wardlex
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12.882
0.11%
Здравствуйте, завтра финальный релиз десятки, этим же активатором можно будет её потом активировать ? Или нужно будет ждать другой версии активатора ?
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.47
100%
ussr.gif
Wardlex писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, завтра финальный релиз десятки, этим же её активатором можно будет её потом активировать ? Или нужно будет ждать другой версии активатора ?

Можно, вряд-ли (Microsoft) сумеет изменить метод активации, к завтрашнему дню.
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
XPuma
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.226
100%
ukraine.gif
windows 10 сегодня активировал успешно! большое спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2