| Автор |
Сообщение |
vkojin ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.017
100%
|
[font:0556174d4c="Tahoma"]Pink Floyd - The Division Bell (1994) [DTS]
Обложка:
Жанр: rock Продолжительность: 01:06:24 Аудиокодек: DTS Битрейт аудио: 1411 кб/с Треклист: 1. Cluster One 5:58 2. What Do You Want from Me 4:09 3. Poles Apart 7:04 4. Marooned 2:03 5. A Great Day for Freedom 4:30 6. Wearing the Inside Out 6:48 7. Take It Back 5:46 8. Coming Back to Life 6:56 9. Keep Talking 6:53 10. Lost for Words 8:09 11. High Hopes 7:00
Весной 1994 г. PINK FLOYD возвратились на мировую музыкальную арену с новым альбомом "The Division Bell". "The Division Bell" (так называется колокол Британской Палаты Общин) явил собой достаточно удачную попытку группы вернуться на уровень середины 70-х. 23 апреля альбом возглавил чарты США. Два сингла ("Take It Back" и "High Hopes") также побывали в хит-параде, первый занял в Британии 23-ю позицию, а второй - 26-ю. "High Hopes", подкрепленная оригинальным видео, стала любимым концертным номером PINK FLOYD и наиболее известной композицией альбома. |
| (DTS Audio) Pink Floyd - The division bell.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Апр 2007 15:06:55 |
| Размер: |
671 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 68)
|
| Поблагодарили: |
271 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Окт 2007 10:39:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
antipsychotic
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.093
100%
|
есть для фубара декодер, ему можно и образы дисков скармливать, если расширение .dts им давать, но лучше вавки (тоже расширение .dts ставить) |
_________________ и это пройдёт..
|
|
 |
sonyadog
Ratio: 2.803
41.38%
|
| kas24 писал(а): | я забыл уточнить - я наслаждался переливами гитарных рифов в наушниках(тоесть в стерео). в квадро буду дома слушать (щас я на работе). | Цитата: | Просто не хотелось сторонними прогами для музыки пользоваться кроме фубара. |
да я сам хочу чтоб через фубар можео было прослушать все энто. только руки не дохотят искать кодек) |
Для воспроизведения в Foobar2000 нужно: 1. переименовать файл: ............................................... .wavв ............................................... .wav.dts2. Открыть .cue (если таковой присутствует) текстовым редактором и в строке: FILE"................................................... .wav" WAVE изменить на: FILE"................................................... .wav.dts" WAVE Теперь отрыть файл .cue или сам музыкальный файл в Foobar2000. Вот и всё! Если это образ .iso, то переименовать в .................................. .iso. dts, или не переименовывая распаковать любой программой, работающей с .iso (можно WinRAR-ом), далее п.п. 1, 2 плагин foo_input_dts.dll(Распаковать и dll-ку положить в директорию Foobar2000 в папку components)  |
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
 |
kas24
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.938
61.68%
|
гм, ну спасибос  |
_________________ Обычно я молчу!..
|
|
 |
sonyadog
Ratio: 2.803
41.38%
|
Хорошего звучания!  Ещё можно посоветовать включить режим Kernel Streaming Output (Позволяет побитовое воспроизведение напрямую мимо микшера Windows (KS — Kernel Streaming) |
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
 |
kas24
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.938
61.68%
|
со мной, неделю, назад приключилась такая история: скачал я, значитсо, энтот диск. послушал его в наушниках и записал на болванку. дело в том что я ползуюсь бесплатным интернетом на рабочем месте, и не имею возможности на том же рабочем месте иметь хоть какую нить акустику формата 5.1. поэтому я записую все это надиски и слушаю дома на более или менее приличной системе. (на работе, как я уже говорил, слушаю наушники). вобщем, взял я записанный диск, положил его в пакет и поехал домой(т. к. рабочий день окончился) в предвкушении прослушивания музыкального материала в комфортных условиях. дело было около 6 часов вечера, так что можно сказать что я попал в час пик. в метро я проехал без приключений, после меня ожидал тролейбус. людей немеренно, все ,естественно, толкаются, да плюс еще попали в пробку. немного постоявши в этой самой пробке, народ потребовал открыть дверь с целью избавится от тех кто едет недалеко(по их же согласию). в итоге дверь закрылась и мы поехали дальше. только кусочек моего пакета попал в дверной косяк тролейбуса. по другому его назвать сложно.) во время движения я не хотел заглядывать в пакет - боялся увидеть там две половинки "division" и "bell" лежащих отдельно. потом пересилил себя и посмотрел, мои надежды, на то чтоб диск остался незатронутым, неоправдались, хотя сам диск не был поломан просто его пережало дверьми. все, думаю, послушал pink floyd... приехал я домой и первым делом вставил диск в дископриемник. играет.. радости небыло предела.
я к чему это все пинк флойд бессмертен) и в комос летал* и в тролейбусах ездил.
*имеется ввиду винил Delicate sounds of thunder, который советские космонавты взяли с собой на одной из экпедиций. |
|
|
 |
Slava Z.
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.868
100%
|
Такой диск фирменный в природе существует, или это самоделка? |
|
|
 |
Pterry
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.176
100%
|
Кто еще может, подкиньте жару. Застопорился на 68 %.
Заранее спасибо! |
_________________ I will always remember your smile
|
|
 |
mig67
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 269.066
100%
|
Господа, можно скорости добавить, то что есть не прилично просто!! |
|
|
 |
Мишаня07
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.381
|
Спасибо за релиз! Но помоему официально этот диск не выпускался в DTS. Интересно, чей это апмикс? |
|
|
 |
malcoln
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.507
Раздал: 2.814 TB
100%
|
|
 |
sergoff116
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.159
100%
|
Спасибо конечно,но по звуку, похоже на стерео; разложеное на 6 каналов!? Слушалос,с компа по оптике до Yamaha,акустика 5.1 Jamo.  |
|
|
 |
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Друзья, за официальным многоканалом добро пожаловать сюда и сюда. |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 268.645
Раздал: 264.5 TB
100%
|
vkojin, огромное спасибо за релиз The Division Bell! Он был скачан у меня ранее, но "ушёл" в небытие вместе с погибшим жёстким диском... Вы восполнили этот пробел.
И ALLic, |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума DTS-Audio в форум Архив МузыкиПричина переноса: Отсутствие сидов более 6 месяцев Исправил релиз - напиши ЛС ALLic, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|