Режиссер: Александр Бланк Актеры: Клара Лучко, Михай Волонтир, Алексей Никульников, Ольга Жулина, Нина Русланова, Майя Булгакова, Матлюба Алимова, Леонид Неведомский, Софья Тимофеева, Рудик Овсепян, Ариадна Шенгелая, Иван Рыжов, Михаил Долгинин, Иван Лапиков
Описание: Молодая деревенская женщина, Клавдия Пухлякова, находит у раздавленной танками кибитки цыганского мальчика. Пожалев ребенка, она берет его домой и растит как собственного сына. Проходит 17 лет. Однажды в селе появляется цыган Будулай, одинокий, много переживший человек. Он очень быстро завоевывает симпатии приемного сына Пухляковой. Подозревая, что Будулай и есть отец ее цыганенка, Клавдия опасается, что покой семьи будет нарушен…
Более полугода не возвращалась память к жестоко избитому бандитами Будулаю. Случайная встреча с сыном Ваней, узнавшим от матери, что его настоящий отец — Будулай, возвращает цыгану память.
Продолжительность: 4 x ~01:35:16 / 4 x ~01:15:46 Качество видео: DVDRip
Почему вдруг так обезличенно пишете "Производство: СССР" ? Нет такой киностудии "СССР"! Что, написать производство "Одесская киностудия" так коробит Вас? Студия-то что плохого Вам сделала?
mussolouder
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.984
100%
Будулай кончно хорош, но всё же возвращается чаще чем просили даже на nnm.
danrecords
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.666
100%
Фильм смотрела вся страна... С детства помню музыку и обсуждение его около подъеда нашими бабушками и мамами ...
_________________ Слушать попсу нельзя!
Анухидий
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.171
14.41%
музыка -- кайф. мать мне с телевизора на бобинник записывала, а я гонял без конца
_________________ Шатилковичская поллитрологическая блаблатория
Кафедра социальных катастроф
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.25
100%
Хех, Будулая смотрел, было очень не плохо для своего времени.
Сразу почему-то вспомнился еще и Sprut с Каттани. Вероятно потому что выходили в показ в примерно одних годах.
Azimut2009
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.836
Раздал: 18.57 TB
100%
Mr_Romizz писал(а):
жаль актёра, хорошее, честное лицо. пусть ролей не так много, и мало главных, но все - запоминающиеся. земля пухом...
Помним. В 90-е он выступал в Молдавии с русофобскими речами, но когда он тяжело заболел, денег на лечение никто не дал. И только россияне по просьбе Клары Лучко собрали ему денег на операцию.
Men38
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 133.491
100%
Лучшие времена моей жизни. Спасибо за воспоминания
_________________ Жизнь - это большой косяк!
rogala51
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.391
100%
PVAOD писал(а):
Почему вдруг так обезличенно пишете "Производство: СССР" ? Нет такой киностудии "СССР"! Что, написать производство "Одесская киностудия" так коробит Вас? Студия-то что плохого Вам сделала?
Но ведь тогда придется признать, Одесса основана Екатериной а Город Николаев назван в честь царя батюшки Николая.
perrez
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.776
1.26%
Никогда этот фильм мне не нравился. Вот совсем не нравился.
LAIN-TIAN
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.845
68.21%
Прочитал я здесь комментарии о Волонтире. Многие не знают какой он стал потом. Читайте https://dzen.ru/a/Zb5Udq9gIFIiFq5B (Я румын из Бессарабии, русские оккупанты – убирайтесь отсюда, - скажет однажды актер. В эти годы он будет активно выступать за присоединение Молдовы к Румынии. Но этого не случится из-за вооруженного конфликта в Приднестровье. И Молдова станет бедной страной, а Волонтир – бедным актером в этой стране.)