Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 412

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.161
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
LeonarDSolar
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.997
100%
Да толку не какого не будет. Сторонняя группа разработчиков выпустит мудрую заплатку, а зная стремление Microsoft раскрутить свою OS, они конечно по ругаются ради приличия на эту заплатку и снова будут смотреть сквозь пальцы на весь этот бардак с приложениями.
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.162
8.38%
ukraine.gif
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
Если они этот миф даже воплотят в жизнь, то меня это не как не затронет. Так как я играю только в лицензию. (steam:269игр+157дополнений Uplay:8 Origin:20 +Battle.net)

Ни разу не платил за игры и проги.....для меня твоя инфа легкий шок 😃 Как вообще связь с реальным миром?
Touken
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.996
13.77%
Шок, видео, без смс.

Цитата:
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас.
Цитата:
Высказывались предположения.
Цитата:
следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Цитата:
Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Цитата:
Что конкретно имеется ввиду никто не знает

Ржунимагу :лол: :лол: :лол:
Devout
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 43.322
Раздал: 438.3 TB
100%
KpocT писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Скорее пользователи сотрут Windows 10

:лол: Лайк
cfgcfy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.196
1.52%
Паника раньше времени...
Это всего лишь пункт в соглашении вот когда будут первые пострадавшие и когда писатели "таблеток" и "заплаток" не будут знать как это исправить вот тогда можно начинать паниковать, а то раньше винда ломалась и латалась только так и у меня сомнения что в десятой версии она будет прям такая взломостойкая и абсолютно лицензионная...
KOPCAP0406
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.144
100%
nnm-club.gif
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
бесцеремонность и неуважение к пользователю

а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор :D

И это говотит чел скачавший с трекера 1,593 TB :лол:
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2117.548
100%
ussr.gif
Чушь! причем, абсолютная!
Максим173
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.591
0.11%
После провала Сноудена,цру уже не знает как извратиться)
mixa1890
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.282
Раздал: 3.923 TB
6.37%
..буря в стакане....как то тут писали, что лицензия виндовс 10 будет привязыватся к железу, что смена какого то компонента , типа видеокарты , памяти и т.д., кроме материнки, будет слетать лицензия , так вот сменил видюху ради эксперемента и оперативу , на другого вендора, и нечего не слетело, разве что лицензия может слететь при смене матери или сетевого адаптера...так вот я к чему, все эти писалки - страшилки не все есть реальность, так что паниковать не стоит, вот как столкнётесь с подобными реалиями тогда и стоит возмущаться , а так, всё это буря в стакане, чтоб поиграть на нервах тех же пиратов, не более....
NDA13
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 71.723
Раздал: 94.72 TB
100%
russia.gif
Пора создать нашу !!! свою советскую тьфу российскую Windows ! и пошли они ....
eXkeri
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.241
100%
уже больше 2-х лет не использую Windows
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.489
Раздал: 610.9 TB
100%
russia.gif
Цитата:
И это говотит чел скачавший с трекера 1,593 TB

Так я и не требую к себе уважение от Майкрософта :D Мне вообще пофигу на них) А на счёт скачки, ты бы видел сколько я на самом деле отсюда скачал, просто там не учитывалось :лол: У меня уже 20 ТБ забито материалом с нашего клуба :D

Ratio: 16.339
11.5%
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
бесцеремонность и неуважение к пользователю

а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор :D

а у самого поди винрар палёный стоит :лол:
Undland
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.647
14.72%
кому нужны обновления? выключаем эту функцию и играем спокойно
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
ussr.gif
mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
как то тут писали, что лицензия виндовс 10 будет привязыватся к железу, что смена какого то компонента , типа видеокарты , памяти и т.д., кроме материнки, будет слетать лицензия

Вы не очень осведомлены в этом плане, лицензия слетает только после смены платформы, то есть после смены материнской платы или процессора, остальное меняйте сколько вам влезет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.
Страница 2 из 36