| Автор |
Сообщение |
ZedEX64 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.272
15.38%
|
Novicorp Remove Windows 10 Spying Features 1.1.0000 Portable [En]
Версия программы: 1.1.0000 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10 любой редакции Описание:Программа для отключения "шпионских" фитч из Windows 10. Умеет удалять службы, задания по расписанию, добавляет в hosts домены Microsoft, на которые уходят ваши данные. Может удалить ненужные многим программы тоже, опционально.
- Удаляет службы "Diagnostics Tracking", "WAP Push Message" Services и кейлоггер
- Банит домены для отсылки данных
- Банит заданные пользователем домены
- Удаляет нежелательные задания по цмолчанию
- Удаляет нежелательные Metro приложения (XBOX, Solitaires, OneDrive, Mail, Calendar, People or Builder 3D)
- Создает точку восстановления для поддержки отката изменеий
- Малый размер, менее 370Kb
- 100% бесплатная, без рекламы и скрытой активности
- Портативная версия, не требующая установки
[1.1.0000] 08/08/2015 - Добавлена возможность создать точку восстановления - добавлена функция для очистки файла AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl и защиты его от изменений - изменения в интерфейсе - мелкие баши исправлены - фиксы для поддержки нормальной работы Скайп - приложение становится меньше (сейчас около ~360Kb)
Скриншоты:
Время раздачи: 11-23 |
| [NNM-Club.me]_Novicorp Remove Windows 10 Spying Features 1.1.0000 Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Авг 2015 16:29:07 |
| Размер: |
372 KB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 181)
|
| Поблагодарили: |
528 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2015 16:31:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andxr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 210.714
100%
|
Спасибо раздающему, взял программу на заметку, как только - так сразу...  Psycho1984 писал(а):  | Мне, прятать и скрывать не чего, пусть уходят данные. |
Вспомнился старый анекдот: Ночью стук: - Хозяин, дрова нужны? - Нет... Утром встали - дров нет...  |
|
|
 |
ZedEX64 ®
15.38%
|
andxr некоторые правда не понимают всю опасность ситуации. одно дело шарить какие-нибудь краш репорты, другое дело какойто автоматический сборщик данных, который [Хочу Знать] чо делает. |
|
|
 |
makc-1959.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.34
100%
|
Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить)). В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру. Источник: http://russian.rt.com/article/106668 |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
makc-1959. писал(а):  | Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. |
Какие проблемы ? Пользуйтесь российскими ОС, и какое отношение к данной теме имеет ваш пост ?? |
|
|
 |
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.996
8.15%
|
makc-1959. писал(а):  | Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии. Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить)). В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру. Источник: http://russian.rt.com/article/106668 |
Гениально! |
|
|
 |
Broken Lizard
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.325
Раздал: 37.95 TB
100%
|
Здастуйте бкедоры и кейлокеры в реали жизни которые работают в офицаловку на ШША. Проводиш сделку вне ведомости УСА а она у них есть. |
|
|
 |
Скальпель1
Ratio: 0.158
22.09%
|
ZedEX64 писал(а):  | Stiv75 писал(а):  | После использования этой программы в Центр обновления-дополнительные параметр,пишет:-" Некоторыми параметрами управляет ваша организация".Еще смешнее получается,какая ОРГАНИЗАЦИЯ???? |
это политика системы изменяется для бана кейлоггера, в реестре. Чтобы точно не запустилось больше! windows пишет про организацию, потомучто эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами. |
У меня эта запись уже пару дней назад появилась без использования этой программы. |
|
|
 |
Psycho1984
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.47
0%
|
andxr Этот анекдот ко мне ни как не относится, ИМХО. Я человек честный и на домашнем ПК только смотрю фильмы и играю и скайпю- все! Пусть сливают нужную им инфу, мне все равно- Я ЧЕСТНЫЙ! Я официально беден и инвалид по сердцу, пусть страна продолжает заботиться о моих проблемах! ИМХО Игры лиц и я их покупаю, пусть блочат пиратки, мне все равно. |
|
|
 |
Pactik
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.544
7.19%
|
Psycho1984 писал(а):  | Мне, прятать и скрывать не чего, пусть уходят данные. | Соглашение об использовании служб Microsoft (EULA), среди прочей канцелярщины и скукоты, содержит нечто интересное: все пользователи, подписавшие EULA к Windows 10 (все, кто ее установил), согласились на то, что Windows 10 может отключать «поддельные» программы и неавторизованные периферийные средства. Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства |
|
|
 |
Broken Lizard
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.325
Раздал: 37.95 TB
100%
|
makc-1959. Ну там жгут: изюмительная да ...ительная в Win8 бекдор добавили и пуск премотали с мето вместе, афигеть достяжения за 3-то года, Революция Мать ЕЁ!
Psycho1984 А Вы не задумывались что если ВЫ фотограф или типо того что, Ваши фотки станут не Вашими, но есть одно Бальшое НО: онные пойдут в журнал не от вашего имени а от какого нибудь, Генри, Адама и тд. |
|
|
 |
Dimamesser
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.45
100%
|
Всего 1 большущий вопрос! На винте не будет скапливаться очередь из данных которые должны были отравиться на гигабайты мусора, через 2-3 дня? (если чистильщиками ежедневно не пользоваться)
P.S. Ну и в до гонку малюсенький второй вопросик... обновляться ОС будет корректно, кто раньше пользовался Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424) встало у Вас? |
|
|
 |
ZedEX64 ®
15.38%
|
Dimamesser писал(а):  | Всего 1 большущий вопрос! На винте не будет скапливаться очередь из данных которые должны были отравиться на гигабайты мусор, через 2-3 дня? (если чистильщиками ежедневно не пользоваться) |
нет, она отключает сервисы и защищает файл кейлоггера от изменений, значит, ничего собираться не будет. |
|
|
 |
Stiv75
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.517
1.78%
|
это политика системы изменяется для бана кейлоггера, в реестре. Чтобы точно не запустилось больше! windows пишет про организацию, потому что эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами. Возможно,но что-то меня смущает,есть возможность отката на стандартные настройки? |
|
|
 |
ZedEX64 ®
15.38%
|
Stiv75 писал(а):  | это политика системы изменяется для бана кейлоггера, в реестре. Чтобы точно не запустилось больше! windows пишет про организацию, потому что эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами. Возможно,но что-то меня смущает,есть возможность отката на стандартные настройки? |
точкой восстановления в восстановлении системы |
|
|
 |
Alexey7
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 16K
100%
|
Ссылка в шапке на официальный сайт ведёт почему-то на WinToFlash. А за раздачу - спасибо! |
|
|
 |
|
|