Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 228

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Novicorp Remove Windows 10 Spying Features 1.1.0000 Portable [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ZedEX64 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.272
15.38%
lithuania.gif
Novicorp Remove Windows 10 Spying Features 1.1.0000 Portable [En]
Версия программы: 1.1.0000
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 10 любой редакции

Описание:
Программа для отключения "шпионских" фитч из Windows 10.
Умеет удалять службы, задания по расписанию, добавляет в hosts домены Microsoft, на которые уходят ваши данные. Может удалить ненужные многим программы тоже, опционально.

• Удаляет службы "Diagnostics Tracking", "WAP Push Message" Services и кейлоггер
  • Банит домены для отсылки данных
  • Банит заданные пользователем домены
  • Удаляет нежелательные задания по цмолчанию
  • Удаляет нежелательные Metro приложения (XBOX, Solitaires, OneDrive, Mail, Calendar, People or Builder 3D)
  • Создает точку восстановления для поддержки отката изменеий
  • Малый размер, менее 370Kb
  • 100% бесплатная, без рекламы и скрытой активности

• Портативная версия, не требующая установки

[1.1.0000] 08/08/2015
    - Добавлена возможность создать точку восстановления
    - добавлена функция для очистки файла AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl и защиты его от изменений
    - изменения в интерфейсе
    - мелкие баши исправлены
    - фиксы для поддержки нормальной работы Скайп
    - приложение становится меньше (сейчас около ~360Kb)
Скриншоты:

Время раздачи: 11-23
[NNM-Club.me]_Novicorp Remove Windows 10 Spying Features 1.1.0000 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   372 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 181)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2015 16:31:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andxr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 210.714
100%
Спасибо раздающему, взял программу на заметку, как только - так сразу... =)

Psycho1984 писал(а): Перейти к сообщению
Мне, прятать и скрывать не чего, пусть уходят данные.

Вспомнился старый анекдот:
Ночью стук:
- Хозяин, дрова нужны?
- Нет...
Утром встали - дров нет... :подмигивание:
ZedEX64 ®
15.38%
lithuania.gif
andxr
некоторые правда не понимают всю опасность ситуации. одно дело шарить какие-нибудь краш репорты, другое дело какойто автоматический сборщик данных, который [Хочу Знать] чо делает.
makc-1959.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.34
100%
ussr.gif
Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии.

Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить)). В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру.
Источник: http://russian.rt.com/article/106668
SiR0Ga

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
angola.gif
makc-1959. писал(а): Перейти к сообщению
Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии.

Какие проблемы ?
Пользуйтесь российскими ОС, и какое отношение к данной теме имеет ваш пост ??
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.996
8.15%
ukraine.gif
makc-1959. писал(а): Перейти к сообщению

Хотя, если честно, это нужно быть полным идиотом, чтобы её ставить)). В условиях, когда США, фактически официально объявили информационную войну всему миру.
Источник: http://russian.rt.com/article/106668

Гениально!
Broken Lizard
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.325
Раздал: 37.95 TB
100%
cuba.gif
Здастуйте бкедоры и кейлокеры в реали жизни которые работают в офицаловку на ШША.
Проводиш сделку вне ведомости УСА а она у них есть.
Скальпель1
Ratio: 0.158
22.09%
witch.png
ZedEX64 писал(а): Перейти к сообщению
Stiv75 писал(а): Перейти к сообщению
После использования этой программы в Центр обновления-дополнительные параметр,пишет:-" Некоторыми параметрами управляет ваша организация".Еще смешнее получается,какая ОРГАНИЗАЦИЯ????

это политика системы изменяется для бана кейлоггера, в реестре. Чтобы точно не запустилось больше!
windows пишет про организацию, потомучто эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами.
У меня эта запись уже пару дней назад появилась без использования этой программы.
Psycho1984
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.47
0%
usa.gif
andxr
Этот анекдот ко мне ни как не относится, ИМХО. Я человек честный и на домашнем ПК только смотрю фильмы и играю и скайпю- все! Пусть сливают нужную им инфу, мне все равно- Я ЧЕСТНЫЙ! Я официально беден и инвалид по сердцу, пусть страна продолжает заботиться о моих проблемах! ИМХО Игры лиц и я их покупаю, пусть блочат пиратки, мне все равно.
Pactik
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.544
7.19%
Psycho1984 писал(а): Перейти к сообщению
Мне, прятать и скрывать не чего, пусть уходят данные.

Соглашение об использовании служб Microsoft (EULA), среди прочей канцелярщины и скукоты, содержит нечто интересное: все пользователи, подписавшие EULA к Windows 10 (все, кто ее установил), согласились на то, что Windows 10 может отключать «поддельные» программы и неавторизованные периферийные средства.
Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства
Broken Lizard
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.325
Раздал: 37.95 TB
100%
cuba.gif
makc-1959.
Ну там жгут: изюмительная да ...ительная в Win8 бекдор добавили и пуск премотали с мето вместе, афигеть достяжения за 3-то года, Революция Мать ЕЁ!

Psycho1984 А Вы не задумывались что если ВЫ фотограф или типо того что, Ваши фотки станут не Вашими, но есть одно Бальшое НО: онные пойдут в журнал не от вашего имени а от какого нибудь, Генри, Адама и тд.
Dimamesser
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.45
100%
Всего 1 большущий вопрос! На винте не будет скапливаться очередь из данных которые должны были отравиться на гигабайты мусора, через 2-3 дня? (если чистильщиками ежедневно не пользоваться)

P.S. Ну и в до гонку малюсенький второй вопросик... обновляться ОС будет корректно, кто раньше пользовался Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424) встало у Вас?
ZedEX64 ®
15.38%
lithuania.gif
Dimamesser писал(а): Перейти к сообщению
Всего 1 большущий вопрос! На винте не будет скапливаться очередь из данных которые должны были отравиться на гигабайты мусор, через 2-3 дня? (если чистильщиками ежедневно не пользоваться)

нет, она отключает сервисы и защищает файл кейлоггера от изменений, значит, ничего собираться не будет.
Stiv75
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.517
1.78%
ukraine.gif
это политика системы изменяется для бана кейлоггера, в реестре. Чтобы точно не запустилось больше!
windows пишет про организацию, потому что эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами. Возможно,но что-то меня смущает,есть возможность отката на стандартные настройки?
ZedEX64 ®
15.38%
lithuania.gif
Stiv75 писал(а): Перейти к сообщению
windows пишет про организацию, потому что эта технология применяется в компаниях для централизованного управления компами. Возможно,но что-то меня смущает,есть возможность отката на стандартные настройки?

точкой восстановления в восстановлении системы
Alexey7
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 16K
100%
ussr.gif
Ссылка в шапке на официальный сайт ведёт почему-то на WinToFlash.
А за раздачу - спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4