Galactic Civilizations IIIДата выхода: 14 мая 2015 Жанр: Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Stardock Entertainment Издатель: Stardock Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Stardock Entertainment Версия: 4.01.1 (40241) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8 (x64) Процессор: 1.8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD K10 Dual-Core Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 10.1 (AMD Radeon HD5x00, Nvidia GeForce 500 Series, Intel HD 4000) Оперативная память: 4 ГБ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 10 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Космическая 4Х стратегия Galactic Civilizations III, которая разрабатывается компанией Stardock Entertainment. Игра предложит вам построить величественную империю, которая будет доминировать в галактике с помощью завоеваний, дипломатии, культурной гегемонии или научных разработок. Звезды будут принадлежать вам, если вы сможете удерживать баланс потребностей расширять влияние, открывать новые регионы, заключать соглашения с другими расами или развязывать с ними войны.
Отправьтесь в эпическое приключение в мир людей и мир демонов
Galactic Civilizations III сделает игрока могущественным лидером космической цивилизации, которая должна исследовать, расширяться и колонизировать новые миры по всей галактике. Нужно будет победить соперников в технологиях, экономике, политике и военной мощи. Вести войны не обязательно.
В Galactic Civilizations III улучшена графика, добавлены элементы межзвездной основанной на гексах карты, например, появились черные дыры и реликвии Предтеч (Precursor).
Обновленная система ресурсов Galactic Civilizations III даст свежие возможности для исследований.
У меня игра на Русском застряла и я никак интерфейс поменять на Английский не могу даже если в "steam_api.ini" прописано "Language=English". Кто нибудь знает как поставить Английский? А то я во вторую так привык играть и меня ломит от кривого, транслитного перевода.
*** Я поковырялся в фаилах и вижу что в "/data/English" все ресурсы на Русском а не на английском. Так получается раздача вовсе не [Ru/En], а просто [Ru]?
sinc
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.615
9.35%
sxwarg писал(а):
У меня игра на Русском застряла и я никак интерфейс поменять на Английский не могу даже если в "steam_api.ini" прописано "Language=English". Кто нибудь знает как поставить Английский? А то я во вторую так привык играть и меня ломит от кривого, транслитного перевода.
*** Я поковырялся в фаилах и вижу что в "/data/English" все ресурсы на Русском а не на английском. Так получается раздача вовсе не [Ru/En], а просто [Ru]?
Цитата:
Язык в игре зависит от языка системы
Это всё кидалово... Англ. винда, а цивилизации всё равно на плебейском русском.. Стёр и скачал нормальный релиз с известный трекер на англ. языке.
Flessan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.005
4.08%
игра шикарная, но вот оптимизация.... память жрет как не в себя.
dfhifdf9
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.871
6.41%
ArXei писал(а):
Shadow50 писал(а):
А к Космической Федерации II это произведение имеет какое либо отношение? Уж очень всё похоже. Если это что то новое, то Слава Богу за продолжение! Вас благодарю за предложение. Раздачу поддержу.
Космическая федерация II по англицки называется Galactic Civilizations II так что эта игрушка - непосредственное продолжение. Абыдна только, что онли х64 =( надо комп грейдить, а жабка душит - нормальная машинка чичас стоит порядка 70к деревянненьких, притом совершенно не топовая Т__Т
за 30-35 можно вполне достойную сборку сделать.... откуда такие цифры сумасшедшие?
Сэмчик
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.426
Раздал: 25.26 TB
100%
dfhifdf9 а ты когда последний раз цены смотрел?
ZpSaid
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.713
Раздал: 43.84 TB
100%
Flessan писал(а):
игра шикарная, но вот оптимизация.... память жрет как не в себя.
Уменьши количество ходов до авто сохранения в настройках. И некоторыми другими настройками игры можно уменьшить расход оперативной памяти.
_________________ Джавдет трус! Абдула воин!
sergunt70
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.289
37.16%
через 15 мин черный экран. ... все настройки на минимуме
Shadow50
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9509.936
Раздал: 84.79 TB
100%
За 12 часов никаких вылетов нет. Есть проблема компаний. Или это баг, или проблема первичной разработки. Созданные (типа новые) и сохранённые в шаблонах, кораблики, тоже не проявляются в меню постройки при обилии ресурсов. Все остальные функции работают на "ура". Win 7 64 Pro Max. Память 16 Gb + GT.
_________________ Никто кроме нас
Djeckmen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.579
10.06%
Перевод полный трешак, неиграбельно. Оптимизация тоже так себе.
AveMilаn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.823
100%
dfhifdf9 писал(а):
ArXei писал(а):
Shadow50 писал(а):
А к Космической Федерации II это произведение имеет какое либо отношение? Уж очень всё похоже. Если это что то новое, то Слава Богу за продолжение! Вас благодарю за предложение. Раздачу поддержу.
Космическая федерация II по англицки называется Galactic Civilizations II так что эта игрушка - непосредственное продолжение. Абыдна только, что онли х64 =( надо комп грейдить, а жабка душит - нормальная машинка чичас стоит порядка 70к деревянненьких, притом совершенно не топовая Т__Т
за 30-35 можно вполне достойную сборку сделать.... откуда такие цифры сумасшедшие?
Я сегодня и так и так вертелся над сборкой нового компа, ну никак дешевле 60к не получается собрать что то приличное и это всего лишь на процессоре i3 и видеокарте 960gtx.
APC99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.469
100%
AveMilаn писал(а):
Я сегодня и так и так вертелся над сборкой нового компа, ну никак дешевле 60к не получается собрать что то приличное и это всего лишь на процессоре i3 и видеокарте 960gtx.
Просто за 5 минут подобрал. Но честно гря покупать СЕЙЧАС что то из железок смысла пока не вижу. Новая платформа светит в этом году, лучше подождать и взять все новое.
Самый дешевый проц i5-6600к сейчас 18к стоит + мать 9к. Ну и память ддр4 надо.
AlexusSolo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.449
0%
Наверно только у меня такой глюк в версии 1.2 Со шрифтом все нормально, НО отсутсвует интерфейс, не рисуются менюшки, нет почти всех иконок (идет голый текст) Это только в 1.2 в версии 1.1 с другой таблеткой не CODEX все ок. Может кто еще сталкивался с такой бедой?
_________________ Заходите на мой блог audiosamizdat на blogspot.com
Qural
Стаж: 16 лет
Ratio: 52.055
100%
APC99
Цитата:
Проц - 15к (i5) Видяха 750Ti - 7-8к
Если машинка для игр, то приоритеты неверны. Выхлопа с i3 + gtx960\radeon 380 будет в 2е больше, цена ниже.
ЗЫ б\у комплектуху с остатком гарантии брать сейчас нормально. какой-нить i5 2400\2500 отдадите как за i3, если не дешевле... для любых игр их хватает...
brather_1968
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.197
2.06%
а что, кто-то еще 32х системы юзает???
APC99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.469
100%
Qural писал(а):
APC99
Цитата:
Проц - 15к (i5) Видяха 750Ti - 7-8к
Если машинка для игр, то приоритеты неверны. Выхлопа с i3 + gtx960\radeon 380 будет в 2е больше, цена ниже.
ЗЫ б\у комплектуху с остатком гарантии брать сейчас нормально. какой-нить i5 2400\2500 отдадите как за i3, если не дешевле... для любых игр их хватает...
В любом случае брать проц i3 класса на мой взгляд - выкинуть деньги на ветер. Если и брать то не меньше I5го. А как видяха 750ti вполне себе играбельна если денег не хватит на тайгер например, который на 5-6 тысяч дороже. При этом на 750 вполне себе неплохо бегает и ведьмак и гта5 - прошел это все месяц вроде бы назад как раз на системе с i5-4440 и 750ti от MSI в разрешении 1680х1050. Так что вполне можно для начала взять систему с бОлее мощным процессором и 750й, чем брать дешевый камень и навороченную видяху. Еще лучше бы взять совсем новый i5 новой серии но там цены сааавсем неприличные)