Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 827

Не скачиваются торрент файлы, ошибка "Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Viricoc ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.416
0%
Здравствуйте!

Подскажите как быть. В 19 случаях из 20 при нажатии на ссылку скачать - Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET. :злость:

Благодарю за участие. :смущение:
Anton1980
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.285
100%
ussr.gif
Rocky Balboa писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET

потверждаю багу,

но скачивается если убрать https и заменить в строке на http либо через магнет

В free раздачах нет магнитов
Убрал s и скачал!
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Anton1980 писал(а): Перейти к сообщению
В free раздачах нет магнитов

На Free-раздачах есть магнеты.
Магнет-ссылок может не быть в оч. старых раздачах.
Цитата:
Убрал s и скачал!

Если испытываете трудности со скачиванием по защищенному протоколу, отключите его использование у себя в профиле (в самом низу).

Ratio: 19.285
100%
ussr.gif
NorthOn
Цитата:
Если испытываете трудности со скачиванием по защищенному протоколу, отключите его использование у себя в профиле (в самом низу).

протокол и так выключен
при включении и отправки отредактированного профиля
setriy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.059
Раздал: 2.465 TB
100%
russia.gif
Нажмаю "скачать" на любых раздачах, открывается страница пустая и написано "Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET" и торрент файл не скачивается. Браузер Гугл Хром.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Rocky Balboa писал(а): Перейти к сообщению
потверждаю багу
Вероятно это последствия блокировок сетевых ресурсов и некоторых методов их обхода. Пробуйте также очищать кукисы и может быть кеш.
Например, мне с поставщиками услуг интернет повезло больше, я пока что с такими проблемами не сталкивался, всё работает как швейцарские часы.
Если поиск и устранение причин затруднены, воспользуйтесь рекомендацией чуть выше.
Rocky Balboa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.296
100%
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению

у меня тоже SSL выключен
Цитата:
SSL сейчас выключен

все равно не работает

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Вероятно это последствия блокировок сетевых ресурсов и некоторых методов их обхода. Пробуйте также очищать кукисы и может быть кеш.
Например, мне с поставщиками услуг интернет повезло больше, я пока что с такими проблемами не сталкивался, всё работает как швейцарские часы.

была Win7 с хромом и мозиллой - не работало, сейчас 10ка и не работает на MS Edge и хромею
Магистральный провайдер - Ростелеком, DNS сервер - Yandex.DNS Базовый (стоял от Google DNS, но в последнее время он тупил у меня, яндекс.днс шустрый, про DNS сервер моего провайдера вообще лучше не говорить)
setriy
100%
russia.gif
Магниты работают. Только как сделать, что бы можно было выбирать место для закачки? Постоянно все раздачи в диск С кидает, он заполнен, не могу скачивать.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
russia.gif
setriy
А настроить клиент вы не пробовали?
setriy
100%
russia.gif
Eastoop, Да, спасибо, но конечно всё-равно не совсем удобно, у меня разные закачки в разных папках, нужно каждый раз менять папку в настройках. Есть галочка "спрашивать путь при добавлении", но она не даёт эффект.
setriy
100%
russia.gif
Столько времени прошло, а не исправили.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
russia.gif
setriy
А что, кто-то должен был к вам приехать и исправить настройки вашего клиента?
kseniya_0232
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.046
100%
russia.gif
здравствуйте, у меня точно такая же проблема,уже больше недели никакие файлы у вас не могу скачивать, выдает ошибку "Веб страница недоступна", будьте добры, помогите, пожалуйста. Браузер меняла, кэш постоянно чищу, в профиле нашла как убрать защищенное соединение, всё-таки кое-как убрала, но не помог способ. Ещё не сохраняются никакие изменения, выдаёт ту же ошибку при изменении параметров в профиле:Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET

скачать ничего не могу именно на этом торрент-трекере, на другом, к примеру, все нормально, нет проблем.
Никуда не лазила, сразу говорю, всё началось внезапно.
Буду благодарна, если поможете мне,
всем спасибо большое заранее).
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
kseniya_0232
Блокировка провайдерами? Используете ли Вы какие-то методы обхода блокировок?
Использовать магнеты, SSL, IPv6, пробовали?
setriy
100%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
setriy
А что, кто-то должен был к вам приехать и исправить настройки вашего клиента?

И что не так с настройками? Они стандартные, все остальные, даже заблокированные трекеры нормально скачивают торрент-файл, Фригат использую. Ваш трекер не заблокирован в России, но это единственный трекер, скачивание с которого вызывает головную боль. Раньше всё нормально же было, явно же сами что то сделали. Теперь совсем плохо стало, даже кнопка с магнитом изчезла. Сделайте пожалуста инструкцию "Как скачать торрент с нашего трекра" и желательно повесить на главной странице. Я далеко не ламер, знаю что говорю, чините сайт.
 !  AdBlock? https?
Что бы написать инструкцию отдельно для Вас, нам надо понимать, что у Вас не так
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.877
100%
setriy писал(а): Перейти к сообщению
Фригат
Фригат совсем плохой стал. Попробуйте другое, anonymox, например. Разные провайдеры по разному относятся к сайту, могут блокировать постоянно, иногда блокируют временно.
Не стоит ли у вас расширение adguard? Если работает - отключите его.

Если ничего не помогает, почитайте мануал, возможно кто-то сталкивался с вашей проблемой раньше и уже успешно её решил. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5