Автор |
Сообщение |
Viricoc ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.416
0%
|
Здравствуйте! Подскажите как быть. В 19 случаях из 20 при нажатии на ссылку скачать - Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET. Благодарю за участие. |
|
|
|
Anton1980
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.285
100%
|
Rocky Balboa писал(а): | Цитата: | Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_RESET
|
потверждаю багу, но скачивается если убрать https и заменить в строке на http либо через магнет |
В free раздачах нет магнитов
Убрал s и скачал!
|
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Anton1980 писал(а): | В free раздачах нет магнитов |
На Free-раздачах есть магнеты. Магнет-ссылок может не быть в оч. старых раздачах. Цитата: | Убрал s и скачал! |
Если испытываете трудности со скачиванием по защищенному протоколу, отключите его использование у себя в профиле (в самом низу). |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Anton1980
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.285
100%
|
NorthOn Цитата: | Если испытываете трудности со скачиванием по защищенному протоколу, отключите его использование у себя в профиле (в самом низу). |
протокол и так выключен
при включении и отправки отредактированного профиля
|
|
|
|
setriy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.059
Раздал: 2.465 TB
100%
|
Нажмаю "скачать" на любых раздачах, открывается страница пустая и написано "Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET" и торрент файл не скачивается. Браузер Гугл Хром. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Rocky Balboa писал(а): | потверждаю багу |
Вероятно это последствия блокировок сетевых ресурсов и некоторых методов их обхода. Пробуйте также очищать кукисы и может быть кеш. Например, мне с поставщиками услуг интернет повезло больше, я пока что с такими проблемами не сталкивался, всё работает как швейцарские часы. Если поиск и устранение причин затруднены, воспользуйтесь рекомендацией чуть выше. |
|
|
|
Rocky Balboa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.296
100%
|
NorthOn писал(а): | Если испытываете трудности со скачиванием по защищенному протоколу, отключите его использование у себя в профиле (в самом низу).
|
у меня тоже SSL выключен Цитата: | SSL сейчас выключен |
все равно не работает Kalex писал(а): | Вероятно это последствия блокировок сетевых ресурсов и некоторых методов их обхода. Пробуйте также очищать кукисы и может быть кеш. Например, мне с поставщиками услуг интернет повезло больше, я пока что с такими проблемами не сталкивался, всё работает как швейцарские часы.
|
была Win7 с хромом и мозиллой - не работало, сейчас 10ка и не работает на MS Edge и хромею Магистральный провайдер - Ростелеком, DNS сервер - Yandex.DNS Базовый (стоял от Google DNS, но в последнее время он тупил у меня, яндекс.днс шустрый, про DNS сервер моего провайдера вообще лучше не говорить) |
|
|
|
setriy
100%
|
Магниты работают. Только как сделать, что бы можно было выбирать место для закачки? Постоянно все раздачи в диск С кидает, он заполнен, не могу скачивать. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
setriyА настроить клиент вы не пробовали?
|
|
|
|
setriy
100%
|
Eastoop, Да, спасибо, но конечно всё-равно не совсем удобно, у меня разные закачки в разных папках, нужно каждый раз менять папку в настройках. Есть галочка "спрашивать путь при добавлении", но она не даёт эффект. |
|
|
|
setriy
100%
|
Столько времени прошло, а не исправили. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
setriy А что, кто-то должен был к вам приехать и исправить настройки вашего клиента? |
|
|
|
kseniya_0232
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.046
100%
|
здравствуйте, у меня точно такая же проблема,уже больше недели никакие файлы у вас не могу скачивать, выдает ошибку "Веб страница недоступна", будьте добры, помогите, пожалуйста. Браузер меняла, кэш постоянно чищу, в профиле нашла как убрать защищенное соединение, всё-таки кое-как убрала, но не помог способ. Ещё не сохраняются никакие изменения, выдаёт ту же ошибку при изменении параметров в профиле:Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_RESET
скачать ничего не могу именно на этом торрент-трекере, на другом, к примеру, все нормально, нет проблем. Никуда не лазила, сразу говорю, всё началось внезапно. Буду благодарна, если поможете мне, всем спасибо большое заранее). |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
kseniya_0232 Блокировка провайдерами? Используете ли Вы какие-то методы обхода блокировок? Использовать магнеты, SSL, IPv6, пробовали? |
|
|
|
setriy
100%
|
Eastoop писал(а): | setriy А что, кто-то должен был к вам приехать и исправить настройки вашего клиента? |
И что не так с настройками? Они стандартные, все остальные, даже заблокированные трекеры нормально скачивают торрент-файл, Фригат использую. Ваш трекер не заблокирован в России, но это единственный трекер, скачивание с которого вызывает головную боль. Раньше всё нормально же было, явно же сами что то сделали. Теперь совсем плохо стало, даже кнопка с магнитом изчезла. Сделайте пожалуста инструкцию "Как скачать торрент с нашего трекра" и желательно повесить на главной странице. Я далеко не ламер, знаю что говорю, чините сайт. ! | AdBlock? https? Что бы написать инструкцию отдельно для Вас, нам надо понимать, что у Вас не так | |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.877
100%
|
setriy писал(а): | Фригат |
Фригат совсем плохой стал. Попробуйте другое, anonymox, например. Разные провайдеры по разному относятся к сайту, могут блокировать постоянно, иногда блокируют временно. Не стоит ли у вас расширение adguard? Если работает - отключите его. Если ничего не помогает, почитайте мануал, возможно кто-то сталкивался с вашей проблемой раньше и уже успешно её решил. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: |
|
|
|
|
|