Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 105

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

STAR'цы (2015-2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 2, выпуски 1-31 из 31)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Игровое видео
Автор Сообщение
Mr. NEO ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 153.952
Раздал: 25.29 TB
100%
pirates.png
STAR'цы (2015-2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 2, выпуски 1-31 из 31)
Производство: Россия, ООО «Южный порт студиоз»
Жанр: Новостное развлекательное шоу

Режиссер: Games-TV / Geek-TV
Актеры: Александр Плющев, Павел Кушелев, Андрей Подшибякин, Виктор Зуев, Игорь Игрицкий (в эпизодах: Андрей Русанов, Вахтанг Махарадзе, Фёдор Тимофеев, Кирилл Ерошкин, Илья Городной, Юрий Крук)

Описание:
Эксперты в области кино, игр и высоких технологий делятся своими взглядами на самые актуальные и животрепещущие новостные темы. В споре STAR'цев рождается если и не истина, то уж точно увлекательный дискурс. Ведущий шоу - Александр Плющев (журналист и ведущий на радио «Эхо Москвы»). Компанию ему составляют эксперты в лице Павла Кушелева (ведущего программы "Вести.NET" на канале «Россия 24»), Игоря Игрицкого (главы отдела "Культура" сайта «Lenta.ru»), Андрея Подшибякина (генерального директора «Insight ONE») и Виктора Зуева (редактора сайта disgustingmen.com). Каждый из STAR'цев освещает свою рубрику: высокие технологии, кино или игры.

Продолжительность: ~ 01:00:00 каждый выпуск
Качество видео: WEBRip
Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~2000 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, ~100 kbps, VBR
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_STAR'tsy_2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.8 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2016 06:38:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tiresias8
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 129.511
100%
Mr. NEO писал(а): Перейти к сообщению
Будем надеяться что его переезд (?!) в штаты не скажется на составе STAR'цев. :задумался:

Да уже сказался. последний выпуск сборище ПТУ шников. Да и вряд ли они будут проводить телемосты по скайпу.
И еще мне кажется что дело не только в работе. Андрей как-то резко похудел. Дай бог что я ошибаюсь.
Сволочь
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.735
7.5%
как надоели составы тупые, могу смотреть только "золотой состав" , молодняк дико тупо смотрится и неинтересен. Слишком часто состав неклассический, уже который раз останавливало смотреть за денежку. Очень жаль, если Андрея не будет, программа потеряет сильно. А насчет похудения думаю он просто за здоровье взялся, вроде бы в начале сезона были шутки на эту тему.
mallburn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.409
7.14%
Согласен на счет "золотого состава". Но в него я не могу включить Кушелева. Все слова говорит русские, буквы понимаешь, а смысла в них обычно нет. Выводы никакие не делает, просто доносит какие то сплетни, разную чепуху с выставок. Чего нельзя сказать про Андрея и Игоря. Только ради них смотрю, очень интересно рассказывают и приятно смотреть.
Автору спасибо что выкладывает!
ara26
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.283
100%
russia.gif
Написал уже на одном ресурсе и не побоюсь повторится -
Это лысый "старец" со вторым лицом на затылке в передаче от 25.09.2015 нещадно спойлерит "Эверест". За такое в аду банят, не говоря уже про этот свет....
caligatus
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.188
100%
Если Подшибякин действително в Штаты свалил, то дело плохо. Походу Старцам конец.
Tiresias8
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 129.511
100%
по неподтвержденным данным вполне возможно место Андрея Подшибякина может занять Сергей Кравцов, создатель и бывший владелец Qip, Хотя лично мне трудно его представить специалистом по играм. Скорее будет часто приглашаемым :) гостем.
vitalkorolev
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.952
3.92%
Все эти замены, совсем не то, даже когда по скайпу уже не очень, чувствую кончилась передача, а было интересно. Но с такой регулярностью и стабильностью состава платить точно не буду, хотя собирался.
gruzil0
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 46.874
0%
Потеряли одного из самых харизматичных старцев. Для меня передача держалась на юморе Андрея. Зуев напрочь унылый.
Deluxe Rs
Ratio: 0.65
0%
Подшибякин с собой столик кофейный унес что ли ? Без стола уже не то (
caligatus
100%
Надо было Кузьменко игростарцем брать, он единственный кто Подшибякину по харизме не уступает, и заменял его однажды отлично. Зуев им не ровня, при всём уважении.
Deluxe Rs
Ratio: 0.65
0%
caligatus писал(а): Перейти к сообщению
Надо было Кузьменко игростарцем брать, он единственный кто Подшибякину по харизме не уступает, и заменял его однажды отлично. Зуев им не ровня, при всём уважении.

Ну или хоть Белкина какого нить , Зуев грусть-тоска ...
CobraOde
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.633
15.91%
Deluxe Rs
Да Белкин прикольный.
"Ну и что? Ну и ничего."
)
Сволочь
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.735
7.5%
Печально, что Андрей ушел, некогда любимая передача становится обычной( и то что хронометраж жестко держат только в минус. А теперь дружеская команда распалась..
caligatus
100%
Ну чо, свежий выпуск вполне бодрячком, даже Зуев подтянулся.
DrumBumBum
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.371
1.63%
ukraine.gif
caligatus писал(а): Перейти к сообщению
Ну чо, свежий выпуск вполне бодрячком, даже Зуев подтянулся.

Зуев - единственный нормальный журналист на КАНОБУ был. Скучал по нему, рад, что он здесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Игровое видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8