| Автор |
Сообщение |
atibatin ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
ZOMBI
Дата выхода: 18 августа 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Straight Right Издатель: Ubisoft Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Голландский, Японский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Голландский, Японский Локализация: Straight RightВерсия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:Операционная система: Windows 7 / 8.1 (только 64-bit) Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: nVidia GeForce GTS 450 or AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM) Свободного места на жестком диске: 25 Гб Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Лондон погрузился в хаос. Готовьтесь к самому худшему: как и было предсказано, на город пало проклятие. Второй раз в истории здесь разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими. Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? В лабиринте городских улиц за каждым поворотом, и над землей, и под землей, скрываются жуткие существа, бывшие когда-то людьми. Чудовищный вирус изменил их до неузнаваемости, и теперь живая плоть для них - самая желанная добыча. Испытать себя и попытаться выжить в мире ZombiU™ смогут обладатели PC, а также консолей нового поколения. Усовершенствованные технические возможности позволяют игре Zombi вывести жанр ужасов на новый уровень. Вас ждет настоящее испытание на прочность. Не забывайте, что одна ошибка может стоить слишком дорого: если вы погибните, игру придется начинать заново. - Опасностей вокруг много, а ресурсов мало... Так что распоряжайтесь ими с умом. Кто знает, когда еще вы сможете найти боеприпасы, еду или лекарства.
- Если ваш герой погибнет, он превратится в зомби и присоединится к толпе живых мертвецов на улицах города. Вам придется создавать нового персонажа и начинать игру с нуля. Впрочем, вы можете попробовать отыскать и заполучить припасы предыдущего персонажа.
- В процессе игры вы сможете найти разные инструменты, аптечки, карты и многое другое. Но стоит ослабить бдительность - и это снаряжение вам уже не поможет. Если ваш герой стал зомби, его вещи остаются вместе с ним. Попробуйте заполучить их, играя за нового персонажа... хотя стоит ли так рисковать?
- За многовековую историю эти улицы повидали немало, но такое здесь происходит впервые. Неуправляемые толпы зомби повсюду: и в современных районах Лондона, и в легендарных исторических кварталах, у стен Тауэра и Букингемского дворца.
- Непередаваемая атмосфера ужаса ZombiU, обновленный игровой процесс и усовершенствованная графика позволят вам получить максимально полное впечатление от игры Zombi - шутера от первого лица в жанре survival horror.Для PC и консолей нового поколения.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
 |
dms174
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 46.94
100%
|
Magnumix
Да вроде нет. Ок, я в принципе понял что косяк надо у себя искать. Спасибо за ответы ребят. Вечерком пошукаю. |
|
|
 |
rogala51
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.391
100%
|
Можно сравнить с Left 4 Dead2 ? |
|
|
 |
anton5346734737
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1554.977
100%
|
игра постоянно крашится неуспеваю сохранится у меня одного такое? Intel® Core™ i5-3570 3.40-3.80 GHz+GTX 660+16GB RAM |
|
|
 |
joker9269
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
|
Игра не сохраняется что делать ? |
|
|
 |
Magnumix
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.05
100%
|
joker9269 я бы рад помочь, но у меня с первой установкой всё нормально работает, я только с русским языком протупил, а так всё работает, переустанавливайте с отключёным антивирусом и галочки не снимайте при установки когда дополнительное ПО будет требовать установить |
|
|
 |
kogesan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 81.943
100%
|
Мдя... ждал большего от игры. |
_________________ «Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека»!
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Не знаю как у вас, но нет настроек графики вообще, только экран, чтобы сменить разрешение и все... По умолчанию графика вообще никакая, вся замыленная, сглаживания нет вообще, кто сталкивался или у всех так... То, что это порт, знаю, но с такой графикой... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
mihej94
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.824
0.44%
|
Быть может у вас учетная запись на кириллице написана? так как бывают такие игры, что не сохраняют нормально, если в пути к игре/сохранениям присутствует кириллица |
|
|
 |
azeritto
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.139
0.59%
|
протестировал на компе 10 летней давности. 32 битная виста. игрушка летает бодро без фризов. указанные сис. требования нереально завышены. |
|
|
 |
waiman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.162
1.73%
|
Подскажите пожалуйста! Что может быть, после 1 мин. игры вбегаю в дверь в метро, идет загрузка и все, игра вылетает? |
|
|
 |
azeritto
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.139
0.59%
|
waiman писал(а):  | Подскажите пожалуйста! Что может быть, после 1 мин. игры вбегаю в дверь в метро, идет загрузка и все, игра вылетает? |
нехватка опер памяти. |
|
|
 |
creker95
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.149
25.18%
|
Вылетает при попытке снять преграждение с двери. Есть у кого такая же проблема? Может как-нибудь лечится. |
|
|
 |
Guddis
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.709
0%
|
Кто-то уже прошел игру? Ни у кого вылетов не было на определенной миссии? |
|
|
 |