Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) WEB-DL [H.264/1080p] [Line]«A new age begins»Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джосс Уидон Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Сэмюэл Л. Джексон
Описание: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон - искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли - Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей...
Рейтинг MPAA: - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 13 апреля 2015 Дата российской премьеры: 23 апреля 2015, «WDSSPR» 3D Дата выхода Blu-Ray/DVD релиза: 2 октября 2015, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Георгий Бутаев Да, но я думаю как всегда раньше сольют, этот рип можно смело смотреть, качество как BDRip 1080p.
Смотреть можно на что угодно, но этот релиз к сожалению никакого отношения к рипу с BD не имеет. Такая же замыленая картинка как и на всех webdl. Битрейт и разрешение тут значения не имеют увы. Но за труды спасибо.
Subsignal Ну все же лучше чем тот веб дл 1080 который был.
Subsignal
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16.247
100%
Пол Уокер писал(а):
Subsignal Ну все же лучше чем тот веб дл 1080 который был.
это таки да, ибо тот как обычно апскейл с 720р. Многие до сих пор верят что в тунце или ведроидмаркете бывает качество 1080р.
incoqniski
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 42.771
Раздал: 33.29 TB
100%
На третьем скрине электричка прямо, как наша "Москва-Петушки".
_________________ See, ya are what ya are in this world. That's either one of two things: either you're somebody, or you ain't nobody.
Flenger_WL
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.286
100%
Устрою-ка я себе вечер мстителей Спасибо!
Raptor303
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.977
100%
Цитата:
искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество.
Я так всегда и думал Самое логичное спасение человечества.. вывод, к которому пришел бы ИИ.. это уничтожение человека как такового. Либо удаление любых эмоций (сюжет Эквилибриума). Самый простой и максимально эффективный способ - именно так и сочтет реальный ИИ, если бы его создали )
Meloman618 писал(а):
Красава, оперативно довольно , если сравнивать с первыми мстителями .
Нет, не совсем так. Первые Мстители вышли в мае 2012, в качестве появились в августе 2012 (20 августа вроде бы). И под "качеством" я имею ввиду нормальный звук, не line. Так что нет, первых Мстителей выложили более оперативно.
enzo_brn
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.795
Раздал: 13.54 TB
97.36%
Спасибо!)
max2008a
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.978
100%
релизеру МЕГАРЕСПЕКТ, теперь осталось дождаться в 3D и вааще КОЛЛЕКЦИЯ