Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 881

Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008) TC

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
alif ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.246
0.11%
russia.gif
[font:2812a2af3a="Tahoma"]Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008) TC

Русское название: Секретные материалы: Хочу верить
Оригинальное название: The X-Files: I Want to Believe
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив, Триллер, Фантастика

Описание фильма:
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.

Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд...

Режиссер: Крис Картер
Актеры:
Аманда Пит, Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Митч Пилледжи, Адам Годли, Spencer Maybee, Стив Стэффорд

Продолжительность: 01:39:03
Перевод: Многоголосый закадровый

IMDB-рейтинг: 7.5/10 (1,007 votes) Ссылка
Дата мировой премьеры: 24 июля 2008
Дата российской премьеры: 24 июля 2008

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~852 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Размер кадра: 608x256 (2.38:1)
Качество видео: TC
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: ~128.00 kbps avg
Сэмпл: Ссылка

Скриншоты:

Время раздачи: 20:00 до ....
[NNM-Club.info] XF2_TS_.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 23)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DorianGrey
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.78
100%
russia.gif
Фильм очень-очень не понравился. Как стороны фаната - его мало что связывает со сериалом (хмм.. за исключением главных героев торжества - Малдера, Скалли и Скиннера). Со стороны же обычного зрителя, впервые увидевшего фильм, или знавшего о существовании сериала, но не смотревшего его целиком - не ясными останутся пара моментов в сериале - например - ребенок Малдера-Скалли - что с ним?! (отвечать не обязательно, я знаю) и конечно = что за обвинение Малдера, и почему он скрывается от правительства (несостыковачка - почему его не вычислили еще, и понятно дело - не засадили за решетку, если он провинился)
DexVega
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.116
0%
russia.gif
Крайне тривиально для столь нашумевшего и любимого сериала. Очень жалко потраченного времени. Я бы на месте авторов фильма просто побоялся бы его выпускать на экраны кинотеатров. Абсолютный провал.
cll
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
antiguabarbuda.gif
alif
В названии темы поменяйте TC на TS, всё же Telecine и Telesync - разные вещи (Wikipedia).

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
user36
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.015
100%
ukraine.gif
Не зачёт. Но за раздачу и старания и ещё за оперативность конечно СПС.
Топик был перенесен из форума Экранки в форум Архив видео

Alx
user36
100%
ukraine.gif
Я конечно настолько не углублялся в правила, но в чём причина переноса? Может кто "бывалый" пояснит.
Krash
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.351
100%
honduras.gif
Описание фильма:
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.

Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд...

Откуда описалово, интересно. Посмотреть в глаза аффтару. Какие зачем кровавые круги? Какой снежный человек? Зачем писать описание, не имеющее с фильмом ничего общего?
user36
100%
ukraine.gif
Перевод ведь тоже дублированый, а насчёт описания ты прав - левое (наверно с одной из стареньких серий взято). Но впринципе автор постарался оперативно дать нам качественную экранку и за это ему пасиба и кто там ваще это описание читает на горячие новинки. Хотя ситуацию прояснили спасибо.
Podlodka
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
Как ярый фанатик сериала, специально не читал описалова, дабы не заразиться негативом и ждал похода в кинотеатр.
ФАК! зачем надо убить и малдера и скалли вместе со скиннером, А дохлого картера бросить сверху. Более дерьмового фильма я не видел.
Всё тупо.
m.ix
Забанен
Забанен
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.884
7.69%
russia.gif
Я вот смотрю эту тряпошную версию.
Вспомнил как купил первый DVD фильм :D о_О про 007
И тогда понял что есть такое гумно как тряпка не только на кассетах.
ElScorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.651
Раздал: 30.26 TB
100%
ukraine.gif
Nifertyty

Улыбнуло
darth_san
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
ukraine.gif
Слабый фильм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2