Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 325 [Multi/Ru] Версия программы: 1.5 Build 325 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования: • Windows 7, 8.1, 10
Описание: После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей.
Удаление кейлоггера в Windows 10
Отключение телеметрии
Отключение кортаны (она следит за вами)
Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
Отключение заданий, для отправки ваших данных
Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
Добавление шпионских хостов M$ в hosts
Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
Множество утилит..
И многие другие возможности...
!!! ВНИМАНИЕ !!! НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ НЕОБРАТИМЫ !!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ, ТО НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ !!!
в последних версиях программы всегда появляется эта ошибка error and hosts? у всех такая проблема или только у меня?
algol13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.627
3.04%
Цитата:
У меня на ноуте после удаления шпионских модулей пропал пуск и звук от мышки перестал регулироваться (только с клавы). Кто-нибудь в курсе - где проблема?
Подтверждаю ...поиск пропадает ,предполагаю эти связанно с помошником катаной.Да и вообще глючная программа....некоторые программы потом пришлось переустанавливать.Крайне не советую.Могут быть проблеммы и на свои прямые руки не надейтесь.
M_A_X_NSK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.352
100%
В изменениях версии написано
Цитата:
• Add spy tasks.
Шта?) добавлены шпинонские задачи?)
bushisan
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.849
1.3%
subbotinyurga писал(а):
Цитата:
После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются.
т.е. те кто установли 10ку и ставят подобные программы которые отключают "слежку", тем самым нарушая лицензионное соглашение, майкрософт таких пользователей сразу награждает фактом нелегального использования 10ки?
мужики! я чайник. НО! кому выгодна данная ЛЯ-ЛЯ-ля про шпионаж данных? ТОРГАШАМ лицензионок! почему? дык они сейчас теряют миллионы деревянных из-за ОСек на шару!!! я ошибаюсь?! вы поняли мыслю?!
sergey_pv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.585
100%
dxsetup писал(а):
в последних версиях программы всегда появляется эта ошибка error and hosts? у всех такая проблема или только у меня?
У меня эта проблема решается запуском утилиты в безопасном режиме.
_________________ Сон разума рождает чудовищ.
vic2302
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 30.438
31.48%
А вот вопросик.. С установкой этой утилиты, восстановится ли возможность устанавливать пиратские игры? Или система изнутри гниловата? Я про 10-ку..
dnk77242
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
vic2302
Можно и нужно ставить пиратки, а при обновлении и старые пиратки подхватывает. Дури конечно в 10-ке пока не мало, но для меня переход с XP на 7-ру тажелее был чем с 7 на 8.1, а уж обновление до 10 прошло как то незаметно... так мелкие косяки и неудобства (в основном портабл).