Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 167

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DJFenix ®

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.474
Раздал: 11.96 TB
100%
nnm-club.gif
TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.6.0 Build 2054
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
  • Windows XP/Vista/7/8 (32-bit & 64-bit)
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • 1.5 GHz, single-core minimum ~ Recommended: Intel 2.0 GHz dual-core or better
  • 1 GB RAM minimum ~ Recommended: 2.0 GB or more
  • 500 MB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024x768 or greater

Описание:
Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д.

Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях.
    Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы.
    Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д.

• Fix for when Recorder tools > options menu is not working correctly on touch screens
  • Fix for audio popping issue with webcam and mic recordings
  • Bug fixes and improvements
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 5 сидов, потом по
[NNM-Club.me]_TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   257 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 00:53:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
psyslav
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.15
Раздал: 9.191 TB
100%
ussr.gif
Проверил. Лечится. Работает. Руссифицируется.
qis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.682
21.21%
wild_hogs.gif
НЕ ставьте русификацию, тогда будет работать как надо!
FrizzyOne
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 58.673
100%
ussr.gif
qis писал(а): Перейти к сообщению
НЕ ставьте русификацию, тогда будет работать как надо!

короче, время на смарку, поставил русификацию сразу,- познал боль и унижения. Удалять и ставить заново без русификации, что-то желания нет, поставлю другую... Но нужно писать о том, что с русификацией программа не работает. Это не труд если выкладываешь побыстрее, не опробовав сам! Удаляю и раздавать оказываюсь, ибо, пособником проблем быть не хочу.
dzyoba7
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.925
0.56%
russia.gif
Отлично работает на Windows 10. Автору спасибо
desdechado
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.623
100%
ukraine.gif
Windows 10 - полет нормальный. Автору респект.
Да, забыл сказать, активировал как написано во втором случае.
deckos
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.143
100%
Спасибо за раздачу, долго искал качественный софт по этой теме. Теперь наслаждаюсь работой программы. Желаю дальнейших успешных раздач =)
serpentarius
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.1
93.8%
у меня не пашет на 7 - 64 - выдает при записи эрор. Во время установки файл RegInfo.ini создан не был
Hella666bf
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6555.693
100%
russia.gif
Спасибо большое за эту инструкцию, а то раньше советовали только ввести две строчки в файл hosts, я так делала, и у меня часто возникал в домашней сети шпионский компьютер MICROSOF~DF5550 и проверял мой ключ, я мучилась, отключала интернет на много часов, меняла вид связи, чтобы он ушёл, - всё равно он меня 2 раза настигал и писал, что мне осталось сколько-то дней до окончания испытательного периода. Я пользуюсь Камтазией 8.5.2 (не стала качать 8.6 так как вижу на неё тут критику). По этой инструкции я вчера сделала (выключив интернет, перейдя в админский эккаунт, 2 строчки в hosts тоже поставив, сгенерировав новый ключ), и Камтазия перестала угрожать, что мне осталось 13 дней и надо ввести ключ чтобы купить - просто работает и шпиона в домашней сети нет :)

Русификатор не пробовала, т.к. не нуждаюсь в нём.
Hella666bf
Uploader 100+
100%
russia.gif
P.S. Прошёл день, я была в интернете с открытой Камтазией, и опять у меня шпион в домашней сети, MICROSOF~DF5550. Кто-нибудь пользуется этой программой в сети, ответьте пожалуйста? У вас такое происходит?
DJFenix ®

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.474
Раздал: 11.96 TB
100%
nnm-club.gif
Hella666bf
Уважаемая Hella666bf отвечаю на ваш вопрос
"Да пробовал со включенной сетью, делал записи Камтазией, какой-то шпион вылазил, но это результат применения патча или процедуры лечения. Лично этот шпион мне не доставил никаких неприятностей. Его просто удалил Касперский Интернет Секьюрити. Сам файл Камтазии чист, как слеза https://www.virustotal.com/ru/url/35ca816404a7bb0ddb79b298624bc78ed5eb4996d63e1ecd17cb0bd8538bd146/analysis/1444825709/. Если сомневаетесь на счет лекарства, рекомендую удалить программу, и поискать что-то подходящее в другом месте пункт правил 5.7 . Ведь раздачи здесь не предназначены для удовлетворения ваших личных желаний и потребностей." То же самое слово в слово отправил вам в ЛыСы. Но никакого шпиона в домашней сети не замечал. Возможно, там где вы подключены, у вас в локальной сети гуляет шпион никак не связанный с этой программкой. Тогда вам надо проверил локальную сети хорошим антивирусом с сетевым экраном. Если паранойя мучает может проверить и программу? Рекомендую BitDefender Total Security у вас будет ключ на 30 дней и 30 дней проверить где сидит сия пакость. Так же БитДефендер найдете на нашем форуме. Удачки в избавлении заразки в вашем ПК.
Hella666bf
Uploader 100+
100%
russia.gif
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
Hella666bf
Уважаемая Hella666bf отвечаю на ваш вопрос
"Да пробовал со включенной сетью, делал записи Камтазией, какой-то шпион вылазил, но это результат применения патча или процедуры лечения. Лично этот шпион мне не доставил никаких неприятностей. Его просто удалил Касперский Интернет Секьюрити. Сам файл Камтазии чист, как слеза https://www.virustotal.com/ru/url/35ca816404a7bb0ddb79b298624bc78ed5eb4996d63e1ecd17cb0bd8538bd146/analysis/1444825709/. Если сомневаетесь на счет лекарства, рекомендую удалить программу, и поискать что-то подходящее в другом месте пункт правил 5.7 . Ведь раздачи здесь не предназначены для удовлетворения ваших личных желаний и потребностей." То же самое слово в слово отправил вам в ЛыСы. Но никакого шпиона в домашней сети не замечал. Возможно, там где вы подключены, у вас в локальной сети гуляет шпион никак не связанный с этой программкой. Тогда вам надо проверил локальную сети хорошим антивирусом с сетевым экраном. Если паранойя мучает может проверить и программу? Рекомендую BitDefender Total Security у вас будет ключ на 30 дней и 30 дней проверить где сидит сия пакость. Так же БитДефендер найдете на нашем форуме. Удачки в избавлении заразки в вашем ПК.

Спасибо за ответ. Я вовсе не пытаюсь оскорбить ваш файл, я пользовалась Камтазией 2 года и использовала много разных её версий, взятых из разных мест, этот шпион всегда выглядел одинаково (ну м.б. раньше цифры после MICROSOF~ были другие), вылазил в результате слабого лечения этой программы и результатом его долгого сидения в моей сети было всегда раскрытие невалидности моего ключа Камтазии, особенно если заводить программу в интернете, так что я много пряталась, отключая интернет перед её использованием.

Насчёт возможности удаления нежеланного компьютера из Домашней сети - это интересная тема. Так это возможно? Это надо сделать Касперским или Бит Дефендером?

А можно ли делать ресет счётчика у данной программы каждые 30 дней, постоянно пользуясь испытательной версией? Мне кажется, так шпиона вообще не будет, но я не знаю где этот файл находится.
Hella666bf
Uploader 100+
100%
russia.gif
Так Вы такого не видели никогда? Против этого поможет 360 Total Security 5.2.0.1077 Final [Multi/Ru]? Я не вижу, что там нужен ключ. По Вашей ссылке http://nnm-club.to/?q=BitDefender&w=title я чё-то вообще не понимаю, предлагает обновить антивирусные базы на компьютерах, не подключённых к интернету, зачем мне это, у меня без интернета нет проблем, а компьютер в основном подключён к интернету?
Calpol
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 42.058
20.83%
А в чем отличие от TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 RePack by KpoJIuK ? Тем, что здесь ничего не вырезано, а в остальном то же самое, в принципе?
vaso123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.575
11.69%
Активируется то она нормально, вот только когда видео собираешь - пишет "Запрашиваемый ресурс недоступен", по этому пришлось скачать репак от Кролика, он рабочий на 100%.
vladinn
Ratio: 3.996
100%
Проверил и как написано (все единички ставить, и только в третьей строке), одинаковый результат "Запрашиваемый ресурс недоступен". Автора на кол.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7