Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 857

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сборка iGO Primo NextGen 9.19.1.460444 WinCE [Ru/Multi] - навигационный программный комплекс для устройств с WinCE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для др. мобильных устройств
Автор Сообщение
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 109.007
Раздал: 33 TB
100%
russia.gif
Сборка iGO Primo NextGen 9.19.1.460444 WinCE
picТип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: WinCE
Тип установщика: .exe + контент
Разработчик: NNG
Официальный сайт: ссылка
Релиз состоялся: 08.2015
app_new300815
Язык интерфейса: Русский / Мульти
Тип издания: Пиратка
Права Root: Не требуются
Релиз: от arimi с 4pda

Описание:
Венгерская компания NNG представила на российском рынке новейшую версию флагманского навигационного программного комплекса iGO primo nextgen, предназначенного для использования в автомобильных мультимедийно-навигационных системах, персональных навигационных устройствах, планшетных компьютерах, смартфонах и прочих специально адаптированных профессиональных решениях.
Дополнительно:
Обновленный продукт получил усовершенствованный пользовательский интерфейс, по заверениям разработчиков снижающий необходимость отвлекаться от дороги и предоставляющий больше ситуативной информации в ходе вождения. Новый интерфейс автоматически адаптируются к размеру и разрешению дисплея используемого устройства. Эта особенность позволяет партнерам NNG расширять ассортимент головных устройств, устанавливаемых в различные модели автомобилей, и упрощает адаптацию iGO primo nextgen для широкого спектра смартфонов и планшетов.

В числе прочих особенностей iGO primo nextgen разработчиками отмечаются поддержка функций голосового управления, возможность объединения смартфонов и головных устройств автомобилей в единую систему и наличие механизма так называемых динамических путевых точек (POI), демонстрирующего на экране различного рода интересующую пользователя информацию. Теперь посредством навигационной программы можно получать актуальные сведения о стоимости топлива на автозаправках, данные о близлежащих стоянках, мойках, магазинах, предприятиях общественного питания и т.п.
Решение iGO primo nextgen доступно по всему миру на моделях автомобилей в 2015 году. Российские партнеры NNG, такие как Carmani, смогут использовать обновленный навигационный софт уже летом текущего года.
Особенности сборки от arimi:
- с лицухами работает аналогично версии для Android.
- версия будет работать только на навигаторах WinCE.
- пробки ТМС работают.
- для работы TTS нужна лицуха от NavGear, ищите на просторах интернета.
- в архиве лежит минимальный набор, чтобы Гена заработал, добавив только контент
Видеообзор:

В разадаче:
1. Каталог MobileNavigator - основной каталог с необходимыми файлами для работы программы (голоса, языки, лицензии и т.п.). Аналог каталога iGo, как у iGo Primo.
Решение некоторых проблем:
На разных навигаторах могут возникать различные проблемы, часто решение их аналогичные с iGo Primo.

Разрешающая способность экранов устройств разное, поэтому существует настройка в sys.txt:

[rawdisplay]
driver="moya"
dpi=120

В зависимости от разрешения экрана можно поиграться этим параметром для лучшего отображения:
ldpi ---- 120 dpi
mdpi --- 160 dpi
hdpi --- 240 dpi
xhdpi --- 320 dpi
xxhdpi --- 480 dpi
Либо поставить значение auto

Помогают записи в sys.txt
Автоотключение экрана при критическом разряде батареи:
[power]
battery_shutdown_at=-1
powermgm_state=0

Ситуация у меня со звуком - в меню выставлен, в программе отсутствует:
[sound]:
dev_buffer_size=200
sound_effect_unmute_delay=100000000000
media_config=config/devices/media_android.xml

Сообщение о критическом заряде батареи после загрузки:
Для этого из UX удалить device.zip
Скриншоты:
pic pic pic pic Карты и контент для IGO 8.3 World Maps - весь мир <Ru/Multi>

Время раздачи: с 18:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_iGO Primo NextGen 9.19.1.484935 [WinCE].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   96.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 201)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 14:09:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Bazalt11
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.099
9.68%
Уважаемый drony2005. А может гена не видеть пробок из-за экзешника? Взял датузипа от Вашего андроида, лицензии и все остальное. Из даты вытащил настройки под андроид ини-файл. Запускается, работает, но не видит пробок. Сис оставил свой с путями и настройками интернета. Запускается, на долю секунды показывает антенку на иконке пробок и тут же перезагружается но уже с крестиком и без пробок. На андроиде кстати тоже крестик, но пробки видит. Спасибо.
Николай974
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.271
35.71%
у меня карта совсем мелкая читать надо с лупой разрешение 800на480 explay id-52b.Подскажите пожалуйста как победить эту напасть.
prop_pilot
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4403.989
100%
Николай974 писал(а): Перейти к сообщению
у меня карта совсем мелкая читать надо с лупой разрешение 800на480 explay id-52b.Подскажите пожалуйста как победить эту напасть.

Да поставьте SYS файл, который выложен выше- там по дефолту разрешение "auto" и оно само подкорректируется под ваше реальное разрешение. Ну если и так не захочет, то смените dpi в позиции

[rawdisplay]
driver="moya"
dpi=240

Оригинально стоит dpi=120, увеличите значение вдвое, но тогда появится другая заставка NavGear и несколько отличный вид меню. Название драйвера не меняйте ни на какое другое, иначе краш программы при загрузке
Николай974
35.71%
prop_pilot
Спасибо за совет всё заработало
prop_pilot
100%
Николай974 писал(а): Перейти к сообщению
prop_pilot
Спасибо за совет всё заработало

Кстати, что конкретно помогло? Замена SYS файла или только корректировка в позиции [rawdisplay] dpi?

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

Bazalt11 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый drony2005. А может гена не видеть пробок из-за экзешника? Взял датузипа от Вашего андроида, лицензии и все остальное. Из даты вытащил настройки под андроид ини-файл. Запускается, работает, но не видит пробок. Сис оставил свой с путями и настройками интернета. Запускается, на долю секунды показывает антенку на иконке пробок и тут же перезагружается но уже с крестиком и без пробок. На андроиде кстати тоже крестик, но пробки видит. Спасибо.

Учтите еще один момент, скорость приема для TMC в NextGene по дефолту заложена под приемник траффика
NavGear Mini TMC Receiver от Pearl.de (если взглянете "о программе" в приборе, то там та же подпись pearl.de) 38400 baud и не больше и не меньше, поэтому может следует это учесть и смотреть в своем SYS файле что-то в настройках. Не претендую на абсолютность суждения, но в этом нечто =) может иметь место :да: .
Bazalt11
Стаж: 11 лет 8 мес.
9.68%
iGO Primo NextGen 9.19.1.484935 [WinCE] это номер сборки? MobileNavigator.exe там 9.19.1.4604444. Сейчас повторно скачал.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Я когда писал про пробки - имел ввиду по tmc-http. У меня встроенный в магнитолу TMC приемник
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
russia.gif
MobileNavigator.exe там 9.19.1.4604444

Это я ошибся в названии, когда часть кода копировал с темы Андройд версии Гены. Спасибо за подсказку. Поправлю.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

У меня встроенный в магнитолу TMC приемник

Как вариант, может я и ошибаюсь, проблема может быть именно в наличии этого ТМС приёмника и попытке с него использовать пробки. Ведь здесь представлена сборка с вылеченной версии Гены с конкретной магнитолы, под которую она продавалась. И в ней наверняка, чтобы работали пробки без ТМС приёмника, это может отключено, переделано или не совпадает по реализации с устройством. Ведь у многих пробки работают без всяких ТМС приёмников! Хотя может я и ошибаюсь, проверить просто не начем, так как устройства с WinCE уже отсутствуют.

9.68%
На приме и бекерах работают пробки. На той же магнитоле. Я в сисе не ставлю порт и баунд, чтоб не конфликтовали. Интернет работает всегда. Нет подключения по tmc-http.
примерно так:
[http]
enabled=1

[network]
available=1

[tmc-http]
start=1

[naviextras]
;boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/1"
boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"
(или) boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest

[tmc-http]
servers.size=1
servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
enabled=1
start=1
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
russia.gif
На приме и бекерах работают пробки.

Самый простой вариант, это написать на 4pda, откуда и сборка. Там как раз эта тема освещается подробно. Там Гуру по iGo тусуются, наверняка подскажут. ;)

9.68%
Спасибо. Уже написал. Парадокс. Пробки ни где не отражаются, а маршрут строит с учетом пробок. Причем статистику отключил.
Николай974
35.71%
[/quote]prop_pilot
Переписал в sys 120 на 240 и стал нормальный вид карты и кнопок
prop_pilot
100%
У меня с этой сборкой вообще происходят "чудеса"- она работает отлично только на ночных схемах отображения. Не могу найти концов..., но все чисто и отменно только после смены на ночную схему, любое включение дневной схемы ведет к немедленному крашу и перезапуску. Как-то предыдущие дни с тех пор как поставил не замечал, потому что занимался ею только после работы, когда уже темно и произошла автоматическая смена схемы отображения, а вот вчера и сегодня попробовал днем- запускается, стоит в таком виде секунд 20-30 пока ищет спутники и потом краш (конкретно в момент нахождения спутников и коррекции положения курсора на дисплее).
Трудно сказать что это....попробую разобраться с "краш"-файлом, хотя там одни коды и я вряд ли разберусь или найду причину.

09/09 P.S. В общем так...: в "crash" файле нет ничего умнее, чем текст "(function names unknown - map file \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.map not found)" с дальнейшим столбцом кодов, типа ниже..

0x400296f4 (A)
0x00b4ef08 (A)
0x00b4ee10 (A)
0x00b4e3b0 (A)

- полная бредятина, учитывая, что на ночных схемах отображения ничего, не то что близко, даже и в упоминании нет, а тем более нет файла с расширением *.map вообще как такового, поэтому function names unknown могла бы программа и не сообщать, я и так без нее знаю, что данного имени файла не существует.
Вопрос в другом, почему она это выдает? Почему на дневных схемах отображения такая бессмыслица? Хотя... это уже не имеет значения, во всяком случае для меня.

Итог: снес я эту чепуху и вернул взад на SD карту :D как запасную, программу AutoMapa 1506 Europe.

В качестве основной - на приборе iGO Primo 9.6.13.405512 прекрасно справляется по всем статьям.
prop_pilot
100%
drony2005 писал(а): Перейти к сообщению
prop_pilot писал(а): Перейти к сообщению
P.S. C представленными в сборке лицензиями карты Europe_TomTom_2015.Q3 не работают (сразу сообщение о несоответствии карт и лицензии)

Как появятся, выложу в отдельном сообщении..

Я просматриваю где только можно ежедневно..., но пока лицензий не видел для Q3
SHarava
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.143
Раздал: 14.41 TB
27.85%
russia.gif
Зборка отличная большое спасибо. Но при установке ваших карт (Карты России для iGo от HERE (NavTeq) и ТомТом (TeleAtlas) 2014.Q4) Крым отсутствует. Хотя поставил эти же карты на IGO8 там Крым есть. Интересно в чем проблема как вы думаете?
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
russia.gif
SHarava
Карты от HERE и TomTom вместе мешать нельзя, а во вторых Крым отдельным файлом идёт.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
picpicpicpicpic
Загрузка...