| Автор |
Сообщение |
Ticcer ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
20.45%
|
Вообще их можно разграничить? (кроме яоя и хентая) Какое аниме Вы будете показывать своим детям?... или всё-иаки считаете, что эо больше подростковое искусство и далее взрослое? Я думаю, что обязателно покажу-Мой сосед Тотторо.)) Очень милое, доброе аниме..считаю его детским.)) Пожалуй, это единственное детское аниме, которое я разрешу смореть моим детям.. Может есть такие, которые я не видел...  Сейчас смотрю возвращение кота) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Само собой показывать "аой" или "юри" детям как-то не хочется, а доброе что нибудь думаю вполне. Опять-же что считать детьми, одно дело младшие классы (до 5-6) другое дело старшие (когда дети уже не дети а "малолетние-взрослые" и сами за спиной у родителей порнушку смотрят) Сам посмотрел "сейлормун" когда был ещё школьником, никакого отрицательного эффекта это не принесло, просто в отличии от сверстников стал более лояльно относиться к анимешникам, хотя себя к ним не причислял вплоть до 22-23 лет... Короче считаю что | darkloki писал(а): | Аниме - оно как кино: есть для детей есть для взрослых |
есть для девочек есть для мальчиков есть для подростков есть для неудачников (не смейтесь но есть и такие) даже для геев и лесбиянок можно не мало подобрать |
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | есть для неудачников |
э? Можно пример? |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Не хочу никого обидеть по этому не назову...
(Мало ли среди перечисленного будет то что вам нравится, и у вас возникнет мысль что я вас оскорбить пытаюсь. Из оскорбления модератора чаще всего ничего хорошего не выходит...) |
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Tark у нас смелый Ticcer, Ну волосы слишком длинные, меня иногда и в реале на улице путают, мне не привыкать :P Добавлено спустя 54 секунды:ЗингельшухерТы не про Welcome to NHK случаем? |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
|
никаких разграничений. имхо, что голден бой, что дес нот, одна ересь и смотреть интересно и то и то. а хентай... -_- надо же как-то получать представление о том, что делают мальчики и девочки. |
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
Ага, дохлую тетрадку показывать восьмилетним детишкам с неокрепшей психикой.Ну-ну. |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Нее... Ща дети быстро растут,и знаю уже в 4 года,что нада тыкать в пещерку соседской девочке Маше ))))
Так что думаю,пусть что хотят,то и смотрят |
|
|
 |
Ticcer ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
20.45%
|
| mixrin писал(а): |
Ticcer, Ну волосы слишком длинные, меня иногда и в реале на улице путают, мне не привыкать :P
|
у меня тоже длинные..))  |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.773
100%
|
mixrinя тож про НХК подумал, видать это оно и есть ( ааа...рыдаю ....я лузер  шутко ) Вообще я его к поучительным отношу ЗЫ. ну если детишки уже совсем не мелкие, эдак 9 класс школы, и если любят музыку то моне посоветовать начать просмотр с Интерстелла 5555 (из собственного опыта) | RiLTiX писал(а): | OnZa mixrin Я тоже хотел написать сразу про NHK,по передумал,хотел ответа Зингельшухер дождатся ))) | RiLTiXа он теперь низачто не ответит, не захочет столько людей под удар своих слов подставлять ) ЗЫ. нас уже трое |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
OnZa mixrin Я тоже хотел написать сразу про NHK,по передумал,хотел ответа Зингельшухер дождатся ))) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Я сказал что не назову, так что и не просите (кстати NHK не смотрел вообще, так что это не то что я имел в виду) |
 |
RiLTiX
Гость
|
| Зингельшухер писал(а): | Я сказал что не назову, так что и не просите (кстати NHK не смотрел вообще, так что это не то что я имел в виду)
|
Во гад )))) |
|
|
 |
LifeInPlus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.008
100%
|
| Цитата: | дохлую тетрадку показывать восьмилетним детишкам с неокрепшей психикой.Ну-ну. |
Когда я был в таком возрасте, то я на самом деле боялся смотреть ужасы; мне не нравились передачи, которые заставляли думать и размышлять; да и для весёлых детских мультиков нужно было подходящее настроение... И что, вы думаете, я делал...(?) Правильно... Не смотрел то, что мне не нравилось... Со временем интересы меняются, но я до сих пор не смотрю и не читаю то, что мне не нравится... И я надеюсь, что так с каждым человеком... | Цитата: | Какое аниме Вы будете показывать своим детям?... |
Так звучит, будто ребёнка привяжут к стулу и будут насильно заставлять смотреть то, что родители посчитали нужным  ... Что захочет ребёнок, то и разрешу ему смотреть [предварительно рассказав, если нужно, с чем в данной картине ему придётся столкнуться во время просмотра], так как я уверен, что он будет смотреть то, что ему будет нравится - наталкивать на правильное, конечно, нужно, но главное не перегибать палку со своими интересами... Да и врядли мальчишкам или девчонкам 6-10 лет понравится, например, «Когда плачут цикады [1 сезон]», а если понравится, то ради бога - в наше время есть значительно более действенные вещи [для ущемления интересов, расстройства психики, занижания самооценки] и быдло-гопно-нарко существа, с которыми человеку с раннего детства и до глубокой старости приходится сталкиваться и как-то бороться... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
RiLTiX Я конечно понимаю, модератор и всё такое, но опускаться до оскорблений по моему не самый лучший способ вести беседу... (почему я и не перечисляю конкретных названий) |
 |
RiLTiX
Гость
|
Зингельшухер Эмм... Я не хотел вас оскорбить или что нибудь подобное,просто сказа,мол какие вы плохие в шутливом варианте,неболее... Так что каюсь |
|
|
 |
|
|