Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 057

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аниме-взрослое..Аниме-детское..??

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Ticcer ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
Вообще их можно разграничить? (кроме яоя и хентая) Какое аниме Вы будете показывать своим детям?... или всё-иаки считаете, что эо больше подростковое искусство и далее взрослое?
Я думаю, что обязателно покажу-Мой сосед Тотторо.)) Очень милое, доброе аниме..считаю его детским.)) Пожалуй, это единственное детское аниме, которое я разрешу смореть моим детям.. Может есть такие, которые я не видел... =) Сейчас смотрю возвращение кота)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Само собой показывать "аой" или "юри" детям как-то не хочется, а доброе что нибудь думаю вполне. Опять-же что считать детьми, одно дело младшие классы (до 5-6) другое дело старшие (когда дети уже не дети а "малолетние-взрослые" и сами за спиной у родителей порнушку смотрят)

Сам посмотрел "сейлормун" когда был ещё школьником, никакого отрицательного эффекта это не принесло, просто в отличии от сверстников стал более лояльно относиться к анимешникам, хотя себя к ним не причислял вплоть до 22-23 лет...

Короче считаю что
darkloki писал(а):
Аниме - оно как кино:
есть для детей
есть для взрослых

есть для девочек
есть для мальчиков
есть для подростков
есть для неудачников (не смейтесь но есть и такие)
даже для геев и лесбиянок можно не мало подобрать

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Зингельшухер писал(а):
есть для неудачников

э? Можно пример?

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Не хочу никого обидеть по этому не назову...

(Мало ли среди перечисленного будет то что вам нравится, и у вас возникнет мысль что я вас оскорбить пытаюсь. Из оскорбления модератора чаще всего ничего хорошего не выходит...)

Ratio: 1.085
100%
Tark у нас смелый :)

Ticcer, Ну волосы слишком длинные, меня иногда и в реале на улице путают, мне не привыкать :P

Добавлено спустя 54 секунды:

Зингельшухер

Ты не про Welcome to NHK случаем?
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
никаких разграничений. имхо, что голден бой, что дес нот, одна ересь и смотреть интересно и то и то. а хентай... -_- надо же как-то получать представление о том, что делают мальчики и девочки.
A.Rei
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Ага, дохлую тетрадку показывать восьмилетним детишкам с неокрепшей психикой.Ну-ну.

Гость
Нее... Ща дети быстро растут,и знаю уже в 4 года,что нада тыкать в пещерку соседской девочке Маше ))))

Так что думаю,пусть что хотят,то и смотрят
Ticcer ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
mixrin писал(а):

Ticcer, Ну волосы слишком длинные, меня иногда и в реале на улице путают, мне не привыкать :P

у меня тоже длинные..)) :лол: =)
OnZa
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.773
100%
roody.gif
mixrin
я тож про НХК подумал, видать это оно и есть (
ааа...рыдаю ....я лузер :мегашок:
шутко ) Вообще я его к поучительным отношу
ЗЫ. ну если детишки уже совсем не мелкие, эдак 9 класс школы, и если любят музыку то моне посоветовать начать просмотр с Интерстелла 5555 (из собственного опыта)
RiLTiX писал(а):
OnZa
mixrin
Я тоже хотел написать сразу про NHK,по передумал,хотел ответа Зингельшухер дождатся )))

RiLTiX
а он теперь низачто не ответит, не захочет столько людей под удар своих слов подставлять )
ЗЫ. нас уже трое

OnZa
mixrin
Я тоже хотел написать сразу про NHK,по передумал,хотел ответа Зингельшухер дождатся )))
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
RiLTiX писал(а):
NHK

Я сказал что не назову, так что и не просите (кстати NHK не смотрел вообще, так что это не то что я имел в виду)

Зингельшухер писал(а):

Я сказал что не назову, так что и не просите (кстати NHK не смотрел вообще, так что это не то что я имел в виду)

Во гад ))))
LifeInPlus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.008
100%
japan.gif
Цитата:
дохлую тетрадку показывать восьмилетним детишкам с неокрепшей психикой.Ну-ну.

Когда я был в таком возрасте, то я на самом деле боялся смотреть ужасы; мне не нравились передачи, которые заставляли думать и размышлять; да и для весёлых детских мультиков нужно было подходящее настроение... И что, вы думаете, я делал...(?) Правильно... Не смотрел то, что мне не нравилось... Со временем интересы меняются, но я до сих пор не смотрю и не читаю то, что мне не нравится...

И я надеюсь, что так с каждым человеком...

Цитата:
Какое аниме Вы будете показывать своим детям?...

Так звучит, будто ребёнка привяжут к стулу и будут насильно заставлять смотреть то, что родители посчитали нужным :) ...

Что захочет ребёнок, то и разрешу ему смотреть [предварительно рассказав, если нужно, с чем в данной картине ему придётся столкнуться во время просмотра], так как я уверен, что он будет смотреть то, что ему будет нравится - наталкивать на правильное, конечно, нужно, но главное не перегибать палку со своими интересами...

Да и врядли мальчишкам или девчонкам 6-10 лет понравится, например, «Когда плачут цикады [1 сезон]», а если понравится, то ради бога - в наше время есть значительно более действенные вещи [для ущемления интересов, расстройства психики, занижания самооценки] и быдло-гопно-наркосущества, с которыми человеку с раннего детства и до глубокой старости приходится сталкиваться и как-то бороться...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
RiLTiX
Я конечно понимаю, модератор и всё такое, но опускаться до оскорблений по моему не самый лучший способ вести беседу... (почему я и не перечисляю конкретных названий)

Зингельшухер
Эмм... Я не хотел вас оскорбить или что нибудь подобное,просто сказа,мол какие вы плохие в шутливом варианте,неболее... Так что каюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3