Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 225

ProgDVB 7.11.0 Professional Edition [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DJFenix ®

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.494
Раздал: 11.95 TB
100%
nnm-club.gif
ProgDVB 7.11.0 Professional Edition
Версия программы: 7.11.0
Официальный сайт: ProgDVB
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Сброс триала
Системные требования:

• Windows® XP/Vista/7/8 (x86/x64)
  • MPEG-2 видео DirectShow кодек (ProgDVB установка включает в себя условно кодек Elecard)
  • H.264/AVC кодек, если вы хотите смотреть DVB-S2 или HD каналы.

Описание: Отличный инструмент для просмотра более 4000 каналов Интернет TV, аналогового TV, спутникового (DVB-S) и кабельного (DVB-S2, DVB-C) телевидения, IPTV и прослушивания цифрового радио. Кроме этого с помощью программы можно искать, просматривать видеоролики с YouTube, а также есть возможность просматривать файлы с локального диска и транслировать видео/аудио поток в сеть.

• Поддерживает один или сразу несколько вариантов работы:
  • Интернет ТВ и Радио. Около 4000 каналов всего
  • DVB-S (Спутниковое ТВ), DVB-S2, DVB-C (кабельное ТВ), DVB-T, ATSC
  • IPTV
  • Аналоговое ТВ
  • Просмотр файла
  • Поддержка HTDV включая H.264/AVC (в Professional)
  • Просмотр более одного канала одновременно (в Professional)
  • Поддержка большинства DVB и ATSC устройств включая DiSEqC и CAM функции
  • Поддерживает функцию отложенного просмотра (Timeshift)
  • Эквалайзер
  • Запись в файл
  • Программа передач (EPG, XmlTV)
  • Телетекст
  • Субтитры
  • Трансляция каналов по сети
  • Скины для OSD и GUI
  • Полноценные Win32 и Win64 версии
  • Локализация для интерфейса
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 и до первых 5 сидов. Потом по возможности.
[NNM-Club.me]_ProgDVB 7.11.0 Professional Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.1 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2015 21:19:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ANDRE093
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 36.868
100%
ussr.gif
DJFenix
Файлы забрал. Спасибо!
Если будут вопросы,беседуем здесь или в личке?
zotvig
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 111.338
100%
pirates.png
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
zotvig
Дык понимаю, что хочется подискутировать на эту тему, подбить счетчик сообщений :смех: Но дело в том что искать кота в мешке не будем, если вы хотите найти здесь решение проблемы таким образом, что написав слова "Ой а вы знаете я скачал ПрогДВБ Профессиональную а она, такая сякая раз сякая, крэшится, отваливается с ошибкой...!" и все в таком духе, не прокатит. Либо вы просто набиваете себе цену, ответьте почему у других она не крэшится? Что вам только не повезло? Либо подробно описываете проблему с приложенными скриншотами и также лог файлами, которыми программа хранит в папке где установлена в момент падения, либо идете на официальный форум и ищите, или задаете свой вопрос там и ждете ответ от пользователя Prog который является и модератором и разработчиком. За сброс триала по рукам не надают, но стоит лишний раз умолчать об этом. Скажите что только что установили. Только учтите, без логгирования ошибки крэша, ответ будет примерно такое же как сейчас, или ничего не получите. Удачи.

Пока я вижу только, что цену как раз вы себе набить пытаетесь, а посты свои свои я пишу не для получения пространных рассуждений, что мне надо делать (аля КЭП), и не для того что бы выслушивать ахинею по поводу количества моих постов, а что бы почитать ответы есть ли у других подобное или нет. Так что понимаете вы не правильно и вообще попроще будьте.
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
zotvig
Про других я не знаю, поэтому я вас и попросил приложить под спойлером логи ошибок чтобы выяснить почему она у вас падает, причина есть, а если вы так считаете что я вас послал на форум ProgDVB и был не прав, и что ответ вам не дадут, продолжайте и дальше так считать, я разубеждать вас не собираюсь. И более того мне "глубоко" нейтрально на вопрос почему она падает и не работает, так как нечего вам ответить не видя логов. Если гарантированно хотите узнать рекомендую сделать это
Цитата:
идете на официальный форум и ищите, или задаете свой вопрос там и ждете ответ от пользователя Prog который является и модератором и разработчиком.
Или прикладываете в пост логи крэша программы. Будем вместе разбираться. Это же не трудно сделать?
zotvig
100%
pirates.png
Отключены у меня логи были, завтра посмотрю. А вообще программа так часто обновляется, что можно и потерпеть до новой версии. Наверняка, если проблема действительно в программе, найдется увлеченный тестер который ее выявит, и без моей помощи. Примерно так я думаю. Падает то программа не постоянно, а после какого то времени работы, достаточно продолжительного.
zotvig
100%
pirates.png
Не создается лог падения, так как падения происходят без программного окна, просто "Прекращена работа..." и все, словил за час пять падений. В общем откатился на предыдущую версию, простой установкой поверху, уже четыре часа ни одного падения, да и раньше она вообще не падала.
DJFenix ®

100%
nnm-club.gif
zotvig
По умолчанию сохранять логи отключено.

Включаете их, и указываете папку сохранения

Пусть она 5 или столько то раз падает с ошибками, папку Logs и все файлы в ней в архив выкладываете сюда в комментарии или на любой файлообменник с ссылкой сюда..
Pulpo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.431
3.33%
russia.gif
Первый раз пользуюсь программой, очень понравилось. Возникла проблема, вызвал телетекст, нажимаю цифру 888 для просмотра скрытых субтитров, субтитры есть, но окно телетекста не убирается.
Пожалуйста, как убрать окно телетекста после нажатия 888?

Вот скрин:
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2