Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 558

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Апокалипсис: Вторая мировая война; Гитлер / Apocalypse: The Second World War; Hitler (2009-2011) BDRip [H.264/720p] [Серии 1-8 из 8]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
tugaew ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 174.964
Раздал: 38.75 TB
100%
ussr.gif
Апокалипсис: Вторая мировая война; Гитлер / Apocalypse: The Second World War; Hitler (2009-2011) BDRip [H.264/720p] [Серии 1-8 из 8]
Режиссер / Телекомпания: Изабелль Кларк, Даниель Костелль / CC&C, Clarke Costelle & Co, ECPAD, NHK
Жанр: Документальный

Актеры: Йозеф Геббельс, Герман Геринг, Адольф Гитлер, Эрих Людендорф, Бенито Муссолини, Пауль фон Гинденбург, Матьё Кассовиц, Магда Шнайдер, Магда Геббельс, Rose Gowlland и др..

Описание:
Зритель познакомится с неизвестными рассекреченными кинокадрами и любительскими съемками, которые рассказывают об эпизодах и событиях Второй мировой войны так, как никто и никогда их раньше не видел.
Потрясающая документальная эпопея в сопровождении музыкального гения Kenji Kawai
Документальная эпопея «Апокалипсис» рассказывает об огромных внутренних конфликтах и трагических судьбах тех, кто вынужден был участвовать в войне (солдатах), тех, кто пострадал и нес лишения из-за военных действий (мирных жителях), и всех тех, кто развязал и вел эту войну (политиках и военноначальниках). Эта страшная и так хорошо знакомая всем война унесла жизни 50 миллионов мужчин и женщин по всему миру. Впервые в истории в ходе этой войны потери среди гражданского населения сравнялись с потерями среди военнослужащих.

Продолжительность: 8 х ~ 00:54:00
Качество: BDRip

Перевод: Профессиональный (одноголосый) (Сербин, Табилевич, Гаврилин)
Вид субтитров: вшитые, отключаемые
Язык субтитров: русский (на непереведённые места)

Формат: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x716 / 1280x720, 25,000 fps, ~ 8000 Кбит/с
Аудио#1: Русский: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Аудио#2: Русский: 48 kHz, AC3, 6 ch, 640 Кбит/с
Аудио#3: Английский: 48 kHz, DTS, 6 ch, 1509 Кбит/c
Скриншоты:

Все релизы "Апокалипсис: Вторая мировая война; Гитлер" на NNM-Club

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Apocalypse.The.Second.World.War.Hitler.2009-2011.BDRip.720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2015 17:04:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wowanloxxmattyi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 113.239
100%
ussr.gif
:) Так ей и надо! Одежда на ней небось конфискованная у JUDE или недочеловеков славян. Прикольно, что немцы вообще похожи на людей. Матери с детьми в газовых камерах прокляли их род до седьмого колена, которое сегодня еще не появилось на свет. Мои родители, дядьки и тетки были под оккупантами и до смерти всех немцев ненавидели. Пепел Освенцима стучит в моем сердце! Бухенвальдский набат никогда не смолкнет в наших сердцах! Салют!
Плиний
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16K
100%
pirates.png
wowanloxxmattyi писал(а): Перейти к сообщению
Матери с детьми в газовых камерах прокляли их род до седьмого колена, которое сегодня еще не появилось на свет.

Проклятые до конца времён за распятие Иисуса, проклинают других. :кругом голова:

100%
ussr.gif
:) Браво! А я больше за славян помню и стою! И за ВКП(б)!
23 июля 1934 года Уэллс вновь посетил СССР и был принят Сталиным. Об этой встрече Уэллс писал:

Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин…

Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России.
(Из Википедии)
Плиний
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16K
100%
pirates.png
Мне больше вот это нравится:

«Черчилль в своих мемуарах вспоминает, что на тройственных переговорах, когда в зал входил Сталин, он всегда вставал. И однажды решил попытаться удержать себя от вставания при входе в зал Сталина. Но когда Сталин в очередной раз зашёл в зал, словно неведомая сила подбросила Черчилля из кресла и он вытянулся перед Сталиным навытяжку».

100%
ussr.gif
Странно. Куча народа качать хочет, а у меня скорость отдачи 0,2-0,5 КБ. Линия позволяет и 10 МБ. И таких торрентов у меня куча. Придется чистить. :задумался: :огорчение:
m0nty2k5
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.904
3.11%
paravoz-77 писал(а): Перейти к сообщению
Прикольный постер - советский танк преследует бедную женщину...

Танк явно ее хочет ...
saneknk2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.168
4.46%
Смотрел по телеку, очень понравилось! спасибо раздающему, качну! Многое понятно становится, у нас же по другому все рассказывают и не всё
Burovu
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.718
11.66%
Подскажите, чем отличается от фильма с таким же названием 2009 года (шестисерийного). Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2