| Автор |
Сообщение |
iamdss ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.861
0%
|
Half-Life 2: Deathmatch
Дата выхода: 30 ноября 2004 Жанр: Action (Shooter), Add-on, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Релиз от: toizy Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Valve Software Версия: 3398447 Тип издания: Repack / Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Процессор: Intel Pentium® или Athlon 1.2 ГГц Оперативная память: 256 Мб Видеоадаптер: NVIDIA или ATI Radeon / DirectX® 7 Свободного места на жестком диске: 5 ГбТаблетка: Вшита (RevEmu) Описание:Half-Life 2: Deathmatch - это многопользовательский мод, демонстрирующий возможности движка Source во вселенной Half-Life 2. В лучших традициях сетевой игры, карты наполнены оружием, патронами и аптечками, а после смерти игрок моментально оживает и возвращается в бой. Также игра имеет командный режим. Как и в одиночной версии Half-Life 2, с помощью гравитационной пушки, вы можете притягивать объекты и отбрасывать их с огромной силой. А учитывая, что гравитационная пушка - это первое оружие по-умолчанию, а карты наполнены ящиками, батареями, взрывающимися бочками и другим мусором - различные предметы летают повсюду непрерывно. Игра великолепно демонстрирует прелесть физики. Карты достаточно велики и предлагают отличный выбор мест для боя как в помещениях так и снаружи, при ярком освещении и в потемках. А учитывая то, что скорость игры, как и в любом дезматче, велика, нет ничего приятнее, чем убийство врага из грави-пушки его же собственным унитазом... - Режим Deathmatch - мгновенный respawn, появление с оружием, динамичный геймплей
- Режим Team Deathmatch - командный вариант Deathmatch, красные против синих
- Чрезвычайно напряжённый и увлекательный игровой процесс
- Отличная графика, несмотря на более чем десятилетний возраст графического движка
- Наличие необычных игровых режимов - puzzle (игроки не вступают в бой друг с другом, а совместно решают головоломки), coop (игроки сражаются против зомби и сил Альянса), рыбалка (игроки "рыбачат", вылавливая случайные предметы, а затем устраивают битву) и других. Изменение игрового клиента при этом не требуется
- Каждый игровой сервер уникален - к вашим услугам различные игровые модели, магазины предметов, визуальные эффекты, музыкальное сопровождение и т. п., выбор за вами
- Совершенно уникальная игровая физика - на игровых пространствах находится множество предметов (бочки, батареи, пилы, домашняя утварь и прочее), игрок активно взаимодействует с ними, кидая их во врага или используя их для передвижения по локации. Широкие возможности передвижения игрока - техники баннихоп (так называемый распрыг), прыжки на гравитационной пушке, использование для движения взрывов от гранат, ракет, бочек и многие другие техники
Скриншоты:
Видео:
 - Сборка является оригинальным игровым клиентом с интегрированным эмулятором No Steam
- Эмулятор RevEmu позволяет вам играть на серверах, поддерживающих этот эмулятор, как обычный Steam-игрок. Эмулятор поддерживается не всеми серверами. Если вы хотите играть на серверах, где эмулятор не установлен, купите игру в Steam.
- Версия игры актуальна на 17 сентября 2015 года и является самой последней на данный момент
- В состав сборки вошёл новый качественный HUD (визуальное оформление интерфейса) от известного кастомизатора и дизайнера карт Jora. HUD делает игровой процесс намного удобнее, а также заменяет модели оружия и имеет встроенные средства для настройки рейтов (если у вас плохое качество связи с каким-либо сервером, вы можете подстроить игру всего одной кнопкой)
- В сборку включён преднастроенный файл конфигурации раскладки клавиш, аналогичной раскладкам профессиональных игроков
- Релиз от toizy
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
_________________ Сакамото! держи визитку!
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
maximon
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.347
0.19%
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
С ботами решаем. Они в данный момент работают плохо - выбивают игру. Это баг движка. Если автор сможет это поправить, то скоро будет обновление сборки с ботами. |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
Раздача обновлена, восстановлена работоспособность после сегодняшнего обновления. Прошу перекачать. |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
qazqazqaz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.196
1.56%
|
сорри, акцию на бесплатную версию игры отменили |
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
Как это относится к раздаче? |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
edlvov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.439
6.6%
|
|
 |
safra9
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.631
0%
|
Pawlick писал(а):  | Боты не помешали бы. |
Боты нужны |
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
С ботами проблема. Недавние обновления сломали кое-что и теперь боты крашат сервер. Даже листен сервер, то есть тот, что вы запустите у себя на компьютере, чтобы сыграть с ботами. Программист, создавший ботов, занимается этим вопросом, но обещать, что будет исправлено, он не может. |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
Раздача обновлена в соответствии с сегодняшними изменениями игрового клиента в Steam. Перекачайте, чтобы иметь возможность зайти на обновлённые серверы. |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
BuOlega
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.654
100%
|
Честно, установил, посмотрел. Была класная игра, а этот не мод а Ацтой полнейший. (это сугубо мое мнение) и всего карт 10шт. заняты 3 по 5-7 человек а мож. ботов. Battlefield 3-4 рулит. |
|
|
 |
taurep
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.704
5.42%
|
Для тех у кого нет слабый |
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
taurep писал(а):  | Для тех у кого нет слабый |
Не только. Есть ещё и слабые серверы. Канал делится на всех игроков, поэтому скорость загрузки может быть невелика, даже если у вас честные 100 мегабит. Потому и появилась эта сборка, всё уже включено и ничего загружать не надо  |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
bboyshock
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.75
80.86%
|
iamdss а тут нет карт с первой халфы портированых под сорс движок? |
|
|
 |
iamdss ®
0%
|
Если честно, я не очень много играл в HL1, но две помню точно - bounce и crossfire. Так что да, есть  Но, поскольку шутер сетевой, то такая карта должна быть на сервере, на котором вы играете, кроме того, обычно карту выбирают голосованием, так что шанс попасть на такие карты маловат. Но crossfire очень любят, на многих серверах есть возможность сыграть именно на ней. Другие карты, может быть, тоже есть, но просто я не в курсе. Точно есть карты из CS:GO (ar_shoots_go, shotgun arena, а также популярные dust, nuke, mirage и т.п.), портированы великолепно  |
На хрена она мне?
Держи!
На ХРЕНА ОНА МНЕ?!
|
|
 |
Kasim
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.132
3.26%
|
Персонаж в мультиплеере постоянно находится в сидячем положении о_О что за ересь? |
_________________ Улыбайтесь!!! Это всех раздражает...
|
|
 |
|
|
|