Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 10 лет
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Echo [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Echo Тип проекта: Proshow Producer Формат: PSH Описание:Проект создан в PSP-6. Презентация посвящённая настоящим парням, бывшим "за речкой". Аудиотрек в превью с марками для Ютьюбовских церберов. Почищенный трек - в папке audio. Проект может быть использован в оригинальном исполнении, либо набором стилей для самостоятельного творчества. Очень простой в редактировании, обычная замена файлов. Превью и почищенный аудио трек - в раздаче. «За речкой» – значит за Аму-Дарьёй, за границей. Это выражение было придумано в годы, когда о событиях в Афганистане умалчивали. Как меня встретили и что было дома, я толком не помню – ничего не соображал. Помню только, что кто-то смеялся, кто-то плакал. А когда проснулся утром, по привычке захотел сплюнуть, повернулся на бок, свесил голову с постели и увидел на полу вместо песка (два года мы жили в палатках и блиндажах) красивый линолеум, и у меня в венах застыла кровь. Неужели в плену? Досадно, ведь до дембеля осталось всего ничего. И тут я увидел кота Ваську, свернувшегося клубком у меня в ногах, почуял запах котлет, идущий из кухни, и понял: я дома. Афган в прошлом. А за общим столом по афганской традиции поднимут третий тост молча за тех, кто не вернулся. (Воспоминания воевавшего там.) Скриншоты:
Время раздачи: 20.00 - 6.00 время московское |
|
|
|
|
Yuripeters
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.622
100%
|
Random-499 писал(а): | Хороший проект получился . Bad Dancer писал(а): | Стили из серии "Old Film Projector". |
Да, это родные фотодексовские. |
Я чего то не догоняю, проект запустил, стиль проектора работает, но в PSP (у меня седьмая) этих стилей нет. Вы пишите, что это родные фотодексовские, я думаю что эту серию надо искать у фирмы Photodex, просто они мне нужны на потом. |
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 10 лет
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
Yuripeters писал(а): | в PSP (у меня седьмая) этих стилей нет |
Если ставили чистый дистрибутив, то там ничего и не будет. Семёрку ставить вообще не обязательно, кроме извращённого интерфейса там ничего нет. Можно прекрасно работать в шестой и пятой версиях. Теперь по "они мне нужны на потом", посмотрите уроки по программе на тему "Как сохранить для себя стили и переходы из готовой презентации" на Ютьюбе. Там же у разных авторов можно найти множество стилей и переходов. И небольшая подсказка, на родственном нашему трекере (РУсском, большом, ссылку выкладывать запрещено правилами, но я думаю догадаетесь), есть дистрибутив PSP5 с большим пакетом стилей и переходов, насколько я помню там более 4-х Гектар разного добра. Сходите, скачайте и будет Вам счастье. Стили и переходы от ранних версий программы прекрасно уживаются с более поздними. Удачи! |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
Random-499
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Yuripeters писал(а): | но в PSP (у меня седьмая) этих стилей нет. |
Эти пакеты вместе с программой не устананавливаются . Преобретаются или скачиваются отделно. Например стили Old Projector II - из 6 пакета стилей от Фотодекс (Volume 6) Поищите, на трекере все пакеты были выложенны. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Аха. Оперередил. Bad Dancer писал(а): | кроме извращённого интерфейса там ничего нет |
Ну я иногда извращаюсь Есть там пара удобных фишек. Например конвертация слоёв в один клик. Сделаю что надо ... и назад |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
|
Yuripeters
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.622
100%
|
Bad Dancer писал(а): | Если ставили чистый дистрибутив, то там ничего и не будет.
|
Я при переходе с 6 на 7 перестраховался (шестую удалял), сохранил папку Photodex в Program Data, потом опять на место поставил и все накопленные стили и переходы сохранил. Цитата: | (но я думаю догадаетесь) |
Я понял, но сначала поучусь как сохранять из существующей презентации. Спасибо Вам и Random Насчет семерки, глюки есть но незначительные, а так пока полет нормальный, мне нравится вывод в видеофайл, что avi, что MP4, файлы компактные, не пережатые, практически видеоконвертором не пользуюсь, можно было бы и в шестерке все это настроить вручную. |
|
|
|
mag34
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 46.131
100%
|
anopymous писал(а): | Впечатляет. По шкуре - мурашки, на глазах - слёзы. Молодец! И музыка очень в тему. |
Да. Конкретно. Спасибо ! Класс очень... |
|
|
|
P.Zhurba
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.221
100%
|
Всем спасибо! Приятно и полезно! |
|
|
|
msNastina
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.492
100%
|
|
|
tasha1267
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.318
100%
|
Спасибо большое! аж муражки по телу! Долго искала чтото подобное, не могла найти, а здесь неожиданно и именно так как и хотелось, очень благодарна! |
|
|
|
|
|
|