| Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Acronis True Image 2016 19.0.5634 BootCD [Multi/Ru]
Версия программы: 19.0.5634 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP SP3 32-bit *
- Windows Home Server
- Windows 7 SP1 (all editions)
- Windows 8 (all editions)
- Windows 8.1 (all editions)
- Windows 10
It is possible for the software to work on other Windows operating systems, but it is not guaranteed.
* New features have limited support in Windows XP.
Описание:Acronis True Image - комплексное приложение для всех видов локального и онлайн резервного копирования важных данных и системы в целом. Надежное и защищенное резервное копирование, максимально интегрированное с облаком Acronis Cloud. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств- защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
- удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
- Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10- Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования- Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
- Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка- С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"- Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
- восстановление операционной системы, которая не запускается;
- доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;
- развертывание операционной системы на «голое железо»;
- создание основных и динамических томов на «голом железе»;
- посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;
- резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
- работающими приложениями или по любой другой причине.
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Acronis True Image 2016 19.0.5634 BootCD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Сен 2015 18:30:09 |
| Размер: |
519 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 201)
|
| Поблагодарили: |
650 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2015 20:11:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
The Semenchik
Стаж: 11 лет
Ratio: 137.124
41.38%
|
vkryukov писал: (Вы сравниваете почти один и тот же продукт, но в абсолютно разных исполнениях! Данная раздача - "оригинальный" загрузочный диск на базе Linux. А упомянутая Вами раздача - почти тот же продукт, но на базе WinPE и при этом на загрузчике Win10_x64.)
А где здесь упоминание "диск на базе Linux"...??? |
|
|
 |
fatvinny
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.147
1.08%
|
диск рабочий - проверял. пиши на маленькой скорости или выключи UEFI в биосе материнки. |
|
|
 |
xqwpx
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
Decobrazzz писал(а):  | Здрасти ... Ребята, ни хочу сказать ничего дурного - только правда. Прожёг я диск загрузочный, решил проверить когда винду переустанавливал. Диск кроме самого первого загрузочного окна дальше ни как ни грузился. Все ссылки мёртвые или требуют активацию ... Ну я его и выкинул. |
правильно сделал, а теперь перекачай образ проверь хеш и запиши на новый диск )))))) |
_________________ не разрушать, а созидать
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1312.339
Раздал: 304.5 TB
100%
|
Это английский диск. Где репак by Кролик, чтобы русский сделать. |
|
|
 |
beaves79
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.118
48.6%
|
vkryukov писал(а):  | RedGrant Большое спасибо! Во разошлись! Клепают новые билды каждую неделю! Я только сегодня прожёг на болванку билд 5620... И теперь опять новую болванку портить... |
Сливай на флешку, нафик эти CD или DVD. На флеху можно iso залить через Rufus (www.rufus.akeo.ie), отлично iso заливает на флешки. Я так винду 8.1 ставил с флешки, всё на ура работает. |
_________________ Sony Vaio VPCF13E1R, Windows 8.1 x64 Pro Ovgorskiy Edition (RUS)
|
|
 |
Можай
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.457
100%
|
Не пойму в чём дело: записал образ Алкоголем на CD-R на минимальной скорости, запустил, загрузилось стартовое окно Акрониса, выбираю подраздел из пяти имеющихся и стартую, начинается загрузка и через пять сек диск перестаёт крутиться, монитор ничего не отображает. Система z77 x64, Win10. Пробовал все подразделы по очереди, всегда один и тот же результат. Сработал только один "Старт ОС". Скачал ревизию Acronis True Image 2016 19.0 Build 5586 всё запустилось, образ Win10 снял. Странно!!! |
|
|
 |
hepb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.435
2.75%
|
Перекачал уже десяток загрузочных дисков, не пойму, функции universal restore больше нет на версиях старше 2014 premium??? Как восстановить систему на новое железо, нет привычной галочки: |
|
|
 |
Sliderpost
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
hepbСовершенно верно, встроенной функции Universal Restore больше нет, начиная с ati2015. С чем я вас и поздравляю!  |
|
|
 |
hepb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.435
2.75%
|
Sliderpost Хм, сейчас попробовал восстановить 10ку забекапленную, даже в 14 версии у меня пропала эта галочка, сначала подумал, что что-то перепутал, сразу же вставил образ 7ки - галка есть, опять 10ки - галочки нет... Восстановил на том же ноуте 10ку - все вроде нормально работает... Но мне нужно на разных компах разворачивать десятку. Может в ней все как-то лучше сделано и можно разворачивать систему на любой комп без использования юниверсал рестора?
И еще не пойму, почему 14 версия нормально развернула 10ку, зачем тогда 16 версии, в которых якобы добавили поддержку 10ки, а по факту и старенькая версия прекрасно справляется с задачей... |
|
|
 |
LordSP
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.612
14.29%
|
Взял образ из раздачи и сделал язык используемый по-умолчанию - русский, теперь и главное окно на русском сразу же. Можно обновить или добавить в раздачу - скачать. Вчера лично протестировал, работает без нареканий на Grub4Dos, возникла срочная необходимость замены диска на новый, выбрал вариант клонирования системы. Единственное что слетело, так это активация Office 2013, так как я понял активация привязывается к серийному номеру диска (думаю и аналогичные программы с такой же активацией). Поэтому сделал реактивацию пакета. Ну и собственно прямые ссылки с Acronis: Acronis True Image 2016 - мультиязычный, загрузочный образ, ссылка #1 ссылка #2Acronis True Image 2016 - мультиязычный, программа инсталляции, ссылка #1 ссылка #2 |
|
|
 |
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1155.873
Раздал: 360.9 TB
100%
|
hepb писал(а):  | И еще не пойму, почему 14 версия нормально развернула 10ку, зачем тогда 16 версии, в которых якобы добавили поддержку 10ки, а по факту и старенькая версия прекрасно справляется с задачей...
|
Да, версия ATI 2014 Premium 17 Build 6673 Rus прекрасно справляется с задачей!... Но... ATI 2014 Premium 17 Build 6673 Rus не может работать (имеется в виду загрузочный диск) из-под UEFI BIOS в режиме загрузки "чистого" EFI. Такой режим загрузки характерен для современных ноутбуков, где используется режим загрузки EFI с GPT разметкой диска. Версии 2015 и 2016 уже умеют работать с такими системами, но... не имеют встроенного средства Universal Restore. Так что применение той или иной версии Acronis обусловлено "железом". |
|
|
 |
rslava
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
91.52%
|
Добавлю свои 5 копеек. Мучился с ноутом Lenovo G50 несколько дней - не мог создать образ. Использовал все загрузочные диски начиная с версии 2014-6673 до 2016-5634 . Ни один не загрузился. Уже думал купить лицензию и потом рвать техподдержку, но потом вспомнил про версию AcronisTrueImage 2010-7160 по той простой причине, что в ней есть режим безопасной загрузки. Все получилось этой версией. И это при установленной Windows 10! |
|
|
 |
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1155.873
Раздал: 360.9 TB
100%
|
rslava писал(а):  | Мучился с ноутом Lenovo G50 несколько дней - не мог создать образ. |
Были аналогичные "мучения" с LENOVO V580c... Мало того, что вход в BIOS у LENOVO сделан "не как у всех", так ещё с дисков он никак не хотел грузиться! Прямо замучил меня: вроде как начинает грузиться и всё... ничего более не происходит. Перепробовал 3 разные версии загрузочных (оригинальных на Linux) дисков (2014, 2015, 2016). Я и режимы в BIOS пробовал разные... и загружался из-под внешнего (заведомо исправного) привода... Так и не разгадал причину... Единственное, что не успел опробовать, так это загрузочные диски Acronis на основе BartPE. Времени было очень мало... а образ сделать было нужно. Пришлось ставить программу на живую систему и уже из-под установленной программы делать образ. Думается мне, что из-под загрузочных Acronis на BartPE с оригинальным загрузчиком Windows могло бы и получиться... Но... ноутбук я уже сделал и отдал хозяину. |
|
|
 |
rslava
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
91.52%
|
Пришлось ставить программу на живую систему и уже из-под установленной программы делать образ.
Тогда непонятно, как бы Вы восстановили систему, если ни один загрузочный диск не загружается, даже если Вы сделали образ из-под Винды? |
|
|
 |
Sergi7777
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.463
0%
|
На ноутбуке с UEFI и GPT этот загрузочный диск запустится? Программа будет нормально функционировать? |
|
|
 |
|
|