| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
ELSE HEART.BREAK()
Дата выхода: 24 сентября 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Erik Svedäng AB Издатель: Erik Svedäng AB Издатель в России: -/- Релиз от: GOG Язык интерфейса: Английский, Шведский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский, Шведский Версия: 1.0.8 Тип издания: License Системные требования:- Операционная система: Windows (7, 8, 10)
- Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Место на жестком диске: 1500 Мб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с
- Видеокарта: Dedicated graphics card
Таблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Себастьян только что получил предложение приступить к новой работе в захолустном городе Дорисбург. Он едет туда, чтобы начать взрослую жизнь и самоопределиться. Там его ждет странная компания маргиналов среди которых он найдет настоящих друзей, а может даже и любовь. Но смогут ли они что-то противопоставить местным элитам, творящим страшные дела? И чье сердце будет разбито в итоге? Else Heart.Break() – фантастическая история полная динамики и происходящая в интерактивном мире. Вмсето мозгодробительных головоломок Вас научат менять игровой мир с помощью программирования и как любая проблема может быть решена любым способом, который вы сможете придумать. - Большой мир в 3D, ждущий игрока
- Многочасовая, лихо закрученная история, в сеттинге тщательно смоделированного и продуманного города, который покажется Вам по-настоящему живым
- Игра где все ваши действия имеют свои последствия
- Безумное количество интерактивных объектов с возможностью внутри игровой эволюции
- Устали и все беспокоит? Тогда идем пить кофе в кафе...
- Таки вкусный саундтрек для знающих толк (50 песен)
- Не требует хакерских навыков
- HD-обои
- 8 аватар
- Официальные арты
Скриншоты:
Видео:
- 29.09.15: Патч 1.0.4. Новый установщик.
- 07.10.15: патч 1.0.5b. Новый установщик.
- 28.10.15: новая версия игры 1.0.7
- 22.01.16: новая версия игры 1.0.8
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.me]_ELSE HEART.BREAK (2015) GOG.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Янв 2016 19:31:32 |
| Размер: |
333 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
186 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2016 19:32:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
javaga
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
|
не пойму, что они на всех обоях курят то?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в смысле, какого чёрта |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 14 лет
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
javaga писал(а):  | не пойму, что они на всех обоях курят то?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в смысле, какого чёрта |
Ты вообще о чём? Что значит "в смысле, какого чёрта"? Ты кому отвечаешь сейчас? |
|
|
 |
javaga
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
|
VladislavV87 писал(а):  | Ты кому отвечаешь сейчас?
|
никому) я дополнил вопрос уточнением |
|
|
 |
pympyrym
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 22.219
19.95%
|
графика, конечно, не главное, но она не должна резать глаз, а пиксельный графон для меня таким режущим и является. Есть множество других, более плавных вариантов, не требующих больших ресурсов. Имхо |
|
|
 |
SergeiKirof
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
|
silverain086 писал(а):  | Плюсую, так же интересно ознакомиться с данной игрой, язык ещё в школе должны были выучить) |
В школе надо учить военно-прикладные предметы, тогда русский придется учить остальному миру |
|
|
 |
Norinke
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.809
Раздал: 2.568 TB
100%
|
lahmastik писал(а):  | Насчет английского - в игре его знание действительно необходимо, причем самое печальное, что диалоги не паузятся. Я просканил файлы, и обнаружил, что все диалоги никак не закодированы и лежат себе в текстовом файле, причем кодировка файла позволяет заменять английские слова на чистую кириллицу, и в игре никаких кракозябр. Первый диалог я ради забавы перевел и протестил. |
Лол, ржу, там только диалоги в открытом виде(то есть можно открыть любим текстовым редактором и заменить, просканировал он), все что касается остального, то это уже скрыто от любопытного глаза |
|
|
 |
VladislavV87
100%
|
Это последняя версия на данный момент? Вертикальная синхронизация работает? |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.671
100%
|
VladislavV87 писал(а):  | Sev07 писал(а):  | Кому и почему _должны_ были? Кроме английского и русского больше языков нет? |
Я тоже не согласен с тем человеком, но в школе, на сколько я знаю, только английский преподают. По крайней мере так это было раньше. Конечно не должны мы ничего никому. Тем более, что школьный курс английского - смехота. Мне он лично вообще ничего не дал. Я толком не читать не переводить не умел, не говоря уже про разговорный. Вопрос остаётся открытым. Это последняя версия на данный момент? Вертикальная синхронизация работает? |
Когда это раньше, у нас почти все немецкий учили? |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
VladislavV87
100%
|
Fu11eren писал(а):  | Когда это раньше, у нас почти все немецкий учили? |
Да лет 10 назад. |
|
|
 |
polozhi_na
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 34.699
1.38%
|
VladislavV87 писал(а):  | Fu11eren писал(а):  | Когда это раньше, у нас почти все немецкий учили? |
Да лет 10 назад. |
20-25 лет назад... Помню, у нас в школе немецкая группа была больше английской. Англизация, как мне кажется, пошла где-то с 95-го года. Хотя старшие мне рассказывали, что в 70-е и французский был популярен в школах. Сейчас английский многим необходим в связи с учёбой и работой - очень мало хороших технических книжек (в том числе и по "военно-прикладным" предметам  ) на русском. |
|
|
 |
Fiksumyrsky
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.196
100%
|
Ааа мои глазааа, это кислота игрой зовется? |
|
|
 |
nnm 001
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 16.434
5.59%
|
Вышел промежуточный перевод адвенчуры Else Heart.Break() |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Архив ИгрПричина переноса: На трекере доступна новая версия: Исправил релиз - напиши ЛС Other s, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|