Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 524

Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (249) Portable by Punsh [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
MakssGame ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 48.68
100%
armenia.gif
Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (249) Portable by Punsh [Multi/Ru]
Версия программы: 9.0.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
  • Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядные версии)
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
  • 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
  • Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
  • Дисплей с разрешением 1280x800
  • Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
  • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
  • Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

Описание:
Adobe Premiere Pro CC 2015 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

• Шаблоны интерактивного текста
    Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.

• Маскирование и трекинг
    Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.

• Эффекты основного клипа
    При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.

• Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
    Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

• Более быстрое редактирование
    Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.

• Новые форматы экспорта
    Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.

• Интеграция с Typekit
    Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.

• Автосохранение в Cloud
    Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.

• Поддержка новых нативных форматов
    Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.me]_Adobe Premiere Pro CC 2015.0 9.0.2 (249) Portable by Punsh.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   257 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 193)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2015 18:21:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
5punsh5
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
ukraine.gif
Wilhelm_Krekher писал(а): Перейти к сообщению
А у меня не запустился на компе. WIN 7.

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:

Попробовал установить на WIN7. Пишет, что невозможно запустить, так как не 64-разрядная версия ОС. Получается на 32-разрядную установить невозможно?

А КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ!?
Цитата:

Системные требования:
Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядные версии)
MakssGame ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 48.68
100%
armenia.gif
Wilhelm_Krekher писал(а): Перейти к сообщению
А у меня не запустился на компе. WIN 7.

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:

Попробовал установить на WIN7. Пишет, что невозможно запустить, так как не 64-разрядная версия ОС. Получается на 32-разрядную установить невозможно?

Системные требования внимательно читали?
seregadushka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.706
Раздал: 489 GB
100%
belarus.gif
коллеги, как считаете, будет передаваться Экспорт в Adobe Encoder ?
установил обе портабельные. Они открыты. Но экспорт в Очередь пишет -- Adobe Media Encoder CC 2015 не установлен.
Все работает, добавление очереди в Adobe Media Encoder CC 2015 только через открытие проекта , сохраненного в Premiere. А как их связать одной цепью ? Хотя это не критично, просто не замечал, что в Adobe Media Encoder CC 2015 точно такой же Экспорт , как и в Premiere.
Я уже в курсе, что портабельные программы не всегда поддерживают перетаскивание файлов в окно "Проект". Запуск от Администратора ничего не меняет. (точно такая же штука с перетаскиванием в WinAmp) . Как это победить ?
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
Подскажите плюсы портативки, есть ли смысл ее ставить и будет ли она стабильнее основной?
seregadushka
100%
belarus.gif
я тут работаю часа 4, никого не трогаю, Нагружаю эту сборку, стабилизацию провожу, рендеренги. Гляжу проводник не открывается ! Шо за хрень ? Памяти занято все 12 ГБ под завязку !!! Это я 2 раза на Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (249) Portable by Punsh [Multi/Ru] нажал.
отличная сборка, спасибо коллеге Punsh Я счастлива

vlad1, Ставь !
SemenGorbynkov
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.198
0%
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
MakssGame писал(а): Перейти к сообщению
видео разрешения 4K x 4K

Это что за формат? Знаю только 4K.

4kx4k=16k
alekzendo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.132
100%
ukraine.gif
подскажите пожалуйста, другие продукты адобе после одновременного запуска с этой прогой слетают или нет?
Спасибо.
seregadushka
100%
belarus.gif
alekzendo
коллега не придумывай, я запускал 2 штуки Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (249) Portable by Punsh [Multi/Ru] и еще Adobe Encore CC 2015 Portable by Punsh [Multi/Ru]
все ОК
Он даже видит плагины , установленные стандартный способом на диск С. Это круто !
alekzendo
100%
ukraine.gif
sereg​adush​ka​
Adobe Encore CC 2015 Portable by Punsh [Multi/Ru]!!!
в природе не существует.
Вы не поняли мой вопрос, при запуске установленных и портативных программ адобе,
установленные как правило слетают. я хотел узнать как установленные программы реагируют на эту сборку.
seregadushka
100%
belarus.gif
Adobe Encore CC 2015 Portable by Punsh [Multi/Ru] -- он существует только на моем компе, и на трекере http://nnmclub.to

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Adobe Premiere Pro CC 2015.0 9.0.2 (249) Portable by Punsh.exe
Adobe Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 Portable by Punsh.exe
Adobe Photoshop CC 2015 (20150529.r.88) Portable by Punsh (Upd. 11.07.2015)

это все запускается вместе, что тебе еще надо от Adobe ?
alekzendo
100%
ukraine.gif
буду очень признателен за ссылку на Adobe Encore CC 2015 Portable by Punsh [Multi/Ru]
а то эта что Вы дали в ответе ведет просто на первую страницу сайта. http://nnmclub.to/
Спасибо.
seregadushka
100%
belarus.gif
конечно на главную, это сарказм. Я его нашел поиском
alekzendo, коллега, ты вообще обнаглел
Adobe Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 Portable by Punsh [Multi/Ru]
alekzendo
100%
ukraine.gif
seregadushka писал(а): Перейти к сообщению
alekzendo
коллега не придумывай, я запускал 2 штуки Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (249) Portable by Punsh [Multi/Ru] и еще Adobe Encore CC 2015 Portable by Punsh [Multi/Ru]
все ОК
Он даже видит плагины , установленные стандартный способом на диск С. Это круто !

seregadushka писал(а): Перейти к сообщению
конечно на главную, это сарказм. Я его нашел поиском
alekzendo, коллега, ты вообще обнаглел
Adobe Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 Portable by Punsh [Multi/Ru]

Encore и Encoder
это не одно и тоже, а также будь по вежливее коллега.

КОНЕЦ ФИЛЬМА
pogremun
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 14.718
100%
Не знаю у кого как, у меня слетели мои сохраненные пресеты, для всех ранее установленных адобовских прог, включая старинный аудишн 3.0

Так что сначала сохраните содержимое C:\Users\...\AppData\Roaming\Adobe\ куда-нибудь...
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
russia.gif
alekzendo писал(а): Перейти к сообщению
Encore и Encoder - это не одно и тоже
:D
Последняя существующая в природе версия - Adobe Encore CS6. Взять можно тут:
Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG - в этой раздаче, на диске 4 есть Adobe Encore CS6 64бит.

Дай Бог здоровья авторам портативных сборок, но если вы делаете серьёзные проекты, то использовать такие сборки - верх легкомыслия. Это моё личное мнение, основанное на массе прочитанных сообщений от любителей портативок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3