S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - РавновесиеОригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода оригинальной игры в России: 23 марта 2007
Дата выхода мода: 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Fagot & ed_rez Релиз от:SeregA-Lus
Версия мода:2.0 от 27.09.2015 Версия оригинальной игры:1.0004
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Тип издания:Repack / Mod
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 /Windows 8 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 7 Гб Таблетка:Вшита (razor1911)
Описание: Сюжетная модификация с многочисленными сюжетными и геймплейными правками, действие игры которой разворачивается вокруг таинственно группировки Равновесие! Вас ждут интересные захватывающие квесты, приключения, а также много новых возможностей...
Господа разрабы, подскажите, это нормально что когда вылазишь на Агропроме из подземелья, на тебя сразу же никидываются два десятка собак и десяток химер? Я конечно понимаю - это ЗОНА, излучения. аномалии, сотрясения мозга, вырванные внутренности - одним словом - романтика... но... но вот что не даёт мне покоя - на кой вы научили весь этот зоопарк лазить по лестницам? Зачем делать из кровососа мартышку?
Karsar_666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.332
Раздал: 30.89 TB
100%
Название мода - Равновесие, самого равновесия нет, lmao!
M_roff
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.657
Раздал: 4.38 TB
13.05%
Нет звука в игре! везде есть а в Равновесии нет) что делать и как быть?
_________________ " Всякий колокол колокольный, на колокольне колокольствующий, колоколя колокольнительно, колоколение вызывает у колокольствующих колокольственное... ". P6T SE/Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz/Radeon RX 580 Series, 4 GB/Озу 12 GB. Старичокссс.
Adriano_
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 256.863
98.85%
M_roff писал(а):
Нет звука в игре! везде есть а в Равновесии нет) что делать и как быть?
Я всё-таки решил эту проблему. Заменил wrap_oal.dll, взял эту библиотеку из оригинального "Тень Чернобыля".
maryak
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.285
19.06%
Есть где оригинальная игра подскажите плизик
bjo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 834.564
100%
teraflop2011 писал(а):
X-18 на столе нет документов
Их бюрер прихватил.
telemuza
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.006
14.29%
qwwertyloadrunner А Lost Alpha на что?
slava9994
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.161
Раздал: 12.94 TB
100%
норм
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
kuznecovan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.415
100%
Vicont_R, ты не прав! Fagot & ed_rez - это разработчики мода. А вот про играбельность репака мода от SeregA-Lus разработчики никаких гарантий не дают. Я дошел до Янтаря, но до сих пор не нашел на убиенных мною НПС ни одного упоминания про какие-либо тайники (как в других играх), только некоторая сумма денег и снаряга: оружие, патроны-гранаты, хавчик и аптечки. Никаких бронежилетов, бандитских курток, армейских простых броников. На оф.сайте игры несколько иной диструбутив и чуть более сложней/легче способ установки. Удачи.
Oguz_Han
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.015
11.85%
slavchan007 писал(а):
короче...домучался до агропрома и удалил игру ! к черту такой мод извращенский ! 1) ужасный баланс - вражины как танки, рожка мало, а самого с выстрела через пол локации убивают с какой-то угшной пукалки...бред ! надоело сейвиться через 3 шага ! не слолько играешь сколько на экран загрузки смотришь !!!! (и руки у меня откуда надо растут !) 2) никаких изменений по квестам не заметил, обычные ТЧ !...очередной раз одно и то-же проходить ? 3) графа - не заметил отличия от оригинала ....а не буду расписывать...короче обычные ТЧ, но с балансом "все как в танке, а ГГ - в трусах" За раздачу конечно спасибо, но есть другие, более интересные моды ! "тайные тропы 2" например или "монолит 1986"
Привыкай.Почему то большинство разрабов уверенно,что чем сильнее сложность,тем круче мод.Хотя такой баланс тупой и не логичный.Ты ещё в ОП2 не играл.Там вообще [ерунда],у тебя топ пушка,но врагов ты еле сносишь,зато они чуть ли с пм тебя ваншотят)Образно короче,но очень близко по смыслу.
pashokses
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.662
100%
Кал
rodd1
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 28.229
100%
Идея была хорошая, шел с удовольствием. Но после того как отключил Выжигатель при выходе из подземелья в следующую локацию - выбрасывает к такой-то матери, на рабочий стол. И ничего не помогает. Ни прохождения локации по новому варианту, ни переустановка. И с предыдущим автором согласен. - "Зачем делать из кровососа мартышку? Вообщем игра зависла. Я в акуе.
EvgenZa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.815
8.82%
_________________ Если я написал комментарий.. гордитесь .. это крааайне редкое явление. И видимо я нашел что-то очень ценное.
surloka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.706
0.17%
martyr99 писал(а):
Нужен ли оригинальный Stalker SoC и как у данного мода с вылетами? Давно хочу по-новой окунуться в мир Зоны, а толковых модов нет, либо все забагованы.