Life Is Strange Complete SeasonДата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Жанр: Adventure (Interactive drama), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Square Enix Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Tolma4 Team (текст), ElikaStudio & R.G. MVO (озвучка) Версия: 1.0.0.397609 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7 Процессор: Dual Core 2.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI или NVidia 512 Мб (Intel HD Graphics cards не поддерживаются) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Life is Strange – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне. История о дружбе, которая могла быстро закончиться если бы не внезапно открытый талант Мэкс. Она нашла в себе дар - возможность перематывать время. Но еще неясно, как это точно работает и к чему может привести. Все начнется со спасения подружки главной героини - Хлои, получившей пулю в живот, но она об этом вряд ли узнает. Будучи свидетелем ее смерти, вы пытаетесь препятствовать происходящему, что приводит к перемотке времени назад. Теперь вы вправе изменять ход событий, влиять на прошлое, будущее, настоящее и предотвращением смерти старого друга это не закончится. Вскоре пара раскроет шокирующую правду о пропаже их однокурсницы. Тем временем Мэкс обязана осознать полученные возможности, свою власть над временем и научиться ее применять без вреда для других.
Начал "смотреть" второй эпизод, но исчезла без вести русская озвучка, но субтитры остались русскими! Хелп!
bcd187
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.113
0%
ттак только 1 эризоде озвучили
Armida-1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.742
7.39%
beaves79 писал(а):
"Запуск программы невозможен так как отсутствует MSVCP110.DLL" Чё за х...ня? Кароч, скачал этот msvcp110, впиндюрил в винду, всё равно ошибка по какому-то адресу "0xc000007b". Херата какая-то
Та же проблема. Подскажите решение, плиз.
VladislavV87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
Stym писал(а):
Было офигенно!
Вот и я говорю, а IGN поставили пятому эпизоду оценку 6.5 из 10, но зато Call of Duty ежегодно получает в среднем 9-9.3 Вот так будешь выбирать игры по отзывам таких крупных авторитетных сайтов и потеряешь столько. Игра конечно больше на женскую аудиторию рассчитана, но советую всем любителям жанра.
inari1513
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.814
100%
Больше смотришь, чем что-то делаешь. Как фильм. Ну а в конце поворот поворотов просто.
VladislavV87
100%
inari1513 писал(а):
Больше смотришь, чем что-то делаешь. Как фильм. Ну а в конце поворот поворотов просто.
Всё верно. Я считаю это вообще новый жанр зарождается. Интерактивное кино. Мне лично нравится. Не так скучно как фильм смотреть, но и не сильно напрягает как серьёзная игра. Не всегда хочется напрягаться. Иногда и вату покатать можно.
Andr1an0
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.573
29.83%
NoNaMe вклеил свою рекламу в игру в виде бабочки
BVD
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.698
33.33%
Спасибо!
VladislavV87
100%
Andr1an0 писал(а):
NoNaMe вклеил свою рекламу в игру в виде бабочки
Есть такое.
Sankovskij
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.037
28.32%
Прошёл на одном дыхании, влюбился в персонажей, до сих пор отойти не могу, никогда сталкивался с чем-то подобным, очень советую) Потрясающие ощущения)
Petrooper
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 117.916
82.09%
Когда только начал играть в первый эпизод, то подумал "Боже, что за приторная девчачья игра?", но в дальнейшем понял, насколько она ошеломительная. Я уже очень давно не видел игр с настолько глубоким сюжетом, который реально заставляет вдаться в философские размышления. Сейчас скудность мыслей царит не только в играх, но и в музыке, и в литературе, и в кинематографе, так что все подобные ласточки я поддерживаю. Искусство должно заставлять думать. Огорчает лишь пропаганда лезбийства в одном эпизоде, но прощаю за сюжет. Многие говорили, что концовка разочаровывает, но я считаю, что доступные концовки - наиболее уместны и логичны в данном сюжете. З.Ы. Осторожно, в ланчер встроена шпионка, которая считывает пароли и логины с клавиатуры. Так что не выключайте антивирь во время игры, если будете ее сворачивать. Такая подстава, при чем, есть не только в сборке от Механиков. З.З.Ы. По ходу дела создатели игры вдохновлялись фильмом "Эффект Бабочки". Кого зацепила игра - советую посмотреть данный фильм с Эштоном Катчером в главной роли. Найдете множество сходств, некоторые моменты из фильма, по крайней мере, у меня было такое чувство, чуть ли не скопипастены.
sbmyroot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.808
100%
Отличная игра. Как будто бы смотришь какой то сериал или читаешь роман. Хорошая музыка за кадром. Спасибо за раздачу. Получил удовольствие от игры
псалтырь
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.827
2.34%
Кто слышал, будут озвучивать остальные эпизоды или на озвучке первого, все станет?