Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 821

Сталинград / Stalingrad (1993) BDRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
tugaew ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 176.127
Раздал: 38.75 TB
100%
ussr.gif
Сталинград / Stalingrad (1993) BDRip [H.264/1080p] « Они сражались в аду... »
Производство: Германия / Bavaria Film, Royal Film, B.A. Produktion, Perathon Film-und Fernsehproduktions GmbH
Жанр: Драма, Военный

Режиссер: Йозеф Фильсмайер
Актеры: Томас Кречман, Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер, Оливер Брумис, Дитер Окрас, Зденек Венсл, Марк Кун

Описание:
Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание. Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…

Рейтинг MPAA: R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Продолжительность: 02:18:03
Качество: BDRip

Перевод: Профессиональный двухголосый (ЕА Синема, со вставками Живова), Авторский (Ю. Живов)
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1040 (1.85:1), ~18,8 Kbps
Аудио # 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - DVO, ЕА Синема, со вставками Живова
Аудио # 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - AVO, Ю. Живов
Аудио # 3: DTS, 6 ch, 1509 Kbps - Немецкий, Оригинал
Скриншоты:

Все релизы фильма "Сталинград / Stalingrad" на NNM-CLUB
[i]Время раздачи: 24/7 (минимум до 5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Stalingrad.1993.1080p.BDRip.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 179)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2015 08:18:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bhhg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.04
0.33%
Фильм не однозначный.добрые порядочные фашисты. ДА ЭТО БРЕД !
Evgen_33
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.41
21.1%
russia.gif
Спасибо за отличный фильм. Давно не смотрел хорошего фильма про войну.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
Все же надо заметить, что фильм интересен в первую очередь тем, что сняли именно немцы. Фильм очень средний, смело можно сказать - ниже среднего, что, собственно, не так уж плохо. Абсолютное большинство вообще фильмов - ниже среднего.
Я обратил внимание на последние кадры заснеженности героев, по заснеженности чувствуется время. Этот эффект просто спи*жен то ли Бочаром, то ли Барином (я уже в них запутался).

П.С. Под Бочаром и Барином, думаю, все догадались, о ком я.
daftboy

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 80.929
Раздал: 142.8 TB
100%
russia.gif
bhhg писал(а): Перейти к сообщению
Фильм не однозначный.добрые порядочные фашисты. ДА ЭТО БРЕД !

Это война, там все не так просто, там всё ломается, так что не нужно упрощать. И у нас и у них были мясники бездушные. И у нас и у них были люди у которых осталось чувство милосердия.

Фильм драма, фильм хороший. Релизеру респект. Немцам спасибо за фильм. Напомнило работы наших режиссеров 50-60 годов.
bhhg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.04
0.33%
С чувством милосердия на войне долго не живут.
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 38.276
100%
sergeishustikov писал(а): Перейти к сообщению
Фильм бондарчука -унылое [ничто].

Я вот тут начитался много отрицательных отзывов о Федькином фильме, причём от вполне уважаемых мною критиков, так и от простых зрителей. Смотреть не стал из принципа. А тут моя, а ей за 40 давно, притащила диск и не смотря на все мои старания её переубедить, всё же Федькин фильм посмотрела. И после этого заявила, что я де бил, а Федька чуть ли не шедевр снял и ей очень и очень понравилось и не только ей, но и многим уважаемым ей людям. А в конце так вообще заявила, что мы расстаёмся, раз я такие фильме не смотрю, а ругаю только. :D
Так что пострадал я из-за Федьки.
П.С. Вот кому-то нравится. Но я всё равно смотреть не буду. =) :подмигивание:
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
Любой фильм всегда найдет своего зрителя.
colobos1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 151.884
100%
pirates.png
Ну капец какие все прям кинокритики из себя... Эти фильмы раазные совсем! Их не надо сравнивать! Мне например фильм Бондарчука понравился.
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.239
100%
andy2001 писал(а): Перейти к сообщению
откройте "+Знаете ли вы, что..." :подмигивание:

Сейчас попробую угадать... Танк Т-34 можно подбить простым пенделем?
не угадал?
Фильм - для наивных зрителей, нетребовательных к актёрскому мастерству.

100%
Wolf Ramm
судя по немецким фотографиям на ebay, даже танки КВ-1 и КВ-2, не смотря на расхожий миф, оказалось подбить не так уж сложно. Сотни фотографий, где немцы возле них позируют. Хотя, думаю, что часть из них просто сломалось или кончилась солярка. Но это же не суть важно, танк перестал быть боевой единицей.
kontrist33
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 961.813
Раздал: 10.31 TB
100%
grenada.gif
Algirdas1 писал(а): Перейти к сообщению
не смотря на расхожий миф, оказалось подбить не так уж сложно. Сотни фотографий, где немцы возле них позируют

то же самое могу сказать и про немецкую технику несмотря на все хвалебные отзывы про неё , фоток просто тысячи в доказательство )

Фотография - Вторая мировая война [JPG, PNG]
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
100%
kontrist33
да я же не против. Я про то, что любой танк, хоть современный за много миллионов долларов, при умении легко можно вывести из строя с минимальными расходами.
andy2001
Стаж: 15 лет
Ratio: 283.305
100%
honduras.gif
Wolf Ramm писал(а): Перейти к сообщению
andy2001 писал(а): Перейти к сообщению
откройте "+Знаете ли вы, что..." :подмигивание:

Сейчас попробую угадать... Танк Т-34 можно подбить простым пенделем?
не угадал?
Фильм - для наивных зрителей, нетребовательных к актёрскому мастерству.

Не угадал. :огорчение:
Вроде читать умеешь, сделай то, что указал и получишь ответ на свой вопрос.
Дафай не будем про зрителей и мастерство, тоже мне киноХритик нашелся. Сам че снял? :смех:
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.239
100%
А! Ну если в такой плоскости, то нельзя обсуждать музыку, книги, картины, не будучи музыкантом, писателем, художником, так?)))
Уровень оппонента понятен. До свиданья! Вернее, прощайте!
И... да! Я как раз снял, в отличие от некоторых.

Ratio: 283.305
100%
honduras.gif
Wolf Ramm писал(а): Перейти к сообщению
А! Ну если в такой плоскости, то нельзя обсуждать музыку, книги, картины, не будучи музыкантом, писателем, художником, так?)))
Уровень оппонента понятен. До свиданья! Вернее, прощайте!
И... да! Я как раз снял, в отличие от некоторых.

Ну что так сразу "прощайте"? Скиньте ссылку на ваше творение, посмотрим, оценим, покритикуем немного. Нам же тоже хочется попи ..еть ни о чем.
"+" хоть нажали?
Прочитали про кумулятивные гранаты?
А то сразу уровни оценивать, про плоскости рассуждать. Задали вопрос, вам ответили. Вместо спасибо "за инфу" начали чепуху нести, а сейчас вообще обиделись непонятно на что.

Фильм добротный. Немцы постарались. Про добрых немцев (про плохих тоже) знаю от родственников жены, т.к. они были под оккупацией. Наш "Сталинград" тоже неплох, более русский что-ли, больше не про войну, а про отношения людей на войне. Но это мое мнение, только мое.
ЗЫ. С удовольствием посмотрю и французскую (японскую, китайскую и т.д.) версию "Сталинграда". Был же нормальный амеровский фильм про советского снайпера - "Враг у ворот". Этож ИГРОВОЕ кино, не ждите от него исторической достоверности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3