Автор |
Сообщение |
dron9741 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 45.784
100%
|
Алекcандр Фин | Половой Гигант (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Алекcандр Фин Жанр: Обучающий курс Системные требования: • Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 500 Мгц • 128 Мб оперативной памяти • Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит • Наличие Adobe Flash Player 10 Формат: unpacked Описание:Уникальный комплекс тренировок, который уже за 2 недели даст вам первые результаты. Подарите себе + 5 и более сантиметров а своей партнерше – феерию сексуальных ощущений и неземное удовольствие в постели. Станьте для нее Богом Секса, которого она будет обожать... Скорей всего, я никогда бы не осмелился заговорить о проблеме маленького члена, если бы на своем опыте не убедился, что этот вопрос решаем. Смысл сыпать соль на рану и лишний раз ковырять больное место, если нет возможности это исправить? А то, что это место больное, я знаю по своему опыту. Это только совсем зеленые мальчики (ну, или совсем наивные мужчины) могут верить «пилюле», которую им скармливают сердобольные женщины и равнодушные сексологи. Успокоительной пилюле под названием: «Размер не имеет значения».
Помыкавшись со всеми известными препаратами и приспособлениями для увеличения члена, я сделал следующий вывод.
Мне нужен такой метод, который: Увеличит длину члена Увеличит толщину члена Исправит его форму (был у моего полового органа некоторый нюанс) Укрепит потенцию Будет безвреден (в идеале полезен) для мужского здоровья И при этом это метод должен быть физиологичный
Для кого я создал этот курс? Для тех, кто хочет чувствовать себя желанным мужчиной и самцом, которому никогда не отказывают Кто мечтает иметь внушительные размеры члена и больше никогда не комплексовать перед противоположным полом Для тех, кто беспокоится о своем здоровье и желает сохранить мужскую силу на долгие годы
Что дает? Эффективно увеличивает длину и толщину члена Придает ему желательную форму, предупреждает половые болезни (вплоть до рака простаты) и укрепляет потенцию Делает эрекцию максимально продолжительной, позволяет задерживать семяизвержение, обеспечивает мощные многочисленные оргазмы
Приятные «побочные» эффекты: Усиление эрекции и потенции Увеличение продолжительности полового акта Яркие и мощные оргазмы Профилактика всех мужских болезней Избавление от имеющихся половых расстройств Резкое повышение самооценки и уверенность в своей мужской силе Первые результаты уже через 2 недели!
Содержание курса:
Теория: Вы узнаете, как «работает» пенис, увидите его внутренние резервы и потенциал. Поймете, почему можно и нужно использовать одни упражнения, а к другим лучше переходить постепенно – по ходу роста. Получите теоретическое подтверждение эффективности этих упражнений.
Практика: Наглядные и понятные видеоуроки, пронумерованные, с подробными комментариями и объяснениями инструктора. Расписано и «разжевано» буквально все: от техники выполнения упражнений и схем тренировок, до индивидуальных рекомендаций и результатов, которые вы гарантированно получите за определенный промежуток времени.
Тренировочные программы:
№1. Основная Программа для новичков: рассчитана на 5 недель, универсальна по нагрузке и режиму тренировок. №2. Первая Альтернативная Программа: рассчитана на 8 недель, предлагает щадящий режим тренировок и их меньшую интенсивность. №3. Вторая Альтернативная Программа: длится 6 месяцев, дает максимум прироста при минимальном количестве усилий. №4. Основная Продвинутая Программа: сохраняя тренировочный принцип Программы №1, предполагает более интенсивные занятия и, как следствие, более быстрый результат. №5. Первая Альтернативная Прогрессивная Программа: использует метод прогрессирующего увеличения нагрузки, который дополнительно стимулирует изменения размеров и формы члена. №6. Вторая Альтернативная Продвинутая Программа: ее принцип «Меньше работы – больше результат». Идеальный вариант для тех, кто не готов к большим нагрузкам. №7. Третья Альтернативная Продвинутая Программа «Сплит»: предполагает особенный график тренировок – утром и вечером. Удобна для тех, кому не подходит стандартное расписание тренировок. №8. Четвертая Альтернативная Продвинутая Программа «Чередование»: изменение интенсивности тренировок по дням позволяет быстрее достичь нужного эффекта. №9. Пятая Альтернативная Продвинутая Программа «ШОК»: дает дополнительный толчок для роста члена, помогает преодолеть застой в тренировках и форсировать результат. №10. Закрепляющая программа: помогает закрепить и постоянно поддерживать достигнутые результаты. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
serg21131
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.584
Раздал: 14.41 TB
100%
|
На скринах увидел интересный пунктик....Техподдержка...Интересно оно как? И кому? АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Догадался!!!!!Наверно живая девушка из техподдержки приедет и всё исправит!!!Просто как ей объяснить Вам всем , что дело не в длине и ширине ,а в умении пользоваться??? |
|
|
|
strixug
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7.288
100%
|
а курса нет как уменьшить размер ч.... а то после подобных курсов 47 и ходить на трех ногах не удобно |
|
|
|
dron9741 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 45.784
100%
|
|
_________________ андрюSHка
|
|
|
CARlSON911
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.291
100%
|
1 сидер и 336 личеров... dron9741Вы прямо аншлаг устроили |
|
|
|
berserksat
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.359
100%
|
гЫЫЫЫЫЫ. Не зря зашел комменты почитать)))) |
|
|
|
iru33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.469
100%
|
|
|
tchebelev
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.732
0.19%
|
Два мужика в бане - один спрашивает другого: -Я гляжу у тебя сантиметров 30. Ого! Как добился? - Ну я каждый день целый месяц привязывал 5 кг гантелю к нему и ходил по часу. Получилось как видишь и тебе советую! - Ну спасибо попробую...
Через два месяца встречаются: - Слушай, я все делал как ты сказал тока не месяц а два, и не по пять а по десять кг по 2 часа в день. Ну у меня теперь почти до пола. Только я хотел спросить: а как у тебя с бабами теперь? И мне чего теперь делать? - Ну я вообще удлинял чтобы задницу было удобно вытирать. А ты теперь наверное СМОРКАТЬСЯ в него сможешь... |
|
|
|
asteawus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.414
100%
|
Ждем 2 недели до первых отзывов. |
|
|
|
CARlSON911
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.291
100%
|
|
|
Borax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1608.81
100%
|
Вспомнился пошлый анекдот, в тему: |
|
|
|
belfegor
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.841
100%
|
CARlSON911 писал(а): | 1 сидер и 336 личеров... dron9741Вы прямо аншлаг устроили |
Апшланг! |
|
|
|
JeleznyBo
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 14.677
100%
|
psymagic одно другому не мешает... да, кста, тут недавно Camedy прошелся по этой теме только со стороны чик - типа, а они себе тоже увеличивают? и как? |
|
|
|
avg123
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.098
60.25%
|
Посоны! Если чо, то я тоже не для себя качаю, а для соседки! У её мужа ... ну, сами понимаете! |
|
|
|
KyCb
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 155.497
Раздал: 199.7 TB
99.53%
|
Друг глянул - гворит жесть |
|
|
|
vladmirlihachev
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.742
4.85%
|
Ребят, осторожнее с растяжкой члена. Повредить можно... Если хотите увеличить - делайте это через "разум". Визуализируйте, утверждайте... сам пока результатов особых не достиг, но на пути к этому. Вот программа есть - .org/forum/viewtopic.php?t=3827280 (это гипноз. правда подходит только знающим английский!) Чет ссылка не вставилась. Короче Victoria Gallagher - Penis Enlargement Delux. |
|
|
|
|
|