Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 051

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Нюхач (2015) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья
Автор Сообщение
yuriy seperovych ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 984.538
Раздал: 31.33 TB
100%
ukraine.gif
Нюхач (2015) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8)
Производство: Украина / "Film.ua Production"
Жанр: детектив, драма, криминал

Режиссер: Артем Литвиненко
Актеры: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Оксана Коляденко, Петр Крылов, Андрей Дебрин, Александр Тютин, Борис Каморзин и др.

Описание:
Каждое преступление имеет свой запах… В новом сезоне захватывающего сериала Нюхач и Виктор Лебедев продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений. Сумеет ли их дружба выдержать все испытания? И смогут ли они победить таинственного врага?

Продолжительность: ~00:57:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip

Видео: AVC/H.264, 1920х1080 (16:9), ~4700 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps, CBR
Скриншоты:

Все раздачи сериала «Нюхач»

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
[NNM-Club.me]_Nyuhach (2 sezon) (2015) WEB-DLRip 1080.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.1 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2015 16:17:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serzh-Sanych

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.134
Раздал: 2.721 TB
100%
ukraine.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
НА Украине, а не В Украине.

Предлог "на" характерен не для стран, а для географических территорий с нечётко очерченными границами.
Пример : На Кавказе .
С названиями стран (кроме островных) обычно используется предлог "в".
А если хотите использовать предлог "на" , в отношении какой-либо страны , то используется словосочетание "на территории"
BlackIce2004
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.87
Раздал: 25.59 TB
100%
я так понимаю будет третий сезон?

Ratio: 4.576
Раздал: 34.21 TB
100%
ussr.gif
Serzh-Sanych писал(а): Перейти к сообщению

Предлог "на" характерен не для стран, а для географических территорий с нечётко очерченными границами.
А если хотите использовать предлог "на" , в отношении какой-либо страны , то используется словосочетание "на территории"
Правильно, в принципе, но есть еще одна связка предлогов. Это связка "НА-С" и связка "В-ИЗ" То есть если едешь С Украины, то жил НА Украине, а если живешь В Киеве, то едешь ИЗ Киева. Я еще ни разу не слышал, чтобы на вопрос: "Где ты родился?" украинец отвечал: "Я из Украины" Всегда отвечают: "Я с Украины". Значит живут на Украине. "Из Киева" украинцы говорят, а чтобы говорили "из Украины", лично я, не слышал.
Serzh-Sanych

100%
ukraine.gif

Правильно, в принципе, но есть еще одна связка предлогов. Это связка "НА-С" и связка "В-ИЗ" То есть если едешь С Украины, то жил НА Украине, а если живешь В Киеве, то едешь ИЗ Киева. Я еще ни разу не слышал, чтобы на вопрос: "Где ты родился?" украинец отвечал: "Я из Украины" Всегда отвечают: "Я с Украины". Значит живут на Украине. "Из Киева" украинцы говорят, а чтобы говорили "из Украины", лично я, не слышал.

----
Ну во-первых , вы видно не так задали вопрос..(на вопрос: "Где ты родился?" украинец ответит: "в Украине") , а имели ввиду : Откуда ты ( приехал) ?
Тут уже другое... это дело привычки. Не забывайте , что у нас больше половины населения страны , говорит и на украинском , и на русском . Поэтому по разному произносят разные звуки ( например : "г") , и используют разные предлоги ( "з" - "с").
Видно , вы больше общались с теми , для которых( более) родной язык - русский.
Кстати , это такое ( дело привычки) не только у нас... Но и у вас ( в России).
Вы никогда не замечали , что если спросить любого гражданина ( любой страны , кроме России), кто он по национальности... , то все дадут ответ ( используя имя существительное) - украинец , белорус , немец , еврей ...и т.д.. И только в России , для ответа , используют слово "русский" ( имя прилагательное) , а не россиянин ( имя существительное).

Так , что привычно (удобно) - это не всегда правильно!
tramp55
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.576
Раздал: 34.21 TB
100%
ussr.gif

Ну во-первых , вы видно не так задали вопрос..(на вопрос: "Где ты родился?" украинец ответит: "в Украине") , а имели ввиду : Откуда ты ( приехал) ?
Тут уже другое... это дело привычки. Не забывайте , что у нас больше половины населения страны , говорит и на украинском , и на русском . Поэтому по разному произносят разные звуки ( например : "г") , и используют разные предлоги ( "з" - "с").
Видно , вы больше общались с теми , для которых( более) родной язык - русский.
Кстати , это такое ( дело привычки) не только у нас... Но и у вас ( в России).
Вы никогда не замечали , что если спросить любого гражданина ( любой страны , кроме России), кто он по национальности... , то все дадут ответ ( используя имя существительное) - украинец , белорус , немец , еврей ...и т.д.. И только в России , для ответа , используют слово "русский" ( имя прилагательное) , а не россиянин ( имя существительное).

Так , что привычно (удобно) - это не всегда правильно!

Опять не согласен. Именно на вопрос: "Где ты родился?" украинец всегда отвечает "На Украине". У меня есть один знакомый из Харькова, точнее, из Купянска, он так и говорит: "Родился на Украине, в Купянске". Кстати, на вопрос: "Откуда родом?" украинец тоже ответит "С Украины", а не "Из Украины" Он закончил здесь, в Питере ЮрФак в ЛГУ, знает и русский и украинский языки. Так же отвечу и я на тот же вопрос. Я родился на Урале, и никто не заставит меня сказать, - что я родился в Урале. И вообще, я говорил не о различиях в наших языках, а о том, как это правильно будет по-русски. А по поводу нашей национальности - так уж повелось. Это исключение из правил. Вопрос подразумевает существительное, но в паспорте у нас пишут прилагательное. Национальность моя русский, но если вдруг окажется, что у меня какие-то древние иностранные корни, возможно, я больше не буду называться русским, буду называться россиянин. У нас все россияне - украинец , белорус , немец , еврей ...и т.д.. неважно, что в паспорте, это не национальность, а скорее, место проживания и язык. И чего это вы (украинцы) придаете этому такое значение?! Как будто, сказать "На Украине" - это оскорбление. Просто, так говорят на нашем языке.
Serzh-Sanych

100%
ukraine.gif
[img][/img]
И чего это вы (украинцы) придаете этому такое значение?! Как будто, сказать "На Украине" - это оскорбление. Просто, так говорят на нашем языке.

Вы не внимательно читаете , то , что я пишу.
Когда вы все внимательно прочтете / и по поводу применения предлогов ( "на"-"в") , и по поводу "родного" языка украинцев/ , то вы ответите на все вопросы (сами). =) И даже на то : почему именно так говорят, именно у вас и на вашем языке.

А я прекращаю "флудить" в теме.
vova-salt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.026
Раздал: 1.28 TB
100%
russia.gif
Лично у меня на телике нейдёт.
gfonbok

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.94
100%
Цитата:

Аналогично.
sakost
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 180.63
100%
ussr.gif
Просто отличный сериал с нелинейным закрученным сюжетом, основная линия которого проходит через все серии. Поэтому сериал лишен основного недостатка телесериалов некой клиповости , когда один сюжет на одну серию. Могут снимать и у нас на Украине оказывается хорошее кино Браво!

Да и качество тут очень хорошее, смотрел на 65" с 3 м.

vova-salt писал(а): Перейти к сообщению

У меня идет без проблем , вообще практически всё идет потому что тв сони 2015 г. А у вас наверное старые тв.
Наверное из-за этого: Параметр ReFrames формата : 5 кадров :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2