Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 696

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Heroes of Might and Magic VII / Меч и Магия Герои VII (2015) [Ru/En] (1.8 37786) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Меч и Магия Герои VII

Дата выхода: 29 сентября 2015
Дата выхода в России: 29 сентября 2015
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.8 37786
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8/8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i5 660 3.3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 3.2 ГГц;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: NVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5850 (с 1024 Мб видеопамяти).
Место на диске: Не менее 15 Гб свободного места на жестком диске

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!
  • Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана
  • Мудро используйте свои ресурсы
  • Возглавьте армию легендарных существ
  • Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Аудио/видео не перекодировано / ничего не вырезано
  • Опциональное скачивание языка озвучки (русский/английский)
  • Релиз содержит саундтрек в формате MP3
  • Время установки ~20 мин.
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Heroes VII_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.97 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 763)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 15:40:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.553
40.48%
russia.gif
Я вообще не понимаю претензий, все части героев были по своему уникальны
(3-классика, 4-новая система, когда герой полностью принимает участие в битве, а не только со стороны бьет и кидает спеллки, 5-дополненные и улучшенные 3, а в последнем аддоне еще и с альтеративными ветками развития, 6-есть система династий с прокачиваемым оружием, 7-...1 раз игра запустилась, поиграл, вроде хорошо, но до конца еще не распробовал, и больше они не запустились Q-Q)
и у всех есть выбор в какую часть играть, графика в такого рода играх - не главное, и никогда не будут герои похожи на 3-ю часть, так как чаще всего в 3их играли вместе с друзьями в хотсит, щас же такое - редкость и поэтому ощущения уже не те, да и сами стали гораздо старше. Все как будто надеются, что с новой частью к ним вернутся ощущения, которые были в детстве, но такого не будет (точка)
dadic82
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.845
100%
ussr.gif
andron4905 писал(а): Перейти к сообщению
Прогресс компании сохраняется?

сохраняется и кнопка продолжить работает.
detoxz
Стаж: 12 лет
Ratio: 74.349
1.89%
я так понял тут уже установлен Hotfix-CODEX от 4 октября?
sqrtleo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.104
12.19%
Игра отличная, да есть баки, но их допилят и это будет игра уровня 5 героев.
mius
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.895
Раздал: 1.383 TB
100%
russia.gif
dadic82 писал(а): Перейти к сообщению
andron4905 писал(а): Перейти к сообщению
Прогресс компании сохраняется?

сохраняется и кнопка продолжить работает.

Не это имеется в виду. А то, что когда проходишь кампанию, после выхода в зал совета никакого эффекта нет: ни галочки, ни информации о прохождении - будто бы и не проходил ничего. Результат прохождения не засчитывается. Вот и вопрос, исправлено ли это в данном репаке.
Собственно, качаю, о результате отпишусь, сохранялка перед концом одной из кампаний имеется.
viktor5571
Стаж: 15 лет
Ratio: 79.838
100%
ukraine.gif
самый нормальный репак ! качайте !!!
dragsony
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.738
100%
man913, в 5 графон лучше? ты когда последний раз их запускал??? вообще трэш по сравнению с 7
mius
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.895
Раздал: 1.383 TB
100%
russia.gif
Да! Прогресс кампании сохраняется ура!
Только есть один нюанс. Если грузиться со старого сейва, то прогресс не сохранится. Нужно начинать новую кампанию. Чтобы заново не проходить одно и то же, я пролистал уже пройденную кампанию с помощью читерного меню.
Ну что же, продолжаем играть, наконец-таки!
xxxslide2000xxx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
3.28%
поиграл, игра запускается, а вот... русский язык не устанавливается. в чем может быть проблема ?
Gotlib27
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.178
100%
требует доработки напильником.
Eogka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.561
100%
mius писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы заново не проходить одно и то же, я пролистал уже пройденную кампанию с помощью читерного меню.

А как это сделать? Неохота заново 3 карты перепроходить.

Чего-то установка не прошла с первого раза. Перезагрузила комп, проверила мд5, попробую вторично установить игру.
Пишет, что ошибка при установке в файле dll.

Что с этим делать, если повторно не установится :шок: ?

Для справки - ОС Windows 7, памяти и места на диске достаточно, антивирус не выключала :задумался: .
До этого был установлен другой репак, грохнула его и прошлась CCleaner-ом.

Конфликт в антивирусом, судя по всему, вылезла табличка. Попробую в 3-й раз с выключенным антивирусом.

Установилось с выключенным антивирусом. Рабочий сейв с другого репака загрузился в этой раздаче, а новые сейвы не хотят грузятся, даже автосохранение не подгружается. Неохота переигрывать заново 4 карты...
QsDra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.156
13.68%
estonia.gif
mius писал(а): Перейти к сообщению
Да! Прогресс кампании сохраняется ура!
Только есть один нюанс. Если грузиться со старого сейва, то прогресс не сохранится. Нужно начинать новую кампанию. Чтобы заново не проходить одно и то же, я пролистал уже пройденную кампанию с помощью читерного меню.
Ну что же, продолжаем играть, наконец-таки!

Спасибо, друже за разведку. Ставлю на закачку. Та же беда была с другим репаком, из-за чего забросил играть в ожидании фикса проблемы.

По игре. По мне так всё норм. Шедевров от семёрки я не ожидал, а с учётом шестёрки семёрка так и вообще все мои ожидания превзошла. Но игра выглядит ну ооочень сырой. Чувствуется что мега патча не хватает просто во всё. Главный недочёт на мой взгляд - очень невнятная и система описаний и помощи, а зачастую и полное её отсутствие. К примеру в пятых (помойму) была похожая система с кругом развития, вот только он был в разы больше, но при этом и в разы понятней и логичней. Да ещё и какие то проблемы с горячими клавишами - часть переназначены чтоли или я просто ещё не доразобрался...
Malis1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.942
1.18%
russia.gif
Подскажите как выкопать "слезу асхи", нашел все обелиски, нашел место где зарыта, а как выкопать понять не могу. Какую кнопку жать?
Eogka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.561
100%
QsDra писал(а): Перейти к сообщению
Да ещё и какие то проблемы с горячими клавишами - часть переназначены чтоли или я просто ещё не доразобрался...

У меня горячие клавиши не работают тоже - выхода из игры не происходит и т.д., если зависает, то выход только через диспетчер задач. Кстати на кнопку "S" и в этом и в другом репаке назначены 2 разных действия - сохранение игры и вызов книги заклинаний :задумался: , при попытке назначить другую клавишу на книгу заклинаний - она вообще пропала из горячих клавиш :D .

Malis1 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как выкопать "слезу асхи", нашел все обелиски, нашел место где зарыта, а как выкопать понять не могу. Какую кнопку жать?

Подойти точно к месту раскопок и применить заклинание "раскопать сокровище" или что-то в этом духе.
Гельминтатор
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.903
100%
ussr.gif
Игра невыносимо глючная. Вылеты даже на мощном железе есть, так что, ждём патчей.

Что за идиотская тенденция в последние годы наблюдается в игропроме: выкидывать на рынок откровенно сырое барахло, тянущее максимум на предрелиз, а чаще - на откровенную бету Цензура
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16