Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 462

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Канун дня всех святых 2 / All Hallows' Eve 2 (2015) WEB-DLRip [VO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
dimagor ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 69.75
100%
russia.gif
Канун дня всех святых 2 / All Hallows' Eve 2 (2015) WEB-DLRip
Производство: США
Жанр: Ужасы

Режиссер: Элиас Бенавидез, Джесси Баже
Продюсер: Джесси Баже
Актеры: Андреа Монье, Дамьен Монье, Джонатан Нейшн, Билл Оберст мл., Али Адатиа, Эприл Адамсон, Лэндон Акерман и др.

Описание:
Однажды, на Хэллоуин, девушка, на пороге своего дома, находит странную видеокассету, на которой записаны жуткие, страшные истории. И это не просто сказки, используя видеозапись как портал, злые сущности начинают проникать в наш мир...

Дата мировой премьеры: 6 октября 2015

Продолжительность: 01:30:25
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Двуголосый закадровый, любительский
Озвучка / Автор перевода: den904 & DeadSno / Дiд Андрон

Видео: Xvid, 720x304, ~1974 Кбит/сек
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/сек, CBR
Семпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: С 09:00 до 23:30 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Kanun.Vseh.Svyatiih.2.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2015 11:42:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Spleanbin
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.61
11.94%
:D :смех: :лол: агагагагага после всех коментов.
Фильма кстати так и не посмотрел, но скачаю и гляну
WAD-TNS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.971
Раздал: 20.93 TB
89.62%
usa.gif
Nurim писал(а): Перейти к сообщению
У DeadSno жуткий дефект речи, а точнее картавая гнусавость. Нервы сдают, когда речевой инвалид пытается озвучивать кинокартины...

А что, в фильмах должны быть все с идеальными голосами? Бред. Видимо, вы не слышали ещё жутких дефектов. Речь довольно внятная и разборчивая, голос приятный - что ещё надо то? Может быть дубляж? Вот это действительно отстой будет.
Еж0316
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.409
0%
yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
DeadSno мне нравится, у нее есть какое-то темное обаяние, есть ощущение, что она развратная. при ее картавости маты звучат как-то особенно мило..

И мне очень нравится ее озвучка.
sergio1975
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.487
100%
russia.gif
yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
DeadSno мне нравится, у нее есть какое-то темное обаяние, есть ощущение, что она развратная. при ее картавости маты звучат как-то особенно мило..

:D
dv4life
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.869
Раздал: 511 GB
0%
Mindkilla писал(а): Перейти к сообщению
Мне фильм не понравился. Нестрашный жутик с заезженным кассетным сюжетом.

Красавик) хоть кто то ответил)
macho57
Забанен
Забанен
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 56.056
100%
Хорошая озвучка.
dlook
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.84
100%
venera237 писал(а): Перейти к сообщению
lshooter писал(а): Перейти к сообщению

Балованные вы все стали. Вспомните одноголоску в 80х на кассетах.

Это Вы не про Володарского часом?? Так это культовый, уникальный переводчик, лучший по сей день!

Таки да )))
Да и не только он в те времена переводил и озвучивал, но на безрыбье смотрелось все на ура. А сейчас молодежь балованная... (((
Эй, дитё, я Вам в папы гожусь, скорее всего, так что "молодежь" держите при себе, не тот случай, когда своим возрастом можно размахивать как флагом мудрости. А если Вы не видите адского мрака, как сpyт своими бездарными и некомпетентными "переводами" и озвучками дены и кампания, деградируя и так невысокий уровень общего развития населения, выражаю официальное сочувствие.
Более менее адекватные ребята из нынешних любителей на переулке переводмана водятся, с их переводом можно смотреть, а лузеров типа дена в тайгу на лесоповал нужно отправлять, туда, где интернета нет и не предвидится. Не нужно засорять ноосферу.

Ratio: 23.709
13.87%
hookiman писал(а): Перейти к сообщению
ДАааа На одноголосый из 80-90хх не надо гнать , это легенда которой я вам скажу даже не хватает ! уверен многие фильмы современные в его озвучке бы приобрели особый шик!
Но у меня вопрос не про озвучку а про фильм , нужна оценка смотрибельности . кто смотрел отпишитесь

Кто бы как не хвалил перевод гадкий был и тогда и этот, ну конечно в сравнение с дубляжем (и это опять же моё мнение), кому то нравится, кто то смотрит лишь в оригинале, кому то с матом подавай, а кто -то мат не терпит. Но скажу одно - "Спасибо большое за перевод!" и хихидоку и дену и т.д. и т.п., а кому не нравится взяли учебник английского выучили сами перевели, выложили! И я думаю врядли кто-то из написавших о гадком переводе смог бы перевести лучше и озвучить (в том числе и я), поэтому сижу и жду перевода или смотрю и не вякаю (Это относится и ко всем обсиралам). Кстати на счет конструктивной критики - хотелось бы попросить переводить почетче и поменьше ненужного мата.
Фильм шляпа)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

dlook писал(а): Перейти к сообщению

Это Вы не про Володарского часом?? Так это культовый, уникальный переводчик, лучший по сей день!

Таки да )))
Да и не только он в те времена переводил и озвучивал, но на безрыбье смотрелось все на ура. А сейчас молодежь балованная... (((
Эй, дитё, я Вам в папы гожусь, скорее всего, так что "молодежь" держите при себе, не тот случай, когда своим возрастом можно размахивать как флагом мудрости. А если Вы не видите адского мрака, как сpyт своими бездарными и некомпетентными "переводами" и озвучками дены и кампания, деградируя и так невысокий уровень общего развития населения, выражаю официальное сочувствие.
Более менее адекватные ребята из нынешних любителей на переулке переводмана водятся, с их переводом можно смотреть, а лузеров типа дена в тайгу на лесоповал нужно отправлять, туда, где интернета нет и не предвидится. Не нужно засорять ноосферу.

Сам озвуч!) или не смотри! Че попусту словами бросать! Тем более что взрослый мужик вроде как)
voleg2
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.91
5.88%

Таки да )))

Ты просто не разбираешься в правильном переводе и  , так вот хикдоктор - просто   из разряда переведи русский google переводчиком на английский, а потом обратно на русский.
Перевод просто становится юпнутым и потом сам себя начинаешь ощущать юпнутым. В кино как в книгах важны диалоги. Хочу тупых диалогов с   шутками иду в подъезд на первый этаж, там такие хикикающие доктора сидят с "пушистиком".
Фильм качать не буду увидев тыкву на постере.
dlook
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.84
100%
skripa87 писал(а): Перейти к сообщению
dlook писал(а): Перейти к сообщению

Сам озвуч!) или не смотри! Че попусту словами бросать! Тем более что взрослый мужик вроде как)
Да откуда ж вы такие хоббиты берётесь!? Вроде в реальном мире живём, а не в альтернативной действительности сказочных чепушил и прочих толерастов. Школы нормальной не было или родители воспитанием и развитием не занимались? Про вас я и говорил, когда об общем уровне писал. Каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, ТЕМ, К КОТОРОМУ СПОСОБЕН, у меня другая работа и хобби в этой жизни, но это не значит, что у меня не должно быть обоняния на "деновские" экскременты. И если кто нагадил - выносить навоз за каждым мерином - ни здоровья ни времени не хватит. Как говорил предыдущий комментатор - на первом этаже в подъезде (в авгиевой конюшне) Вы будете в своей кампании, уважаемый Фродо Бэггинс, если Вам густой запах навоза по-вкусу.
Не хотелось принимать как факт, но всё же люди бывают разных подвидов. Дальше додумайте сами, если получится. Можете обижаться, если хотите.
А про "сам озвуч"- у меня литературно-писательское хобби, а не переводческо-актёрское, и оно более нейтральное и никого ни к чему не обязывающее, так как не вторично.
А вообще... мир всем, кроме денов.

Ratio: 32.219
Раздал: 2.656 TB
100%
krevedko.png
Засрали отзывы всех фильмов срачем про озвучку.
Не нравится - го смотреть с оригинальной дорогой. Какие проблемы?
ChPiV
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.784
0.23%
Станьте пожалуйста на раздачу кто-нить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2