Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 739

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WRC 5 FIA World Rally Championship (2015) [En] (1.0) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 440.821
100%
russia.gif
WRC 5 FIA World Rally Championship
Дата выхода: 8 октября 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Milestone и Kylotonn
Издатель: BigBen Interactive
Издатель в России: -/-
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8
✔ Процессор: Intel® Core i3 / AMD Phenom™ II X2
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 9800 GTX / AMD Radeon™ HD 5750
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
WRC 5: лучший симулятор ралли. Машины, пилоты, официальные ралли - в 2015 FIA World Rally Championship есть всё, что положено симулятору гонок. Новый физический движок подарит вам полное ощущение езды по гравию, снегу, асфальту, грязи, льду и песку. Участвуйте в 13 ралли по всему миру! Гоняйте днем и ночью в жару, снег или дождь. Обучайтесь в новой Школе ралли, оттачивайте навыки в режиме Карьера, создавайте свои настройки, соревнуйтесь с другими пилотами онлайн и станьте настоящим чемпионом!Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_rld-wr5fiwor.iso.001.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2015 07:54:10
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
komcomol

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.37
0.06%
ForestGamp20 писал(а): Перейти к сообщению
Из последних гонок про ралли.. лично мне понравилась Dirt2.Там была физика хотя бы... Хоть и аркадка..Духа того первого ралли...,,не было большого кайфа, как от Колина 2,3,4...Но все таки можно было в заносы заходить и просто наслаждаться своей ездой... Но этот сиквел меня убивает просто наповал, сколько частей выходит, а физика Убитая...и сравнивать нехочется...мне смешно... Даже Ричард бёрнс ралли и то, на порядок выше этой игры...... Графон графоном, но классика не умирает..!!!

Покатай новый Дирт =)
psycrow17
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.798
5.69%
pirates.png
Из последних гонок про ралли.. лично мне понравилась Dirt2.Там была физика хотя бы... Хоть и аркадка..Духа того первого ралли...,,не было большого кайфа, как от Колина 2,3,4...Но все таки можно было в заносы заходить и просто наслаждаться своей ездой... Но этот сиквел меня убивает просто наповал, сколько частей выходит, а физика Убитая...и сравнивать нехочется...мне смешно... Даже Ричард бёрнс ралли и то, на порядок выше этой игры...... Графон графоном, но классика не умирает..!!!

Что значит даже? RBR лучшая и единственная до сих пор игра с более-менее достоверной раллийной физикой. Равнять её к аркадным Колинам....какой стыд.
leve1ord
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.18
Раздал: 14.22 TB
100%
ussr.gif
Чето у меня даже не запускается ни со стола, ни с папки. Просто ничего не происходит. Давно такого не было.
Markoved
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.591
Раздал: 2.536 TB
24.22%
russia.gif
Фу какая шляпа, вообще!!! Четвертая была дрек, а это вообще дречище конкретное! А вешает то епа мама... самая нормальная WRC в этой серии, это WRC 3! До сих пор играю, приличная игра... но эта же вообще не в какие ворота!

leve1ord Кряк выдерни из корня образа...

Мои консоли: PS3 (License), PS4 (Slim) XBOX 360E (License), XBOX 360 (Slim) (Freeboot), XBOX ONE (Elite)
Комп1: Ryzen 5 1600S (6x3.6Ghz), 16Gb Ram, GrForce GTX 1060 6GB (Win10 64x)
Комп2: i5 3470 (4x3.6 Ghz) 8Gb Ram GeForce GTX660Ti (Win7 64x)
leve1ord
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.18
Раздал: 14.22 TB
100%
ussr.gif
MarkovedСпасибо, уже удалил.
Судя по отзывам, продолжаем играть в Грязь2.
ravil492
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.158
1.56%
russia.gif
Кто-то пробовал мультиплеер? Как подключаться? Имеется ли вариант погонять на халяву в мультиплеере? Первые 4 прошел в мультиплеере на халяву, в 1-й 2-й десятке. arm1[rus]
DSolo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.552
4.65%
Нормальная игруха для любителей серии, остальные идите лесом и играйте в свой dirt
DroNHLDV
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.185
1.54%
russia.gif
Сколько у вас игра ставилась, прошло полтора часа 29% только, еще пишет 3 часа осталось, комп на вечер забит, что не айс...Качал другой репак от FitGirl, вопрос сколько установка этого репака?
shiperv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Установил, работает все отлично! Только почему-то запускается на DX9 :мегашок: Я любитель Ралли и с удовольствием поиграл, хотя в игре с погодой проблемы (она дешевая), машина как будто плывет по трассе, а не едет... чувствуется аркадность! ГЕймпад в игре работает, а вот руль не знаю, я не проверял! А так все хорошо, играть можно.

Вот видео данного релиза:

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.648
0.92%
Richard Burns Rally уже никто не повторит(
TGK23
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.076
3.23%
Dark_XSM писал(а): Перейти к сообщению
Slav-i-praV писал(а): Перейти к сообщению
Снег - просто тектсура... Грязь то же(в аркадной Сега-Ралли бородатого года уже была живая грязь, до Спин Тиреса)
Мне почему-то кажется, что полноценные грязь и снег симулировать в гонке сможет далеко не каждый игровой компьютер топ уровня...

Упрощённые можно было бы, но, опять же, гонка же, слишком много сложностей, и слишком сильное сокращение целевых систем.

Хреень это всё. Просто разрабом заморочиться надо...
quattroporte007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.095
1.82%
Помню в Ричард Бернс с трудом школу ралли прошел) субарик в хламину разбивал))

Александр 56
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.916
20.8%
russia.gif
Отличная игра,играю 4-ый день все устраивает!!!!
funsticok
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.198
12.5%
У кого получилось в онлайне поиграть в сие чудо, поделитесь опытом запуска .

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Александр 56 писал(а): Перейти к сообщению
Отличная игра,играю 4-ый день все устраивает!!!!

Оценил!
Serdj777

Стаж: 17 лет
Ratio: 9.838
100%
russia.gif
Вообще все работает ХОРОШО спасибо НО не хватает РУССКОГО интерфейса. Буду качать другой релиз с Рус.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3