War for the OverworldДата выхода: 2 апреля 2015 Жанр: Strategy (God Sim, Real-time), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Subterranean Games Издатель: Subterranean Games Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Subterranean Games Версия: 1.4.0f4 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Dual Core CPU @ 2.0 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: 512 Мб Свободного места на жестком диске: 3,8 Гб
Таблетка: Вшита (МЕХ)
Описание: War for the Overworld - это микс стратегии в реальном времени и симулятора бога, который создается коллективом Subterranean Games под влиянием таких игр, как Dungeon Keeper, Overlord, StarCraft и Evil Genius. В War for the Overworld вы будете создавать огромные подземелья, заполненные полчищами злых миньонов, единственной целью которых является "стереть в порошок" добряков-героев, которые посмеют войти в ваши порочные владения. Вы будете командовать могущественными армиями, создавать смертоносные ловушки и насылать заклинания, чтобы победить героев, защищающих такие смехотворные благодетели, как "честь" и "справедливость" - это будет ещё веселее, чем отнимать конфетку у ребенка...
Установленную игру можно обновить отдельным патчем (которого нет и думаю не будет для BG).
Обновить файлы торрента можно удалив его из программы торрент и скачать "билетик" по новой. Прога автоматически проверит файлы и внесёт перемены.
SeleneM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.342
100%
bahron писал(а):
Установленную игру можно обновить отдельным патчем (которого нет и думаю не будет для BG).
Обновить файлы торрента можно удалив его из программы торрент и скачать "билетик" по новой. Прога автоматически проверит файлы и внесёт перемены.
Спасибо.
Solar81
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.704
52.08%
Игра не разу не Dungeon keeper. Нет атмосферы и шарма. Унылая поделка фаната. Приделывать к поделке постер от великой игры - пошло.
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 118.992
Раздал: 52.4 TB
100%
ладненько надо игрулю все таки пройти - вроде по коментам фризов меньше уже
Добавлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд:
Мда ну я и наивный - как фризила так и фризит + перевод тупо гугловский половина текста и местами улыбает набором слов! Странно вообще - столько времени прошло и никак оптимизировать не могут
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Zeyz
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.672
86.44%
Класс , буду пробовать )))
zakachai
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.381
12.9%
а SKIRMISH или LAN работает?
Гельминтатор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.712
100%
Ну, наконец-то, ремейк. Давненько не гонял йа Рогатенького по коридорам… Судя по отзывам, не хуже оригинала, что уже хорошо. Ну-ка, посмотрим.