Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 146

Противостояние: Европа 2015 [Ru] (P) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
alex1976bess ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.278
0%
Противостояние: Европа 2015 (P)[русский](2008)

Год: 2008
Тип издания: P
Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: русский
Системные требования:
Windows XP/Vista
128 Мбайт ОЗУ
Видеокарта 32 Мбайт совместимая с Direct X
Звуковая карта

Описание:
Война может разразиться в любой момент. Еще минуту назад дипломаты пытались уладить ситуацию мирным путем, а сейчас ревут сирены, офицеры поднимаются по тревоге, огромный маховик военно-промышленного комплекса приходит в движение. 2015 год, начало финального Противостояния.
В реальном мире этого конфликта нет и, скорее всего, не будет. Трудно представить, что кто-то способен пойти на бесчисленное количество бедствий и разрушений, которые будут сопровождать столкновение ведущих держав мира. Но это не значит, что готовиться не надо. В том или ином виде ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕСТЬ ВСЕГДА.
Детальное моделирование войны между Россией и странами блока НАТО.Модели оружия и бронетехники, совпадающие с вышедшими и планируемыми разработками военно-промышленного комплекса.Реалистичность происходящего: возможность случайных поломок техники, различные сценарии для утра, дня, вечера и ночи, спецэффекты и анимация выстрелов, ударная волна от взрывов и т. д.Классическая стратегия в реальном времени выходит на новый уровень! Скриншоты:

Время раздачи: по разному
[NNM-Club.info] protivostoyanie-Dream-Team.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   573 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2008 13:51:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Гость
Не качайте! Шняга полная!причём.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Не качайте! Бред полный!
1seva
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.998
11.11%
Че за хрень такая редкостная " Невозможно замонтировать образ. Файл не содержит данных.Только вот Вы фельдиперстовые на хитро ВЫ...думаные словечки попредержите свои знания кудрявых словесов и уж будьте добры, растолкуйте землянину как этот сорняк, .....й выкосить. Не может-же здесь шняга бултыхаться?
slavik29
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.195
0%
russia.gif
Где раздающие то? :незнает:
Sigmar 1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.214
72.41%
У меня вопрос... играл раньше в эту игруху, но у меня писал в 3 мисси за Россию " ваши войска уничтожены, вы проиграли". Хотя войск у меня на карте придостаточно. Подскажите как эту чепуху исправить.
kokoreva
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.823
0%
Смешно... если народ считает что в бегалках типа сталкера думать надо))) там только зависит откуда руки растут. Вы ребят наверно попутали жанры или скорее понятия что значит "думать" раз сравниваете думать в шахматах и думать в КС. ПОиграйте сначала в шахматы, а после в сетевой против игрока в стратежке.
Джон Фаргус
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.64
78.32%
belarus.gif
Вы движок-то в покое оставьте. Офигенная игра. Особенно для любителей истории и патриотизма.
iveco
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.81
100%
Отличная игра!!! Для патриотов российской военной техники - идеал
makz-z-z
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.121
100%
игра хуже средних на мой взгляд, даже на хреновом движке можно на много лучше сделать
качнул ибо тематика неплохая, а вот интерфейс не понравился + нормальных обучающих миссий нет, чтоб можно было и режимы атаки боевых юнитов изучить и как вспомогательной техникой пользоваться тоже, до всего приходится догадываться а получается не всегда
ладно бы у меня опыта не было, но я и ВиК прошёл и Will Of Steel, Вахи всякие +Блицкриг, только тут игровой процесс через Ж сделан, я молчу про графу
lahti
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.971
33.33%
встаньте!!!!
bond2003
Стаж: 10 лет
Ratio: 378.668
0%
Встаньте на раздачу! Совсем чуток осталось качнуть. Плиз
dm717home
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.203
21.37%
ukraine.gif
tgh
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2