| Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Замена целого предложения в подписи " Пишите в личку... указание сслыки... не читал, не читаю и не буду читать..." , смысл которого всем знаком, кнопкой "ЖмиДзынь!", под которой скрипт, автоматически после нажатия, отправляет сслыку на данное сообщение модератору с названием темы в котором находится сообщение в заголовке письма. | Цитата: | Быстро достучаться до модератора? Переделал релиз или нужен совет? "ЖмиДзынь!" И модератор через секунду уже готов помочь!
|
| Цитата: | Yepp! - Клуб Инстант Мессенджер (КИМ). Отсылает то, что вы подумали.
| Этот топик обновляемый по мере поступления вариантов. Не забывайте пересматривать топик! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
другое дело, если продумать систему обращения в личку при сообщении из темы в темпе... чтобы линк как-то добавлялся на неё... |
|
|
 |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
Если это читаешь - я там переделал со спойлером. глянешь? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: | Kalex писал(а): | Короче для трекера даунов-инвалидов т |
Не, ну можно чтоб после какой-то XPшки она проявлялась. Добавлено сквозь затупчег:Переименовать можно в Yepp! и ваще все дОбро... | Цитата: | Yepp! - Клуб Инстант Мессенджер (КИМ). Отсылает то, что вы подумали. |
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| Исследователь Космоса писал(а): | Kalex писал(а): Короче для трекера даунов-инвалидов т
|
Я этого не писал - я цитировал  |
|
|
 |
sentinel2727
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 93.53
100%
|
The_Bloody_Avenger писал(а): | Цитата: | чтобы при нажатии на ник модератора в посте бота просто формировалось личное сообщение этому модератору со ссылкой на тему, |
с этим предложением согласна  | Цитата: | ЗЫ: но вообще, если релизер не способен отписаться в личку модератору из ссылки на профиль, какой релиз от него можно ожидать? |
а вот здесь поспорю... представьте- прекрасных релизов- не Боги горшки обжигают..Вы тоже, наверняка математику не с дифференциальных уравнений начинали, а с палочек и корявых цифирек... P.S.Кстати, Ваших релизов я что-то не наблюдаю на трекере  Не судите, ла не судимы будете.. |
|
|
 |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
| Kalex писал(а): | ну насмешил, спасибо ))) через секунду... |
Нормально поржал, да? Ну, вот видишь! Я тоже... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Нормально уже сколько возможных носителей кнопки собралось, да? | mod писал(а): | Исправил? Нет? Да я сам бы не стал смотреть... |
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| Исследователь Космоса писал(а): | Нормально поржал, да? Ну, вот видишь! Я тоже.. |
не в обиду, и я дальше высказался - идея интересна, но сырая и не в таком виде, требует т.с. развития и усовершенствования, чтобы не возникало и мысли у желающего нажать на "дзинь" мгновенной реакции модератора, слёту догадавшегося чего хочет "дзинькающий". |
|
|
 |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
| Kalex писал(а): | "дзинь" мгновенной реакции модератора, слёту догадавшегося чего хочет "дзинькающий". |
Ну вот эрудицию и подкачаем. | Цитата: | Дзинь! В каком году произошло Аппуопенское востание? | Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Изменил тему. Добавил второй вариант. Пересмотрите топик. |
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
| Исследователь Космоса писал(а): | Не, ну можно чтоб после какой-то XPшки она проявлялась. |
не понял реплики..  надо делать удобно (при этом чтобы релизер все равно думал хоть каким то местом), а не для тупых.. + наверное было бы удобно автоматическое уведомление релизера о переносе темы в темп, и при подходе к концу её TTL в темпе.. короче помогать (побуждать) релизеру(а) принимать правильное решение, а не делать всё за него ЗЫ: хотя повесить автоматическую банилку/предилку при достижении определенного нажатия Джимзыня в одной теме это мысль )))  | sentinel2727 писал(а): | P.S.Кстати, Ваших релизов я что-то не наблюдаю на трекере |
так задумано |
|
|
 |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
| T0P4oK писал(а): | а иначе где искать эту кнопочку? |
Ну да, точняг, есть такая тема.... Косяк.... Ждем 2.0 версию - мошт пофиксят. Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: | BdfY писал(а): | Che скорее секретуткой. |
Все? Ты помчался на Корусанд? Да прибудет с тобой Сила! |
|
|
 |
|
|
|
 |
Bidjo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.815
11.76%
|
Как открыть файлы "PDF"? Жизнь - это то,что происходит с нами пока мы строим планы на будущее. |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
Великолепное название для кнопки "ЖмиДзынь".... вот это креатив.... надо обязательно сделать кнопку с таким названием, но с другим функционалом.... может для срочной техподдержки... Исследователь Космоса, респект...  |
|
|
 |
|
|