psycrow17 писал(а):  |
badzhoo писал(а):  | ShorKann писал(а):  | badzhoo писал(а):  | А если по-крупному беда в том что «некоторые» в целях достижения своих корыстных намерении используют даже религию - особенно политики |
Думаю тут Вы правы.Особенно это заметно на Ближнем востоке и в Европе.В свете последних событий в Сирии, самые близкие сателлиты Америки по НАТО,Германия и Англия пересмотрят свои отношения к России. |
Дорогой ShorKann, я не прошу верить мне. Поверьте той книжкой которая Библией называется. С каждым днем глобально станет хуже и хуже. На добро будет реагировать с призрением и восторжествует зло. Деньги и власть у людей станут целью жизни. И так по самый конец существование этой системы, пока бог все это не разрушит. Подобно было и первый раз - перед большим затопом. Но к счастью это бюдет вторая, окончательная разруха. Жаль что будет мало тех кто выживут. |
Лихо Вы открещиваетесь от своих же. Крестоносцы не ваши, всё что после Нового завета не ваше...Вы прям как Владимир Владимирович последнее время. Чемодан уже подготовили на тот свет?  |
На счет своих - покажи ко дорогой то местечко где я тех, кого здесь обкакал, признавал своими??? Я не католик как крестоносцы, так же не лютеранец. И баптистом не являюсь, также как не православным и не старовером. Восточные религии мне вовсе чужбина. Так что внимательней надо читать комментарии...
А говоря про тот свет - думаю туда не попаду

, мало не плохо знать библию надо чтобы действия совпадали со знаниями. Мне это плохо получается, вот - на данный момент лажу по пиратскому сайту и гляажу чего же интересного от седого стащить....
Добавлено спустя 1 час 13 минут: Eloy1205 писал(а):  |
Уважаемый badzhoo, а разве уже не так? Люди оценивают друг друга исключительно с точки зрения материальных ценностей. Пожалел кого-то - ты слабый. Если не готов идти по головам ради достижения цели - бесперспективный. |
Дорогой, в этом мире каждому свои интересы. Кому деньги, кому власть а кому то женщины. Кому то все вместе взятое.
Но случаются когда ''клондайка'' закрывается, деньги уходят и остался пустым. A кто-то в старости лет подыхает на матрасе набитым баксами и некому даже их оставлять.
Власти тоже меняются и разрушаются, к примеру тот же нерушимый союз, сегодня кто-то король а завтра пастух или даже враг народа.
А с женщинами как с пчелами - не угадать, сегодня твоя а завтра спит с твоим лучшим другом.
По цитату понял что все эти категории людей считаются сильными и перспективными. Или это не вщет, всем только удача и везение улыбается? Я как то слышал что даже богатые плачут. Думаю, ...это наверно от перебили «счастье».
И как бы не случилось, кому пришлось ходить по головам ради достижения цели, придется просить помощи. Проверено, в жизни этот принцип действительно действует!