Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 362

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Беглецы из ИГИЛ (2015.10.25) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1945.262
100%
russia.gif
Беглецы из ИГИЛ (2015.10.25) SATRip
Производство: НТВ
Жанр: Документальный

Описание:
Исламское государство» продолжает устраивать средневековые зверства против мирного населения Ирака и Сирии. В августе 2014 года боевики «Исламского государства» напали на гору Шангал (Синджар) в Ираке, оставив после себя девятнадцать известных массовых захоронений и взяв в плен более четырех тысяч женщин и детей. Их судьба оставалась загадкой вплоть до того, как некоторым из них удалось сбежать из плена и рассказать о пережитом насилии и издевательстве. Девочек с восьми лет продают в сексуальное рабство, а мальчиков с пяти лет готовят стать боевиками. Без какой-либо внутренней или внешней помощи пленные брошены на произвол судьбы…

Однако бывает, что смутное время рождает героев. Абу Шуджа – бывший контрабандист. С помощью своей личной подпольной сети в Ираке, Турции и Сирии он выкрадывает похищенных жертв и возвращает их семьям. Он лично побывал в столице ИГИЛ, Ракке, три раза. На его счету более трехсот спасенных женщин и детей. ИГИЛ назначило за его голову полмиллиона долларов, но он отказывается прекращать свою работу, пока последняя жертва не будет вызволена из рук одной из самых жестоких террористических организаций в современной истории.

Релиз от: -=FOX=-
Продолжительность: 00:48:18
Качество видео: SATRip

Видео: MPEG4, XviD, 720x448 (1.607), 25.000 fps, 1 800 Kbps (0.223 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.me]_Begletsyi iz IGIL (2015.10.25).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   669 MB  (
 Рейтинг:   3.2 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2015 12:46:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 26.096
100%
russia.gif
badzhoo писал(а): Перейти к сообщению
А если по-крупному беда в том что «некоторые» в целях достижения своих корыстных намерении используют даже религию - особенно политики

Думаю тут Вы правы.Особенно это заметно на Ближнем востоке и в Европе.В свете последних событий в Сирии, самые близкие сателлиты Америки по НАТО,Германия и Англия пересмотрят свои отношения к России.

Ratio: 4.471
Раздал: 1.787 TB
100%
witch.png
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
А если по-крупному беда в том что «некоторые» в целях достижения своих корыстных намерении используют даже религию - особенно политики

Думаю тут Вы правы.Особенно это заметно на Ближнем востоке и в Европе.В свете последних событий в Сирии, самые близкие сателлиты Америки по НАТО,Германия и Англия пересмотрят свои отношения к России.

Дорогой ShorKann, я не прошу верить мне. Поверьте той книжкой которая Библией называется. С каждым днем глобально станет хуже и хуже. На добро будет реагировать с призрением и восторжествует зло. Деньги и власть у людей станут целью жизни. И так по самый конец существование этой системы, пока бог все это не разрушит. Подобно было и первый раз - перед большим затопом. Но к счастью это бюдет вторая, окончательная разруха. Жаль что будет мало тех кто выживут.
psycrow17
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png

Дорогой ShorKann, я не прошу верить мне. Поверьте той книжкой которая Библией называется. С каждым днем глобально станет хуже и хуже. На добро будет реагировать с призрением и восторжествует зло. Деньги и власть у людей станут целью жизни. И так по самый конец существование этой системы, пока бог все это не разрушит. Подобно было и первый раз - перед большим затопом. Но к счастью это бюдет вторая, окончательная разруха. Жаль что будет мало тех кто выживут.

Лихо Вы открещиваетесь от своих же. Крестоносцы не ваши, всё что после Нового завета не ваше...
Чемодан уже подготовили на тот свет? :подмигивание:
Eloy1205
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.967
Раздал: 1.318 TB
1.77%
russia.gif
Уважаемый badzhoo, а разве уже не так?
Люди оценивают друг друга исключительно с точки зрения материальных ценностей.
Пожалел кого-то - ты слабый.
Если не готов идти по головам ради достижения цели - бесперспективный.
badzhoo
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
witch.png
psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению

Лихо Вы открещиваетесь от своих же. Крестоносцы не ваши, всё что после Нового завета не ваше...Вы прям как Владимир Владимирович последнее время.
Чемодан уже подготовили на тот свет? :подмигивание:

На счет своих - покажи ко дорогой то местечко где я тех, кого здесь обкакал, признавал своими??? Я не католик как крестоносцы, так же не лютеранец. И баптистом не являюсь, также как не православным и не старовером. Восточные религии мне вовсе чужбина. Так что внимательней надо читать комментарии...
А говоря про тот свет - думаю туда не попаду :( , мало не плохо знать библию надо чтобы действия совпадали со знаниями. Мне это плохо получается, вот - на данный момент лажу по пиратскому сайту и гляажу чего же интересного от седого стащить.... :смех: :смех: :смех:

Добавлено спустя 1 час 13 минут:

Eloy1205 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый badzhoo, а разве уже не так?
Люди оценивают друг друга исключительно с точки зрения материальных ценностей.
Пожалел кого-то - ты слабый.
Если не готов идти по головам ради достижения цели - бесперспективный.

Дорогой, в этом мире каждому свои интересы. Кому деньги, кому власть а кому то женщины. Кому то все вместе взятое.
Но случаются когда ''клондайка'' закрывается, деньги уходят и остался пустым. A кто-то в старости лет подыхает на матрасе набитым баксами и некому даже их оставлять.
Власти тоже меняются и разрушаются, к примеру тот же нерушимый союз, сегодня кто-то король а завтра пастух или даже враг народа.
А с женщинами как с пчелами - не угадать, сегодня твоя а завтра спит с твоим лучшим другом.
По цитату понял что все эти категории людей считаются сильными и перспективными. Или это не вщет, всем только удача и везение улыбается? Я как то слышал что даже богатые плачут. Думаю, ...это наверно от перебили «счастье».
И как бы не случилось, кому пришлось ходить по головам ради достижения цели, придется просить помощи. Проверено, в жизни этот принцип действительно действует!
Sveta0762
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.656
100%
Но к счастью это бюдет вторая, окончательная разруха. Жаль что будет мало тех кто выживут.
Типун Вам на язык!
badzhoo
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
witch.png
Sveta0762 писал(а): Перейти к сообщению
Но к счастью это бюдет вторая, окончательная разруха. Жаль что будет мало тех кто выживут.
Типун Вам на язык!

Вы заблуждаетесь. Не я это придумал и не мне или вам что то изменить как бы это ни было.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2