Проекты - Wedding SlideShow for Sony Vegas [VEG] Название: Wedding SlideShow for Sony Vegas Тип проекта: Sony Vegas project Формат: VEG
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в SVP Pro 11,12,13.
Характеристики: - No plugins required - Full HD 1080р - Sony Vegas Pro 11 or above - music included - font included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Wedding SlideShow for Sony Vegas.torrent
Я на этот форум подтянулся из-за BADа и, извините за тавтологию, потихоньку (хотя сначала боялся) втянулся в АЕ, правда на уровне использования проектов. О Вегасе только слышал, после этого релиза поставил 13 версию, вывел данный проект в .мр4. Красота. Жду завтра. Буду юзать Вегас на ваших релизах. Всем спасибо.
vavilon551
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.407
100%
unclehava писал(а):
Если сравнивать с более пластмассовыми вариантами проектов для про шоу продюссера эти проекты смотрятся очень достойно. Знаю что для красоты и полёта мысли есть афтер, но иногда нужно сделать быстро, много фото и очень бюджетно)
Да уж, а как отделить яйца от курицы Вы не в курсе......, полёт мысли в Прошоу ничуть не меньше чем в Афтере, но программы-то разные, одна заточена под фото, другая под видео, так что полёта мысли в этих программах достаточно, [***].....
Сообщение отредактировано. Оскорблять никого не надо.
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
bp880
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.312
100%
Поддерживаю, для вегаса нужны.
savsoft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.144
34.89%
vavilon551 писал(а):
unclehava писал(а):
Если сравнивать с более пластмассовыми вариантами проектов для про шоу продюссера эти проекты смотрятся очень достойно. Знаю что для красоты и полёта мысли есть афтер, но иногда нужно сделать быстро, много фото и очень бюджетно)
Да уж, а как отделить яйца от курицы Вы не в курсе......, полёт мысли в Прошоу ничуть не меньше чем в Афтере, но программы-то разные, одна заточена под фото, другая под видео, так что полёта мысли в этих программах достаточно, [***].....
Ну да? Одна композер, а другая хоть и навороченная, но все равно слайдшоу.
Saavick
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.766
100%
Огромное спасибо! Не чаяла такое увидеть, даже не пыталась искать. Случайно наткнулась и это сделало мне день. Автору - низкий поклон. Продолжайте нас радовать ♥
urrivann
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.794
Раздал: 23.57 TB
100%
Любому проекту буду рад и благодарен!
denis007denis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.61
100%
Огромное Спасибо!!!
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 245.315
100%
Что-то я упустил это и другие. А где теперь выкладывают?