| Автор |
Сообщение |
parali4 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.732
43.66%
|
Вадим Зеланд | Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов [MP3]
Жанр: психология Продолжительность: 08:04:37 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 130 kbps Описание: "Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи. Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает! Для широкого круга читателей. Cтупень II: Шелест утренних звезд. Cтупень III: Вперед в прошлое. Cтупень IV: Управление реальностью. Cтупень V: Яблоки падают в небо. |
|
|
|
|
 |
ribnick
Гость
|
пытаюсь скачать, не дает.. пишет что лимит исчерпан.. хотя рейтинг вроде больше 0.3.. --- ура, качается, спасибо! )  |
|
|
 |
JIuc
Гость
|
Спасибо! Книга супер! Интересно, существует английский перевод? Мож кто встречал? |
|
|
 |
DeKu
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.168
53.06%
|
Зд'орово: и тема интересная и хорошо читают. Спасибо! |
|
|
 |
Krr
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
100%
|
А почему некоторых частей нет? Например 02-Zagadka_smotritel'a_10 (2).mp3 |
|
|
 |
abre
Гость
|
| mozumo писал(а): | Замечательная книга, спасибо огромнное !!!!!!!!
|
:rotate: |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 79.992
Раздал: 141 TB
10.12%
|
Krr У Вас есть? Выложите |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Encomium
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
|
Эту бредятину никто на английский переводить не будет - на Западе своей бурды полно. |
|
|
 |
Застава
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.009
100%
|
Ура! Качаю! (Кнопку уже нажал) :respent: |
|
|
 |
Zahar70
Ratio: 0.454
100%
|
Мне понравилось!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
P.S. И спасибо parali4 |
|
|
 |
gena13
Гость
|
во первых спасибо, а впечатление одно - матрица...., хоть и впечатлило..... |
|
|
 |
Shimmi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 3.275 TB
1.23%
|
Так тут полностью все книги? Я чет запутался... |
|
|
 |
Vetana
Ratio: 3.339
100%
|
Сейчас слушаю. Очень интересно. Спасибо ещё раз. И с Новым Годом!  |
|
|
 |
Shimmi
1.23%
|
Одной части не хватает....=( Обидно...
О, нашел!
Первая: 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма). (Не сочтите за рекламу, топикстартер, выложи себе, а эти можете снести.) |
|
|
 |
Shimmi
1.23%
|
| SingleMan писал(а): | Krr У Вас есть? Выложите |
Как выложить? |
|
|
 |
mnv
Ratio: 1.585
100%
|
Начал както читать эту книгу в бумажном варианте, но бросил - очень убогие мысли. Книга примерно вот про что: "Я вам сейчас скажу такую мысль!!! Такую мысль!!! Вы обалдеете!!! Она изменит вашу жизнь!!!!! (x5) Вот и мысль: Чтобы быть счастливым, надо снизить планку ваших целей. (далее эта мысль разжевывается)". Сами лучше подумайте что надо вам, чтобы быть счастливыми. Ну снизил планку, ну стал свиньей, что, это хорошо? Так и до бомжика можно снизойти. Как говорится, лучше быть неудовлетворенным Сократом, чем довольной свиньей! |
|
|
 |
|
|