Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 973

Миссия невыполнима: Трилогия / Mission Impossible: Ultimate Missions Collection (2006) [1080p] Blu-Ray

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.141 PB
100%
ussr.gif
Миссия невыполнима: Трилогия / Mission Impossible: Ultimate Missions Collection (2006) [1080p] Blu-ray Disc
Страна: США, Paramount Pictures

Миссия Невыполнима / Mission Impossible (1996) BluRay

Русское название: Миссия Невыполнима
Оригинальное название: Mission Impossible
Год выпуска: 1996
Жанр: Боевик

Описание фильма: Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта - жена Фелпса агент Клэр.
Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». Для его приманки он решает похитить базу данных ЦРУ в Лэнгли. В помощники он берет Клэр и двух бывших агентов - Кригера и Лютера. Они добывают дискету с базой данных, и тут на Ханта выходит... Джим. Он говорит, что чудом выжил, и называет имя предателя...

Режиссер: Брайан Де Пальма (Brian De Palma)
Актеры: Том Круз (Tom Cruise), Джон Войт (Jon Voight), Эмманюэль Беар (Emmanuelle Beart), Хенри Черни (Henry Czerny), Жан Рено (Jean Reno), Винг Рэймс (Ving Rhames), Кристин Скотт-Томас (Kristin Scott-Thomas), Ванесса Редгрэйв (Vanessa Redgrave)

Продолжительность: 01:50:13
Перевод: Многоголосый закадровый

Дата мировой премьеры: 22 мая 1996
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: 20.9 Мбит/сек
Размер кадра: 1920 x 1080
Качество видео: Blu-ray Disc
Аудио:
1. Английский (Dolby Digital 5.1) 640 Кбит/сек
2. Русский (Dolby Digital 5.1, многоголосый, Позитив) 448 Кбит/сек,
3. Русский (Dolby Digital 5.1, многоголосый) 384 Кбит/сек.

Скриншоты:

Миссия невыполнима 2 / Mission Impossible 2 (2000) BluRay
Русское название: Миссия невыполнима 2
Оригинальное название: Mission Impossible 2
Год выпуска: 2000
Жанр: Боевик

Описание фильма: Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Теперь у Итана – новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

Режиссер: Джон Ву (John Woo)
Актеры: Том Круз (Tom Cruise), Дагрэй Скотт (Dougray Scott), Тэнди Ньютон (Thandie Newton), Ричард Роксберг (Richard Roxburgh), Джон Полсон (John Polson), Брендан Глисон (Brendan Gleeson), Раде Сербеджиа (Rade Sherbedgia), Винг Рэймс (Ving Rhames), Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins)

Продолжительность: 02:03:05
Перевод: Многоголосый закадровый

Дата мировой премьеры: 24 мая 2000
Битрейт видео: 17.7 Мбит/сек
Размер кадра: 1920x1080
Аудиокодек: AC3
Аудио:
2. Русский (Dolby Digital 5.1, многоголосый, Позитив) 448 Кбит/сек
3. Русский (Dolby Digital 5.1, многоголосый) 448 Кбит/сек.

Скриншоты:

Миссия Невыполнима 3 / Mission Impossible 3 (2006) BluRay
Русское название: Миссия Невыполнима 3
Оригинальное название: Mission Impossible 3
Год выпуска: 2006

Описание фильма:
Специальный агент Итан Хант отправляется на самое сложное задание, которое когда-либо выпадало на долю агента спецслужб…

Режиссер: Дж. Дж. Абрамс (J.J. Abrams)
Актеры: Том Круз (Tom Cruise), Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman), Винг Реймс (Ving Rhames), Билли Крудап (Billy Crudup), Мишель Монаган (Michelle Monaghan) и др.

Продолжительность: 02:05:12
Перевод: Дублированный
Вид субтитров: Вшитые

Дата мировой премьеры: 24 апреля 2006
Дата российской премьеры: 4 мая 2006, «UIP»
Битрейт видео: 21.4 Мбит/сек
Аудио:
2. Русский (Dolby Digital 5.1, дубляж) 448 Кбит/сек
3. Русский (Dolby Digital 5.1, многоголосый, Позитив) 448 Кбит/сек

Скриншоты:

Миссия невыполнима: Сборник [ История создания фильмов] (2006) BluRay
Русское название: Миссия невыполнима: Сборник
Оригинальное название: Mission Impossible: Ultimate Missions Collection
Год выпуска: 2006
Жанр: История создания
Перевод: Оригинальный

Битрейт видео: 25.0 Мбит/сек
Аудиокодек: AC3
Аудио: Английский (192 Кбит/сек) [стерео]

Скриншоты:

Дополнительная информация: релиз от

Диск пересобран из оригинальных Blu-ray дисков. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic и Sonic Scenarist HDMV. Полностью сохранена структура оригинальных Blu-ray дисков (включая меню, Pop-up меню, и т.д.). Заменены в оригинальных дисках испанская и французская звуковые дорожки на русские. Также в меню переделаны соответствующие кнопки на русские.

В раздаче 4 диска. На 4-ом диске рассказ о съемках Миссий, удаленные сцены и много других бонусов, но всё БЕЗ ПЕРЕВОДА.
Диски должны воспроизводиться на PS3.

Огромное спасибо автору сборки: AzatH
От себя:
Смотреть с менюшками, из папки на харде можно проигрывателем из комплекта Nero Premium Suite 8.3.2.1
предварительно активировав: Blu-ray/HD DVD Video Plug-in
Ссылка для скачивания: http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=72786
Смотреть без меню можно практически любым подходящим плеером:
открываем папку с фильмом и проходим по пути MISSION_IMPOSSIBLE_RUS\MI_1_BD\BDMV\STREAM и в
папке STREAM находим самый большой файл - m2ts, дальше как обычно!

Время раздачи: круглогодично
Играю на аккордеоне за "Спасибо"
[NNM-Club.info] MISSION_IMPOSSIBLE_RUS_BluRay.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   84.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2008 19:39:20
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SargeT
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.151
100%
russia.gif
batonchik-1 писал(а):
А цель (перепаковки) здесь одна: уменьшить размер раздачи, но увы за счёт качества!
Если для х264 подобрать битрейт такой, чтобы качество было как у MPEG2, то он окажется раз в пять меньше. Если конечно перепаковать ответственно и правильно. И весить это дело будет уже не ~80, а ~20, что приемлемо. Не у всех террабайтные жестаки. Даже с моими пол-терабайтами я понял, скачав блю Крепкого Орешка, что я его скачал чисто посмотреть, а поддержать раздачу могу не больше чем месяц, после чего пришлось удалить. Так что если кто умеет _ровно_ делать х264 - флаг в руки!:)
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
SargeT писал(а):
Так что если кто умеет _ровно_ делать х264 - флаг в руки!:)

Скоро будет! =)
utt-unity
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Эх, не взял ещё 1 винт на 500, как жалею! Такие вещи лежат, упихнуть некуда ! Согласен, надо паковать. Я видел ролики для телеков делают, чтобы рекламу в HD гонять, очень неплохо! Тот же, сам, так сказать, сунг и тошиба ролики сильно пакуют, а смотрятся отпадно. Руки тут ни при чём, надо экспериментировать или шаблоны использовать. В общем, жду :стеб:
Зверёныш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
utt-unity
поверь, 500 - не хватит. Бери уж 750 как лучшие по отношению цена/объём или же 1Тб как самые емкие в России (просто уже представляла Seagate на 1.5Тб, но они к нам раньше НГ могут и не добраться).

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Зверёныш писал(а):
utt-unity
или же 1Тб как самые емкие в России (просто уже представляла Seagate на 1.5Тб, но они к нам раньше НГ могут и не добраться).

Зверёныш отстал от жизни, WD уже давно продаёт HDD на 2 ТБ, но правда стоют они 14000-15000 руб. =) (продаются в России)
Зверёныш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
batonchik-1
А можно ссылочку?
Наверняка ты имеешь ввиду какой-нибудь внейшний бокс, в котором стоит 2-3-4 диска...
Я регулярно натыкаюсь, что мне говорят - да вот, я уже купил, там 1.5Тб!
В итоге достаю ему даташит в котором черным по белому написано, что используется 2 диска по 750Гб... ну и так далее...
Я верю только когда не бокс держу в руках, а сам жесткий диск.

Ну а если коснуться NAS (внешние сетевые хранилища) - то есть модели для 4-5-6-8 винтов... так можно и 10Тб собрать... но мы же сейчас говорим только об ОДНОМ жестком диске в системник.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Зверёныш писал(а):
batonchik-1
А можно ссылочку?
Наверняка ты имеешь ввиду какой-нибудь внейшний бокс, в котором стоит 2-3-4 диска...
Я регулярно натыкаюсь, что мне говорят - да вот, я уже купил, там 1.5Тб!
В итоге достаю ему даташит в котором черным по белому написано, что используется 2 диска по 750Гб... ну и так далее...
Я верю только когда не бокс держу в руках, а сам жесткий диск.

Ну а если коснуться NAS (внешние сетевые хранилища) - то есть модели для 4-5-6-8 винтов... так можно и 10Тб собрать... но мы же сейчас говорим только об ОДНОМ жестком диске в системник.

Да похоже ты прав, при ближайшем рассмотрении диск на 2ТБ оказался внешним! :(
didikin
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 81.398
Раздал: 40.02 TB
100%
ussr.gif
а я как раз продаю свои одиночки - поменял на NAS (счас всунуто 3 терабайтника) - ГОРАЗДО удобнее - но все равно этого МАЛО!!! ))))))))))))))))) терабайтник под видео уже забит под ..... осталось 16 гиг ... всего .... (опупеть ... сказал бы я такую фразу годика два назад ... ))))) а Звереныш точно маниак ... я как подумаю где же он берет стоко места под тот контент что раздает ....))))
а 1.5 Тб действително пока не видел в продаже кроме как бокс с 2х750 или 2 тб как 1+1 Тб

Поэтому встала проблемма найти хороший и толковый мануал и программу для перпаковки в h.264 типа гардианкнота для дивикса и иксвида. Правда при перпаковке встает идругая проблемма - всетаки хочется и оставить раздачи для других ))))) вот так и борешся с собой .... и кнопкой DEL :стрельба:
SargeT
Ratio: 8.151
100%
russia.gif
Не нужно бороться с кнопкой Del) Дешевле купить мощный комп и смотреть HD из х264, и при этом иметь рейд из пары 300...500-гектарных жестаков, чем держать у себя внешнюю стойку за $2к только ради того, чтобы держать на ней 5ТБ mpeg2 фильмов. avchd и то лучше, говорят. сам не знаю, не разбираюсь...:)
didikin
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 81.398
Раздал: 40.02 TB
100%
ussr.gif
Комп достаточно мощен для просмотра фильмов а смысла в рейде на нем из 500 винтов нет абсолютно - стоит рейд из двух 160 - этого более чем достаточно для всех целей домашнего компа а смысл НАС именно в отдельном существовании - независимой от домашних компов работе и доступности (в том числе и из инета снаружи при настройке роутера ) .. но мы счас уйдем во флейм и получим карточек цветных )))) - разговор то про то что как раз надо бы хорошую методу или прогрмаулину для перевода коллекции в формат h264 именно с целью уменьшения пользуемоего пространства.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
[font:aa64fb8fe9="Comic Sans MS"]Внимание! Всем кто хочет скачать данную раздачу советую поторопиться!
Срок золота этой раздачи - до конца сентября!

[font:aa64fb8fe9="Comic Sans MS"]
С 1 октября, по новым правилам, золото новым раздачам будет выдаваться на срок равный двум неделям!

=) =) =)
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
100%
ussr.gif
Господа! Имейте совесть, скачало 15 человек, а помогает на раздаче только один! :(
deathdemon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
И как это я ее пропустил?!?!? Офигенная раздача. Автору нечеловеческое респектище!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ага, блин... У меня на винтах меньше 60 гигов осталось :-)))

Хорошо, что вчера еще 2 терабайтника прикупил. Поставлю - начну качать.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
batonchik-1 писал(а):

Внимание! Всем кто хочет скачать данную раздачу советую поторопиться!
Срок золота этой раздачи - до конца сентября!

С 1 октября, по новым правилам, золото новым раздачам будет выдаваться на срок равный двум неделям!
Smile Smile Smile

как то интересно получается , чесслово , но золото лично я решил пока не убирать ....И вообще в разделе HD , как в самом толстом по размеру разделе всё на усмотрение модераторов , лишь бы не переборщить

Ratio: 16.561
17.86%
интересно,скачан 91 раз,а сидов всего 2!???????в чём же тайна"))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3