| Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
|
 |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
| Alx писал(а): | Так в чём нестыковка-то желания с возможностью? |
В том что я не знаю какие ещё ограничения более не действуют, а какие появились однако о которых я нигде не могу почитать !!! (может уже вообще запрещено качать что либо в каких либо количествах, откуда мне знать) Ну и | Alx писал(а): | Правила, факи, гайды и тд. - могут помочь во многих ситуациях, если их читать и понимать |
Мне правила ни разу не понадобились, здравый смысл позволил мне на 99.58% (если судить по количеству нарушений) предугадать то что там написано, значит они не нужны ? Я пуп земли и могу по себе судить о всех ? Или может вы пуп земли ? Или дядя-вася сантехник из мухосранска ? |
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Мне правила ни разу не понадобились, здравый смысл позволил мне на 99.58% (если судить по количеству нарушений) предугадать то что там написано, значит они не нужны ? Я пуп земли и могу по себе судить о всех ? Или может вы пуп земли ? Или дядя-вася сантехник из мухосранска ?
| Устное предупреждение за выяснение отношений и переход на личности. Выясняйте отношения в личке.Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:И я не вижу смысла править тему. Пускай останется так как есть. Там все правильно. А соотношение 20/1 - для простых смертных практически недостижимо. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
| FailWare писал(а): | переход на личности |
1 - Читайте внимательнее, нет никакого перехода, есть реальный пример и его "визуализация" (чтоб даже идиотам было понятно что я имею в виду, для особо тупых и безмозглых пишу ещё проще "А судьи кто ?") 2 - Для рядовых жителей российской федерации недостижимо убийство, однако законы всё равно описывают чёткие правила на эту тему. (а не мифические легенды которые известны только избранным) 2ALL перестаньте приписывать мне между строк то чего я не говорил, и наконец прочитайте что написано открытым текстом... |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Йоу,успокойтесь
Развели спор из-за такого =\
Вы бы еще начали разберацца,почему указано только 5 звезд для получения,а получить можно больше =\ |
|
|
 |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
| RiLTiX писал(а): | Вы бы еще начали разберацца |
В том то и дело что я не начал разбираться, я просто сказал что "интересуясь ограничениями я увидел или враньё, или просто неточность" и сообщил что "считаю это не правильным" и что было бы логично это исправить. В ответ я получил только оскорбления (типа "Идите вы нафик, не знание правил конечно не освобождает от ответственности, однако никто и не обещал что эти правила вам сообщат" кроме того из меня ещё и виноватого сделали, я типа виноват в том что хочу следовать правилам...) |
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Зингельшухер ну тогда отчего бы не взять и не исправить самому? скопипасть, отредактируй и закинь в эту тему. Обсудим. А пока что я в упор не вижу, что там неправильно.
ЗЫ. А оскорблений и посылов куда попало тебя любимого - я не видел. Приступ мнительности часом не случился? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
| FailWare писал(а): | ну тогда отчего бы не взять и не исправить самому? |
Потому что не знаю на что (я лишь вижу что там написано то чего нет, но я не могу знать что есть, если бы знал то скорее всего в ту тему и не залез бы) |
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | В том что я не знаю какие ещё ограничения более не действуют, а какие появились однако о которых я нигде не могу почитать !!! |
Все что действовали, те и действуют, и никакие не появились. А вы так и не ответили, чем вас стеснили указываемые ограничения в том топике. | Зингельшухер писал(а): | В том то и дело что я не начал разбираться, я просто сказал что "интересуясь ограничениями я увидел или враньё, или просто неточность" и сообщил что "считаю это не правильным" и что было бы логично это исправить. |
Просто скажу, что интересуюсь правилами русского языка, а в ваших сообщениях есть их нарушения, считаю это неправильным, как вы смотрите на то, чтобы все их поправить? Наверняка вам известно, как меняется смысл фразы "казнить нельзя помиловать" в зависимости от того, где запятая, вдруг из-за подобных ошибок вас кто-то неправильно поймет? Ну и самое главное - вы же видите целесообразность этих исправлений? Вот вам визуализированная аналогия ваших сообщений. ;] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
| Alx писал(а): | в ваших сообщениях |
Не надо путать мою болтовню, и практически официальный документ (важное дополнение к правилам) если вы и не видите разницу, то я её вижу... |
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
Раз для вас это бессмысленно, закроем тему. Все, кому нужно, поняли о чем речь и исправят, если сочтут нужным имея на то права, и обладая более детальной информацией по этому вопросу. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|