Автор |
Сообщение |
Ultra HD Video ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
|
Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) BDRemux [H.264/1080p] «Go rogue»
Производство: США, Китай | Paramount Pictures, Skydance Productions, Bad Robot Жанр: Боевик, Приключения, Триллер Режиссер: Кристофер МакКуорри Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Том Круз Актеры: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Америка Оливо, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу Описание:Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Дата мировой премьеры: 23 июля 2015 Дата премьеры в России: 6 августа 2015, «Централ Партнершип» Релиз от: BlueBird
Продолжительность: 02:11:33 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Английский, Русский (Full-length, Forced iTunes) Видео: MPEG-4 AVC/H.264, ~24494 kbps, 1920x1080p, 23,976 fps, 16:9, High Profile 4.1 Аудио 1: Dolby Digital Audio, Russian, 384 kbps, 5.1, 48 kHz Аудио 2: Dolby TrueHD Audio, English, 4895 kbps, 7.1, 48 kHz Аудио 3: Dolby Digital Audio, English, 224 kbps, 2.0, 48 kHz - Комментарии Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_MI5_T_ROGUE_NATION_RMX.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Ноя 2015 03:57:54 |
Размер: |
30.6 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 106)
|
378 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Ноя 2015 12:51:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Step247
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.853
100%
|
unic_man писал(а): | Step247 Почитайте немного умную литературу на этот счет, чтобы потом не задавать глупых вопросов. А если лень, то вкратце поясню, хотите вы или нет, но полосы будут ВСЕГДА, за исключением если сам релизер не пожелает обрезать их, или будет русский трансфер в котором часть изображения будет сразу отсечена и картинка будет на весь экран. Не хотите полос, покупайте телевизор/монитор с соотношением сторон 21:9. |
У большинства телеки с соотношением 16:9. Зачем навязывать то, что нужно меньшинству (чёрные полосы и телики 21:9)? Это какая-то пропаганда гомосексуализма. |
|
|
|
skunz77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
|
Step247 писал(а): | unic_man писал(а): | Step247 Почитайте немного умную литературу на этот счет, чтобы потом не задавать глупых вопросов. А если лень, то вкратце поясню, хотите вы или нет, но полосы будут ВСЕГДА, за исключением если сам релизер не пожелает обрезать их, или будет русский трансфер в котором часть изображения будет сразу отсечена и картинка будет на весь экран. Не хотите полос, покупайте телевизор/монитор с соотношением сторон 21:9. |
У большинства телеки с соотношением 16:9. Зачем навязывать то, что нужно меньшинству (чёрные полосы и телики 21:9). |
А это ничего, что почти все современные кинотеатры имеют экран соотношением сторон 21:9? И почти все фильмы в первую очередь снимаются именно для показа в кинотеатрах. |
|
|
|
Step247
100%
|
skunz77 писал(а): | Step247 писал(а): | unic_man писал(а): | Step247 Почитайте немного умную литературу на этот счет, чтобы потом не задавать глупых вопросов. А если лень, то вкратце поясню, хотите вы или нет, но полосы будут ВСЕГДА, за исключением если сам релизер не пожелает обрезать их, или будет русский трансфер в котором часть изображения будет сразу отсечена и картинка будет на весь экран. Не хотите полос, покупайте телевизор/монитор с соотношением сторон 21:9. |
У большинства телеки с соотношением 16:9. Зачем навязывать то, что нужно меньшинству (чёрные полосы и телики 21:9). |
А это ничего, что почти все современные кинотеатры имеют экран соотношением сторон 21:9? И почти все фильмы в первую очередь снимаются именно для показа в кинотеатрах. |
То есть в кинотеатре полос нет. Это радует. Но я не про кинотеатры. Мне надоело, что треть экрана постоянно чёрная при просмотре на телевизоре. |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1626.581
100%
|
skunz77 Цитата: | фильм снят на 35 mm плёнку в аспекте 2.35 : 1. А то, что фильм показывали в кинотеатрах IMAX - вовсе не означает, что фильм был снят в формате IMAX, тем более полностью от начала и до конца. Даже К.Нолан для своего Бэтмена снял только несколько эпизодов IMAX-камерой. |
да, вы правы, большая часть фильма снята на 35 мм плёнку, правда частично была использована и цифровая alexa 65 в корпусе hydroflex для подводных съёмок; я не вдавался в подробности, поскольку в предыдущих сериях была частично использована imax, в этой серии нет, да, ошибся) Цитата: | Чушь. При оцифровке часто появляются версии фильмов в версии Open Mate, когда идёт не обрезка кадра, а наоборот открытие картинки, спрятанной при показе в кинотеатре за чёрными полосками |
вы меня не поняли, я про это и написал, ну то есть, при показе в кинотеатре обрезается верх и низ, но на плёнке то верх и низ есть, соответственно при оцифровке 35 мм плёнки до 16 : 9 получается нечто среднее, поскольку всё равно же слева и справа обрезается, что собственно и видно на приведённых скринах, вот про какой обрез я имел ввиду |
|
|
|
skunz77
3.57%
|
Step247 писал(а): | skunz77 писал(а): | Step247 писал(а): | unic_man писал(а): | Step247 Почитайте немного умную литературу на этот счет, чтобы потом не задавать глупых вопросов. А если лень, то вкратце поясню, хотите вы или нет, но полосы будут ВСЕГДА, за исключением если сам релизер не пожелает обрезать их, или будет русский трансфер в котором часть изображения будет сразу отсечена и картинка будет на весь экран. Не хотите полос, покупайте телевизор/монитор с соотношением сторон 21:9. |
То есть в кинотеатре полос нет. Это радует. |
Если фильм имеет такой же аспект кадра (21:9) что и экран в кинотеатре, то картинка без полос сверху и снизу, а вот если кадр формата 16:9 (бывают и такие фильмы), то на экране кинотеатра с аспектом кадра 21:9 мы видим слева и справа чёрные полоски. Step247 писал(а): | Но я не про кинотеатры. Мне надоело, что треть экрана постоянно чёрная при просмотре на телевизоре. |
Для домашнего видео издатели дисков могли бы всегда выдавать нам версии Open Mate, но видимо этим особо заморачиваться никто не хочет, так что тут два варианта: либо терпеть чёрные полосы на телевизоре 16:9, либо покупать телек формата 21:9. |
|
|
|
Maxxus75
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.208
2.11%
|
Step247 писал(а): | Мне надоело, что треть экрана постоянно чёрная при просмотре на телевизоре. |
Есть телевизоры с кинотеатральным соотношением сторон 21:9. Правда они недешевы |
|
|
|
skunz77
3.57%
|
Galaxpro писал(а): | skunz77, вы меня не поняли, я про это и написал, ну то есть, при показе в кинотеатре обрезается верх и низ, но на плёнке то верх и низ есть, соответственно при оцифровке 35 мм плёнки до 16 : 9 получается нечто среднее, поскольку всё равно же слева и справа обрезается, что собственно и видно на приведённых скринах, вот про какой обрез я имел ввиду |
Вот ещё один Open Mate релиз: ничего не обрезано, только добавлено.
|
|
|
|
Step247
100%
|
HARVESTER666999 писал(а): | всегда вымораживают такие глупые люди, как этот с черными полосами. неужели такие тупые? |
Ты смотри осторожнее, а то скоро зима - отморозишь то, что тебе ещё не выморозили. |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1626.581
100%
|
skunz77 Цитата: | ничего не обрезано, только добавлено. |
нет, обрезается всегда; вы же сравниваете уже blu-ray или рип, тем более, возможно рип с кропом, хотя в данном случае несущественно; в общем, на исходной плёнке 35 мм, в отличие от 16 : 9 в blu-ray, кадр всегда будет больше, ещё и потому что, blu-ray - это же не первоначальная студийная оцифровка (где тоже возможно незначительное уменьшение кадра по ширине, а если надо, то и существенно по высоте), а фактически сжатие, в данном случае по стандарту h.264, обрезка неизбежна |
|
|
|
deymon1971
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 10.758
0%
|
По фильму - как и ожидалось ХУЖЕ предыдущих частей...НО посмотреть один раз можно... Я только не понял - что там со звуком, эхо как в пещере... В хороших ушах раздражает конкретно, качество изображения тоже не очень, но некритично... Кстати Грань будущего у Круза более менее..., во всяком случае мысль донести пытались... Обливион - попроще.., Джек ричер - ну не для него такие роли карманных боевичков...( саундтрек и трейлер к фильму удались...) По последним просмотренным: 1. Терминатор - это даже не , это просто шняга полная... 2. Земля будущего - детский, ну а что к нему тогда придираться... 3. Мир Юрского пер. - и детский и чушь и ... 4. Разлом там чего то... - прилично снятая чушь, ну ни о чем... Вывод - Голивуд полностью скатился на спецэффекты в ущерб смыслу и непредсказуемости сюжета... ЖАЛЬ, очень жаль...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: |
|
|
|
TERMINATOR_T850
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 348.149
100%
|
|
|
djdsoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.117
0%
|
Я согласен с Step247, бесят эти чёрные полосы, и то что многие издатели не адаптируют фильмы к 16:9. В итоге некоторые телеканалы самостоятельно адаптируют к 16:9, но это не издаётся на blu-ray. Адаптация 21:9 к 16:9 - это не просто обрезать картинку слева с права. Это кропотливая работа по плавному перемещению окна просмотра влево и вправо вслед за смысловым сюжетом и визуальным наполнением кадра. Например в сцене есть что-то важное в самой левой части. Просто обрезание обрежет эту важную часть, ручное панорамирование "окна просмотра" (point of interest) обрежет экран справа, оставив важную часть слева в этой сцене. |
|
|
|
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 470.236
Раздал: 640.2 TB
95.23%
|
Читаю комментарии и думаю - как же хорошо, что я люблю чёрные полосы... А кино вполне смотрибельно, хорош гнать на старикашку-Кукуруза. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Новинки (HD) в форум Архив ВидеоПричина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=955832Исправил релиз - напиши ЛС FAGOT100, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|