prostopetrow писал(а):  |
Называя других глупыми не думай, что ты сам слишком умён |
Да я как бы и не называл никого глупыми

.
vladcop писал(а):  |
прежде чем критиковать "КРИТИкуНЫ" сначала тесты проведите потом анализ выложите.. а так вы похожи на пустобрехов.. крика много а толку ноль.. использую уже более 3 лет и поверьте у меня 8 хардов на постоянку на системнике висят от тера и до 3шки (не считая ssd), музыка-софт-кино и все программа копирует на ура.. |
"Байтик тут, байтик там". Для вас это может быть несущественная разница, а для меня важно.
Что-то доказывать? Я никому ничего не должен, просто поделился своим опытом работы с программой.
а ваш софт какой? что вы написали, чтобы извиняюсь автора поливать грязью и программу? "ваш" софт видимо на уровне калькулятора?? хотя нет.. там мозги нужны.. а тут "наполнитель барби" видимо |
Опять этот "гениальный" аргумент "спервадобейся"...
Как бы, не нужно быть гениальным программистом, чтобы оценить качество софта (есть даже отдельная профессия "дебаггера"), тем более софта с "Гуем" (GUI), тем более весьма заурядного, да будет вам известно.
Также, как не нужно быть гениальным режиссером, чтобы оценить качество фильма и т.д. и т.п.
хотя возможен и другой вариант - комп вам подарили на др и это ваши первые пробы пера  |
Очередной "остроумный" шутник

.
Первый комп я купил себе сам много лет назад, с тех пор их сменил несколько, [внезапно] своей сборки (не понтов ради, а цены/качества).