Описание: Михаил Задорнов опровергает утверждения официальной науки и предлагает новый взгляд на историю России: «Такой истории у нас ещё не было!». Кто на самом деле основал российское государство? Кто изобрел алфавит? И кто на самом деле основал европейские города? «Наш народ хочет знать правду о своём прошлом».
Продолжительность: ~ 2:06:45 Качество видео: SATRip
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,71 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 6 м. Общий поток : 1938 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 32817/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 6 м. Битрейт : 1800 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 448 пикселей Соотношение сторон : 16:10 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.228 Размер потока : 1,59 Гбайт (93%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 2 ч. 6 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 116 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Библиотека кодирования : LAME3.99r Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
andreyb65
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.698
1.22%
БлагоЯр Тишина писал(а):
andreyb65 писал(а):
Не видит и не чувствует ни культуру, не историю. Помести его в тот мир, который он себе на фантазировал, боюсь его бы там не узнали. Человек не уважает ни труд других, не тот мир в котором он живет, лишь паразитирует на том, что уже создано. Сплошная романтика - цветы, березы, мир, дружба и братство, где нет зависти, злобы, самоутверждения, жадности, желание безграничной власти и прочего, что всегда разделяло людей. Да и уровень подачи - люди любите друг друга, природу и вы будите счастливы! Восторженность не умной девицы. Хотим в рай попасть без труда, надрыва, греха, падения и обреченности - милости просим - новый спаситель!, только тряпочный, не настоящий.
Поздравляю, ты тот, кому удачно промыли мозг.
Судя по ответу, это тебе промыли, ничего, кроме 7 слов сочинить не смог. Слушай своего духовного словоблуда, дорастешь и до одного слова.
БлагоЯр Тишина
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
andreyb65, а всё должно быть и есть просто. А всё, что сложно, то с ложью, от этого мозги набекрень. Во-первых он не мой, Во-вторых не мой духовный, В-третьих не мой духовный словоблуд. В-четвёртых Ты сочинил (если по-твоему выражаться) примерно в два с половиной раза больше, чем я. Говорит ли это о том, что у тебя мозг не куриный, а скажем гусиный? Возможно. С чем тебя и поздравляю. Свидомия не знает границ, помни об этом
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
upmaxi
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.357
100%
БлагоЯр Тишина andreyb65
Затролил вас свидомитов-содомитов господин Задорнов,а вы и купились.
_________________ Dell Venue 8 Pro
БлагоЯр Тишина
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
upmaxi ... и тут появился эксперт психологических и сексуально-финансовых наук ...
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.