| Автор |
Сообщение |
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 198.077
100%
|
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от: =McEmpy=Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Blizzard Entertainment Версия: 3.0.4.38996Тип издания: LicenseСистемные требования:Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD Звуковая карта: DirectX совместимая Свободное место на жестком диске: 21 ГбТаблетка: Требуется, но отсутствуетОписание:StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Legacy of the Void.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Ноя 2015 18:12:05 |
| Размер: |
18.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 316)
|
| Поблагодарили: |
842 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 04:53:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
taide
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.46
1.01%
|
метод описанный McEmpy ® работает. уже прошел игру таким способом. правда скачивал клиент с оф сайта. игру отобрали через часов 10-12 но повторил "покупку" и прошел до конца. всем приятного прохождения. Diablo кажется спустя некоторое время банят, WoW сразу. |
|
|
 |
Evgenium79
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.553
0.05%
|
Все прекрасно работает. СПАСИБО. |
|
|
 |
aiven69
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.254
33.33%
|
не получается провести платеж, видимо проблема с IBAN, где его взять, кидает на другой сайт, с него ввожу, а толку 0, пишет: пожалуйста, внесите перечисленные ниже исправления и попробуйте еще раз. Не удалось авторизовать платеж. Пожалуйста, проверьте введенную информацию или свяжитесь со своим банком. Получилось)))) |
|
|
 |
Sentinator
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 183.971
0%
|
Два раза "купил", поиграл немного, сегодня утром забанили. До 2040г. |
|
|
 |
hydrocodone
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 40.563
Раздал: 121 TB
100%
|
.Ох и слишком ужат релиз, около часа или более распаковыается. Поигрую в игру и с помощью немчуры. Позжн вынесу вердикт.
За труды, особая благодарность |
|
|
 |
Averkiy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.689
100%
|
Guyver_3 писал(а):  | Поправил ваш релиз. Ждём одобрения!  | Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Re: StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) [Ru/En] (Activision Entertainment) License McEmpy писал(а):  | 1. Зарегистрироваться на сайте - http://eu.battle.net/ru/ВНИМАНИЕ!!! Создайте фейковую почту и при регистрации на сайте battle.net указывайте страну Германия! 2. Войти в магазин и нажать Приобрести StarCraft 2: Legacy of the Void Электронное издание Deluxe за 59,99 3. Выбираем способ оплаты - Direct Debit (Прямой банковский перевод) 4. Переходим на сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек - http://www.fake-it.info/5. Нажмите на сайте "фейка" флажок Германии и переносим все данные на сайт оплаты battle.net 6. После успешных подтверждений вы получите StarCraft 2: Legacy of the Void 7. Скачиваете наш релиз и копируете содержимое папки StarCraft 2: Legacy of the Void в любое место на вашем компьютере 8. Запускаете файл StarCraft-II-Setup.exe и устанавливаете Battle.net (ссылка придет на почту) 9. После установки Battle.net Вас попросят скачать StarCraft 2: Legacy of the Void, указываете путь к папке с игрой StarCraft 2: Legacy of the Void,в которую вы установили игру нашего трекера ВНИМАНИЕ!!! Игру у Вас отберут через 1-4 дня. Игра перейдет в стартовый режим, но аккаунт не забанят! Покупайте её снова таким же способом через сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек и играете дальше! Все ваши персонажи и прогресс в игре сохранятся! (После покупки и активации игры, играть без таблетки в оффлайн режиме) |
Это даже не танец с бубном это какой то кровавый краковяк вприсядку.  |
|
|
 |
EgorFromRussia
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.112
0%
|
прикольно |
_________________ Группа ВК speedtuningnews
не спам, а предложение!
любишь авто, вступай!
|
|
 |
behemoth4466
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.773
1.99%
|
Спасибо большое, дай вам Бог здоровья!! Всё работает, всё круто!! |
|
|
 |
Yurezzz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.526
100%
|
Благодарю!!! Следовал инструкции - всё работает!!! |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.14
100%
|
Способ взлома для торопыг которым пройти и забыть, неважно как, главное поставить галочку и отписаться на форуме "пройдено", следующий. У меня две первые части легально куплены, я очкую в такие игры играть, еще забанят нафик честно приобретённое, лучше уж подожду скидок, может на чёрную пятницу что-то перепадёт или под новый год, ибо покупать сейчас за 1500руб жаба душит. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Siriysoo7 писал(а):  | Благодарю, сколько примерно ждать выхода таблетки? может кто помнить, как было со второй частью? первую и вторую покупал, платить третий раз уже жаба душить.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
раздачу пожалуйста не покидай, по данному способу игру уже приобрел, попробую запустить. |
Я бы на твоём месте так не рисковал, забанят по IP потеряешь и свой легальный акк. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
 |
Genocit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 38.754
100%
|
Способ конечно шикарный. С помощью фейковых карточек. Но я не фанат садо-мазо. Не проще дождаться нормального рипака или купить на крайний случай если так ужи игра нравится? |
_________________ А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян
|
|
 |
lutik2k
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.629
58.65%
|
taide писал(а):  | метод описанный McEmpy ® работает. уже прошел игру таким способом. правда скачивал клиент с оф сайта. игру отобрали через часов 10-12 но повторил "покупку" и прошел до конца. всем приятного прохождения. Diablo кажется спустя некоторое время банят, WoW сразу. |
спасибо. ясно, понятно=) |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
хахаха способ просто убил - зачет! Подожду-ка я нормально ломаную игрулю лучше чем мозг постоянно парить по всем пунктам!  До конца месяца по идее должны выложить уже! |
|
|
 |
placebass22
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.138
0%
|
" . . . но аккаунт не забанят" - забанять временно т.е. на 25 лет (account suspended), после повторного фейкового приобретения забанять на дополнительных 25 лет и т.д. Правда, такое мне было с Diablo 3 (там нету оффлайн режима - можеть быть дело внем ?), пришлос купить. |
|
|
 |
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 198.077
100%
|
Капитан Интерпрайс писал(а):  | McEmpy писал(а):  | Почему игра опять в ТЕМПЕ? |
Этот вопрос задавайте модератору раздела, а не сюда. | Цитата: | Релиз от: =McEmpy= |
Неужели сами способ взлома изобретали?  Кстати, его бы я спрятал в спойлер после инструкций по установке. |
способ взлома не мой. я лишь перепаковал установщик. Сделал его без сжатия. Предыдущий был еще и с вирусом. |
|
|
 |
|
|