Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 338

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.1.30) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Fallout 4
Bethesda Game Studios,
создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim,
приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.1.30
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент
Оперативная память: 8 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент
Свободного места на жестком диске: 26,4 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
  • Свобода без границ!
    Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
  • Это S.P.E.C.I.A.L!
    Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
  • Торжество пикселей!
    Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
  • Насилие и V.A.T.S.!
    Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
  • Собирайте и стройте!
    Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Не удалено
  • Не перекодировано
  • Версия игры 1.1.30
  • Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
[NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 413)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Laivar15
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.698
100%
ukraine.gif
Графика в панели Nvidia глобальный параметры:Ани фил - 16x,Вер син - Выкл,кеш шей - Выкл,Мак зар под кадров - 2,Пот опт - ВКЛ,
реж упр эле - адаптивная,сгл fxaa - ВКЛ,сгл - гам-кор - ВКЛ,сгл реж - Выкл,Тро буф - Выкл,Уск нес дис - РЕЖ ОДН ПРО,фил тек аниз опт - ВЫКЛ,
фил тек кач - КАЧЕСТВО,фил тек отр отк - ПРИВЯЗКА,фил тек три опт - Выкл,сгл проз - выкл.Программные настройки - содержат exe файлы в них можно изменить настройку:
реж упр эле - адаптивная,на реж упр эле - пре реж мак про.Видеокарта будет работать на полную мощность при запуске игры.Процесор на время игры можно ставить на полную мощность:Электропитание -
управление питанием процессора - минимальное состояние процессора место 5% поставить 100 %,после игры вернуть на 5% - сброс частоты до минимальных в простое.
magic_max
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.405
100%
откуда еще дополнительно +7 гигов, в отличие от других репаков? что там?
oldsage
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.556
Раздал: 4.813 TB
18.81%
ussr.gif
Неделю играю, ничего не глючит, комп хороший, общий балл винды 7,6
Hitonoseri
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.825
Раздал: 209 GB
73.99%
ukraine.gif
magic_max писал(а): Перейти к сообщению
откуда еще дополнительно +7 гигов, в отличие от других репаков? что там?

Отсутствие сжатия + все локализации. В других Репаках, максимум англ.+рус.
Burglar2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 384.616
100%
russia.gif
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы.
Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим.

По мне так эта игра вообще не достойна, чтобы в неё играть. Ну это так, моё мнение. Что касается оптимизации, то лично мне кажется, что в Фоллауте 4 на фоне последних игр она не такая уж и плохая. Ты, кстати, забыл еще добавить CoD: BO 3, у которой тоже проблемы с производительностью. Вручать же "Разочарование года" Бэттмену только из-за кривой оптимизации - неправильно, ибо сама игра великолепна. По мне так разочарование года - это как раз Фоллаут 4, даже если бы он шёл идеально на всех компах. Так запороть серию - это искусство.
tanhorn
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 23.57
33.09%
russia.gif
Друг игравший в 3й фолл, сказал, что они убили игру. Я ему ответил, что убили ее, сделав из фолла шутер

Ratio: 11.969
100%
ukraine.gif
tanhorn писал(а): Перейти к сообщению
Друг игравший в 3й фолл, сказал, что они убили игру. Я ему ответил, что убили ее, сделав из фолла шутер
Я 3й фолл прошел вдоль и поперек, особой разницы не вижу, разве что краски добавились, крафт и приставочное управление, но к нему быстро привыкаешь. НО сама атмосфера игры та же осталась.
madbird
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.516
4.55%
Отличная игра, особенно сам геймплей, по крайней мере враги не бегут на тебя словно камикадзе, выпрямись в полный рост и шмаляя во все стороны, теперь они ведут себя как натуральные распи***и, которые прячутся, орут, перезаряжают свои ржавые мушкеты. Сначала мне показалось приколом что в самом начале тебе доступен миниган, потом мне стало ясно, что эта игра не совсем из мира FallOut, но играть можно, все недостатки сглаживает графика, но физический движок - полное убожество.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Burglar2k писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы.
Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим.

По мне так эта игра вообще не достойна, чтобы в неё играть. Ну это так, моё мнение. Что касается оптимизации, то лично мне кажется, что в Фоллауте 4 на фоне последних игр она не такая уж и плохая. Ты, кстати, забыл еще добавить CoD: BO 3, у которой тоже проблемы с производительностью. Вручать же "Разочарование года" Бэттмену только из-за кривой оптимизации - неправильно, ибо сама игра великолепна. По мне так разочарование года - это как раз Фоллаут 4, даже если бы он шёл идеально на всех компах. Так запороть серию - это искусство.

Верно, игрой года ее никак не назовешь, по сути игрой 2015 года так и осталась "Дикая охота".
pympyrym
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 23.402
19.76%
с залипанием субтитров как то можно бороться?
dms174
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 46.94
100%
ussr.gif
tanhorn

Более дурацкой фразы я еще не видел). Напоминает: Вчера друг по телефону yesterday напел - ну такооооое Г.

RadLast +1
IsotopE-555
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.648
100%
russia.gif
Да, комрады, всё печально.
xorda777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.687
37.5%
russia.gif
Два раза до подовины скачал и,,,,ошибки хеша????????????
Kananga
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.263
1.11%
Аж трясёт...
Glace
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.962
1.79%
а с такой видяхой совсем не потянет? NVIDIA GeForce GT 240 (512 МБ)
проц QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, 3000 MHz (9 x 333)
памяти 8 гб
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
madbird писал(а): Перейти к сообщению
Burglar2k писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла.

Верно, игрой года ее никак не назовешь, по сути игрой 2015 года так и осталась "Дикая охота".

По мне так Ведьмак "Игру года" застолбил ещё в 2014 =) Хорош игра, я не играл не во что лучше.
Burglar2k
Да не суть что я упустил, я вообще думал начать ещё с первого Red Alert, так что не в примерах дело. То что Бэтмен 4 игра очень хорошая не спорю, но я в неё не играл, у меня фризило в нулину и более отвратительной локализации и попытки всё поправить я не помню, хотя за играми слежу уже 10 лет. Еслиб не локализация, яб ему второе место в Играх года дал, а так дам первое... в разочарованиях года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9