| Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
Они пострадали за всех, кто играет сейчас!
|
|
|
 |
TIGROID2007
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.631
38.64%
|
Паскудство одним словом.Хороший сайт был |
_________________ Windows 95 - ФОРЕВА!!!!!
|
|
 |
T0P4oK
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1093.72
100%
|
| DobrijZmej писал(а): | | Anders72 писал(а): | Слава и почет ЧЕЛОВЕКУ сломавшему Чистое небо. |
я никоим образом не выгораживаю 1С, но ИМХО слова "Слава и почет" здесь неуместны. |
Согласен, "благодарность" и "уважение" подойдет больше. | Цитата: | ЗЫЫ: как бы ни был плох продукт, но тем не менее кто-то потратил свое время и силы на его создание. А на крики "За такое деньги не берут" отвечу: не нравится - не играйте. |
"Всякий труд должен быть оплачен" (с). Продолжение цитаты: "Размер оплаты должен соответствовать качеству товара (услуги)". А кто-то купил подарочный вариант за неплохие деньги. Да и обычная версия тоже не за "3 рубля" продается. И купившим игру она весьма активно НЕ НРАВИТСЯ. Что им посоветуете? Не играть? Вымышленный диалог в магазине: "Дайте мне 5 кило мандаринов." "Вот пожалуйста, с вас _сумма денег_, но они пока маленькие, твердые, зеленые и несъедобные, подождите пока они дозреют и кушайте наздоровье! А не нравится - не кушайте. Следующий!"))) | Цитата: | ЗЫЫЫ: и если уж ты занялся взломом игр, то должен понимать что на хостинге укоза тебе ничего не светит. Наивно у них распологать сайты подомной тематики. |
Настолько же наивно торрент-трекеру хоститься в Германии, Канаде, Колумбии или, например, на Украине. Наивно располагать сайты подобной тематики где бы то ни было) |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 22.535
Раздал: 56.54 TB
33.53%
|
| T0P4oK писал(а): | | Цитата: | ЗЫЫ: как бы ни был плох продукт, но тем не менее кто-то потратил свое время и силы на его создание. А на крики "За такое деньги не берут" отвечу: не нравится - не играйте. |
"Всякий труд должен быть оплачен" (с). Продолжение цитаты: "Размер оплаты должен соответствовать качеству товара (услуги)". А кто-то купил подарочный вариант за неплохие деньги. Да и обычная версия тоже не за "3 рубля" продается. И купившим игру она весьма активно НЕ НРАВИТСЯ. Что им посоветуете? Не играть? Вымышленный диалог в магазине: "Дайте мне 5 кило мандаринов." "Вот пожалуйста, с вас _сумма денег_, но они пока маленькие, твердые, зеленые и несъедобные, подождите пока они дозреют и кушайте наздоровье! А не нравится - не кушайте. Следующий!"))) |
Ты действительно веришь что хоть сколько-нибудь значимое кол-во людей качают с трекера, играют, а потом идут за лицензией? Извините, но это бред. Устраивать панихиду со почестями и лаврами тоже бред. Народ молодцы, жаль что временно прикрыли, переедут, откроются. Но закрытие честное, я незнаю чо все поносят 1с, они свою продукцию защищают, пираты нычутся, все так как и должно быть. А то в самом деле беспредел получается если за пиратами бегать не будут. И еще момент, если все что они делают такое гамно что не купить, чож их ломают и играют то, а? PS Сотрудники 1с тоже кушать хотят  |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
|
 |
T0P4oK
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1093.72
100%
|
| Avagraen писал(а): | Ты действительно веришь что хоть сколько-нибудь значимое кол-во людей качают с трекера, играют, а потом идут за лицензией? Извините, но это бред.
|
Что за бредовый вывод, где я такое писал? О_о | Цитата: | И еще момент, если все что они делают такое гамно что не купить, чож их ломают и играют то, а? |
У 1С рекламный отдел не зря хлебушек густо намазанный черной икоркой кушает. Выдать кусок г за конфетку они всегда умели. А народ ведется на "Новейший СУПЕРХИТ от создателей САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИГРЫ В МИРЕ - СТАЛКЕР - ТЧ!!!" | Цитата: | PS Сотрудники 1с тоже кушать хотят  |
Так можно оправдать любые поступки вплоть до детоубийства.  |
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
| T0P4oK писал(а): | Так можно оправдать любые поступки вплоть до детоубийства.  |
Так можно зарубить все, что бы не предложилось  | Цитата: | И еще момент, если все что они делают такое гамно что не купить, чож их ломают и играют то, а? |
+1 |
Avagraen
33.53%
|
| T0P4oK писал(а): | "Всякий труд должен быть оплачен" (с). Продолжение цитаты: "Размер оплаты должен соответствовать качеству товара (услуги)". А кто-то купил подарочный вариант за неплохие деньги. Да и обычная версия тоже не за "3 рубля" продается. И купившим игру она весьма активно НЕ НРАВИТСЯ. Что им посоветуете? Не играть? Вымышленный диалог в магазине: "Дайте мне 5 кило мандаринов." "Вот пожалуйста, с вас _сумма денег_, но они пока маленькие, твердые, зеленые и несъедобные, подождите пока они дозреют и кушайте наздоровье! А не нравится - не кушайте. Следующий!")))
|
Как бы вот тут. Ну или мне показалось, прошу прощения. | Цитата: | У 1С рекламный отдел не зря хлебушек густо намазанный черной икоркой кушает. Выдать кусок г за конфетку они всегда умели. А народ ведется на "Новейший СУПЕРХИТ от создателей САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИГРЫ В МИРЕ - СТАЛКЕР - ТЧ!!!" |
Да блин не зря кушает, и что? Да народ ведется, и что? Ты не ведешься, молодец! Тока это не оправдывает пиратщину, пиратщину вобще нельзя оправдать, так как если чесно и по совести, то блин 1с правы на 100%. Все идет своим чередом. А у сталкера все никак не выпустят блин подарочную коробенцию >.< И еще, опять же, вот блин никаму 1с не нравится но все качают и играют. Но есть луди дураки которым не нравиться но они покупают и играю, е мое да индустрия должна умереть тогда в России. а про детоубийство ты вобще загнул. не о том думаешь |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
Собственно ничего они не нарушили, никто сталкера не ломал, а была просто использована дыра в защите, никто их файлы не модифицировал, так что не понятно что они нарушили? |
|
|
 |
Avagraen
33.53%
|
EMPERаха......есть дыра в защите значит не взлом, круто блин  |
|
|
 |
zomboko
100%
|
|
 |
ADler666
Ratio: 2.382
100%
|
| Цитата: | Да блин не зря кушает, и что? Да народ ведется, и что? Ты не ведешься, молодец! Тока это не оправдывает пиратщину, пиратщину вобще нельзя оправдать, так как если чесно и по совести, то блин 1с правы на 100%. Все идет своим чередом. А у сталкера все никак не выпустят блин подарочную коробенцию >.< |
Ты забыл добавить, что это твое сугуболичное мнение и если ты выдаешь его за мнение масс я лично срал тебе в руки. |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
zomboko а то  ну по сути это использование бага, не они же виноваты что баг в защите  |
|
|
 |
Avagraen
33.53%
|
ADler666 а зачем добавлять если это очевидно? яж не по тв толкаю или в сми? А то что ты готов срать в руки человеку это ну.... ненормально чтоли как-то... |
|
|
 |
ADler666
Ratio: 2.382
100%
|
Avagraen Нормальные люди выражают свои мысли ясно и понимают значение синонимов. |
|
|
 |
zomboko
100%
|
| EMPER писал(а): | ну по сути это использование бага, не они же виноваты что баг в защите |
абсолютной защиты не существует, получается если следовать вашей логике, то все хакеры не виновны )) |
|
|
 |
|
|