Assassin's Creed: Синдикат Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт:Assassin's Creed Syndicate
Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.21 update 2 Тип издания:RePack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти и шейдерами 5.0 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 50 Гб Таблетка:Вшита (CODEX)
Описание: Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки — все это ждет вас в новой игре!
Вершите правосудие
Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
Управляйте уличными бандами
Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
Новая система боя
Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
Расширенный арсенал
Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
Новые средства передвижения
Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
Детализированный открытый мир
Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
Скриншоты:
В состав Gold Edition входит:
Assassin’s Creed: Syndicate
Assassin’s Creed: Syndicate. Season Pass
Разблокированы DLC:
Тайны Диккенса и Дарвина
Поезд-беглец
Долгая ночь
Револьвер "Скрытность"
Револьвер "Демон"
Трость-клинок мореплавателя
Трость-клинок Бронзового мореплавателя
Ритуальный кукри
Золотой кукри
Кукри "Баран"
Красный наруч
Наруч индустриальной эпохи
Королевский наруч
Пиратский кастет
Грязный кастет
Кастет ангела
Элегантный костюм
Костюм "Ночной ястреб"
Пояс с железными вставками
Плащ "Опасное очарование"
Костюм Охотника
Костюм Эдварда
Костюм Элизы
Этот предмет увеличивает количество получаемого опытыта.
За основу взята лицензия Uplay-Rip by Fisher (загружено 18.11.2015)
Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015
Lex Raven
Стаж: 12 лет
Ratio: 81.374
100%
i7+980ti+16gb - первые два часа игры постоянные глюки с текстурами и объектами. Менял графоний от самого минимального до ультра - глюки никуда не исчезают... Многие постройки просто не видны (но лазить по ним можно). Даже в Unity таких лютых багов не было. Народ на торрентах пишет проблема в драйверах Nvidia, на AMD - все отлично. Если все выкручивать на Ultra - в городе в 1080р кадров 30-35 примерно.
_________________ Semper Fi, Motherfucker !
NormandySR2
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.77
100%
Vicci писал(а):
А я уж было разочаровался в серии игр Assassin's Creed. На высоте буквально всё:-Графика,оптимизация,сюжетная линия,боевая система.Лично я считаю "Синдикат" лучшей игрой 2015-го года. И ребят,не слушайте тех,кто говорит о фризах с 1-м гигабайтом видеопамяти. На высоких в разрешении 1920х1080 плавность и колличество фпс на порядок выше,чем к примеру в 3-м Ведьмаке. (Win 10x64,AMD A8-6500 Richland, 8 gb озу, HD 7750 (1gb)) Репак от Хатаба скачал ещё утром с "рутора" и остаюсь очень благодарен создателям,репакерам,релизёрам и желаю всем приятных впечатлений от данной игры.
Спасибо, ты вселил в меня и в мой GTX 650 Ti надежду на играбельное будущее в AC Syndicate Очень надеюсь, что не будет лагать, как с Unity.
denisov7078
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.276
1.59%
Lex Raven Была похожая проблема с Assassin`s Creed Rogue, прошел ее летом было все нормально. Недавно обновил драйвера до версии 358.87, захотел поиграть, в игре стали пропадать постройки, ландшафт, люди, от солдат видны только летающие сабли, здания возникали перед самым носом. Откатил драйвера до версии 353.62 с которыми играл до этого и стало опять все нормально.
exhaseo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.039
77.4%
demon99 писал(а):
exhaseo писал(а):
Спасибо Огромное Автору!
З.Ы. А разве она не завтра на ПК выходит?
Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015
Спасибо, всё понятно) Просто у меня ещё 18 число Часовой пояс такая штука...
Valentunium
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.934
0.08%
А сайт у данного репакера имеется где он вылаживает свои репаки? Так сказать первоисточник ) Подскажите пожалуйста.
swdd
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.113
6.74%
Unity сюжетно была куском гoвна. Тут как? интересно-то сюжетку проходить?
x.Smile.Bring.x
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.874
100%
Vicci писал(а):
А я уж было разочаровался в серии игр Assassin's Creed. На высоте буквально всё:-Графика,оптимизация,сюжетная линия,боевая система.Лично я считаю "Синдикат" лучшей игрой 2015-го года. И ребят,не слушайте тех,кто говорит о фризах с 1-м гигабайтом видеопамяти. На высоких в разрешении 1920х1080 плавность и колличество фпс на порядок выше,чем к примеру в 3-м Ведьмаке. (Win 10x64,AMD A8-6500 Richland, 8 gb озу, HD 7750 (1gb)) Репак от Хатаба скачал ещё утром с "рутора" и остаюсь очень благодарен создателям,репакерам,релизёрам и желаю всем приятных впечатлений от данной игры.
как так !? у меня Intel Core i5 3,5 Ghz 4х ядерный, 8 Gb ОЗУ, Nvidia GTX 560 1024 Gb и на низких тормозит по полной!!!!! а Ведьмак 3 летит на высоких
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 108.447
100%
domod22 писал(а):
Ребят, я в фалаут то не поиграл толком, а тут это))))
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не успели ещё не которые люди Фолаут пройти,а уже ассасин появился зачем так быстро!
azlikenoother
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.799
100%
x.Smile.Bring.x писал(а):
Vicci писал(а):
как так !? у меня Intel Core i5 3,5 Ghz 4х ядерный, 8 Gb ОЗУ, Nvidia GTX 560 1024 Gb и на низких тормозит по полной!!!!! а Ведьмак 3 летит на высоких
Похожая ситуация... ПЕЧ 960 и ведьмак на макс работает, а тут комфортный FPS только на средних... все таки не до конца они поработали над оптимизацией
Dreamchat
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.468
100%
щас попробую на моём, потом напишу: i5 3570k 4,2ghz 24GB ОЗУ GTX 660 2GB
кстате я не люблю фаллоут, передпоследнию играл не понравилось.
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 108.447
100%
DonKaktus95 писал(а):
Вот, как раз фолыч прошел - новенькое подъехало
Что прям так полностью прошёл,всю игру,все задания выполнил,да в неё играть месяца 3 минимум,или на самом лёгком уровне проходил?
Vicci
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.276
53.54%
x.Smile.Bring.x
Однако... Под Nvidia похоже выйдет патч с исправлениями... Кстати у кого AMD, 16-го сего месяца вышла новая бета версия драйверов 15.11.1 с оптимизацией для следующих игр:
Includes quality and performance optimizations for the following titles:
Star Wars™: Battlefront Fallout 4 Assassin's Creed® Syndicate Call of Duty® : Black Ops III
Doaw
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.764
0.76%
Lex Raven писал(а):
i7+980ti+16gb - первые два часа игры постоянные глюки с текстурами и объектами. Менял графоний от самого минимального до ультра - глюки никуда не исчезают... Многие постройки просто не видны (но лазить по ним можно). Даже в Unity таких лютых багов не было. Народ на торрентах пишет проблема в драйверах Nvidia, на AMD - все отлично. Если все выкручивать на Ultra - в городе в 1080р кадров 30-35 примерно.
Может версия 1.12 такая? или с репаком проблемы? Из соседней раздачи 1.0 - работает идеально на более слабой системе...