| Автор |
Сообщение |
Vanusha ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 43.659
100%
|
Марина Русакова | Курс Pre-Intermediate (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Марина Русакова Жанр: Английский язык Системные требования: • Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 500 Мгц • 128 Мб оперативной памяти • Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит • Наличие Adobe Flash Player 10 Формат: unpacked Описание:Metland – Академия по ускоренному изучению Английского языка, проводит обучение Английскому языку по программе состоящей из 4-х курсов (по 15 уроков). В данной подборке находится 3й курс - Pre-Intermediate (обучение + доп. материалы) Что мы выучим за курс и научимся активно применять в разговоре:
Конструкции to be used to, get used to, used to Would Had better Модальный глагол Should Would rather/prefer/would prefer It’s time (it’s high time) I will и I am going to If I see I will If I knew, I would I wish I knew Сan, could, be able to, to manage Must, can’t It’s said Have smth done Глубокое знакомство с артиклем The Выучим много выражений и слов методом ассоциаций Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30 до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
tomsky777
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 25.753
100%
|
Onlinex писал(а):  | профессиональные западные языковые школы, с вековой историей успеха. |
Два вопроса: 1. Как Вам курсы Михаила Шестова? Ну если слышали про такие 2. Можно ссылочку на курсы "профессиональных западных языковых школ"? Заранее благодарен за ответы. |
|
|
 |
Onlinex
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0
100%
|
tomsky777 писал(а):  | Как Вам курсы Михаила Шестова? Ну если слышали про такие |
Не смотрел курс, но послушал его интервью, там он говорил в т.ч. про обучение ЦРУ-шников. Он сделал ряд априори сомнительных, а точнее лживых утверждений. Дальше слушать не стал. Про его профессиональное образование и сертификацию (например Кембриджем) информации не нашел, увы... | Цитата: | Можно ссылочку на курсы "профессиональных западных языковых школ"?
|
У западных языковых школ хороши только аудиторные занятия, напрямую с преподавателями. Их курсы для т.н. самостоятельного изучения все чисто коммерческие, не рекомендую. Из американских частных и дорогих - самая успешная Берлиц скул. Из европейских частных и дорогостоящих - Инлингва. |
|
|
 |
Sokol Skye
Ratio: 14.979
100%
|
Знакомые мне учителя с профильным образованием преподают по учебникам New English File (Oxford University Press), и считают этот метод наиболее эффективным. Но, думаю, по ним будет сложновато заниматься без наставника. Опять-таки все зависит от текущего уровня изучающего. |
|
|
 |
Onlinex
100%
|
Это просто учебники, а сама методика намного сложнее и требовательнее. Они однозначно для работы с педагогом, который должен быть нативным спикером. Так в Оксфорде и происходит, британцы учат английскому... Русскоязычные учителя должны преподавать только русский язык и никакой другой. И простите меня за мой уклюжий русский)) |
|
|
 |
Sokol Skye
Ratio: 14.979
100%
|
Onlinex писал(а):  | британцы учат английскому... Русскоязычные учителя должны преподавать только русский язык и никакой другой. |
Вот с этим не соглашусь. Грамматические конструкции этих групп языков существенно различаются. Иными словами, мы думаем по-разному. Поэтому, по моему мнению, только русский учитель может понятнее объяснить эти языковые различия и способы их понимания, поскольку сам когда-то намучился вникая в их смысл. Впрочем, спорить на эту тему не буду, я не учитель. |
|
|
 |
Onlinex
100%
|
Чего уж спорить-то? Японский язык вообще капитально отличается от русского, но прекрасно учится в японских языковых школах. За полтора-два года, до уровня свободного общения, учебы и трудоустройства. Без всяких русских учителей, там все сэнсэи - коренные японцы. В СНГ его можно учить десятилетиями и не выучить. Ссылки на влоги уже где-то приводил. Учебники New English File тоже априори не содержат перевода... |
|
|
 |
Racter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.722
90%
|
Посмотрел первый урок. Пока похоже, что многое позаимствовано не с Петрова, а с синего Мерфи, который я сам тоже использую в деле! И даже несколько больше (по теме первого урока, по крайней мере). Так что вроде вполне юзабильно! К тому же можно поймать себя на своих ошибках, если вместе с учениками отвечать на вопросы, чуток прокачать говорение, в общем вполне годно  |
|
|
 |
doctoris
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 78.25
Раздал: 56.95 TB
100%
|
Вот разнылись: "деревня", "деревня", ...Ну не всем же надо в Оксфорд и Кембридж. Многим нужен просто английский. Без выкрутасов. Спасибо релизёру. Нужное дело делает. |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
|
Уважаемые моноязычные курсы хороши когда вы успешно освоили школьную программу иностранного, и у вас реальный запас около 2000-2500 слов, которые вы знаете как пишутся воспринимаете на слух , но не можете ими эффективно пользоваться. (другими словами 6 лет 2-3 раза в неделю в школе) Из личного опыта , я общаюсь с одним преподом из Канады он ниже, чем преинтемид твердый А2 , даже разговаривать с вами не будет о занятиях. |
|
|
 |
vinogradova2albinka
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
|
Eladiel писал(а):  | За релиз, я очень благодарна, однако сам курс этой Марины, рассчитан на деревню =*( Я попробовала посмотреть его ради интереса...в общем и целом, такое продавать ещё и за деньги - это грабёж. Такому материалу нужно быть бесплатным. Подойдёт для новичков, которым а бы , как бы интересно или нужно знать английский. Если вы уже владеете хорошей базой знаний, и хотите усовершенствовать свои знания, крайне не рекомендую. |
Какую альтернативу Вы можете предложить? |
|
|
 |
|
|