Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 093

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Марина Русакова | Курс Pre-Intermediate (2015) [unpacked]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
Vanusha ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 43.659
100%
honduras.gif
Марина Русакова | Курс Pre-Intermediate (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Марина Русакова
Жанр: Английский язык

Системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10

Формат: unpacked

Описание:
Metland – Академия по ускоренному изучению Английского языка, проводит обучение Английскому языку по программе состоящей из 4-х курсов (по 15 уроков).
В данной подборке находится 3й курс - Pre-Intermediate (обучение + доп. материалы)
Что мы выучим за курс и научимся активно применять в разговоре:

Конструкции to be used to, get used to, used to
Would
Had better
Модальный глагол Should
Would rather/prefer/would prefer
It’s time (it’s high time)
I will и I am going to
If I see I will
If I knew, I would
I wish I knew
Сan, could, be able to, to manage
Must, can’t
It’s said
Have smth done
Глубокое знакомство с артиклем The
Выучим много выражений и слов методом ассоциаций
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Pre-Intermediate.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.11 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2015 10:01:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tomsky777
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 25.753
100%
russia.gif
Onlinex писал(а): Перейти к сообщению
профессиональные западные языковые школы, с вековой историей успеха.

Два вопроса:
1. Как Вам курсы Михаила Шестова? Ну если слышали про такие
2. Можно ссылочку на курсы "профессиональных западных языковых школ"?
Заранее благодарен за ответы.
Onlinex
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0
100%
tomsky777 писал(а): Перейти к сообщению
Как Вам курсы Михаила Шестова? Ну если слышали про такие

Не смотрел курс, но послушал его интервью, там он говорил в т.ч. про обучение ЦРУ-шников. Он сделал ряд априори сомнительных, а точнее лживых утверждений. Дальше слушать не стал. Про его профессиональное образование и сертификацию (например Кембриджем) информации не нашел, увы...
Цитата:

Можно ссылочку на курсы "профессиональных западных языковых школ"?

У западных языковых школ хороши только аудиторные занятия, напрямую с преподавателями. Их курсы для т.н. самостоятельного изучения все чисто коммерческие, не рекомендую. Из американских частных и дорогих - самая успешная Берлиц скул. Из европейских частных и дорогостоящих - Инлингва.
Sokol Skye
Ratio: 14.979
100%
Знакомые мне учителя с профильным образованием преподают по учебникам New English File (Oxford University Press), и считают этот метод наиболее эффективным. Но, думаю, по ним будет сложновато заниматься без наставника. Опять-таки все зависит от текущего уровня изучающего.
Onlinex
100%
Это просто учебники, а сама методика намного сложнее и требовательнее. Они однозначно для работы с педагогом, который должен быть нативным спикером. Так в Оксфорде и происходит, британцы учат английскому... Русскоязычные учителя должны преподавать только русский язык и никакой другой. И простите меня за мой уклюжий русский))
Sokol Skye
Ratio: 14.979
100%
Onlinex писал(а): Перейти к сообщению
британцы учат английскому... Русскоязычные учителя должны преподавать только русский язык и никакой другой.

Вот с этим не соглашусь. Грамматические конструкции этих групп языков существенно различаются. Иными словами, мы думаем по-разному. Поэтому, по моему мнению, только русский учитель может понятнее объяснить эти языковые различия и способы их понимания, поскольку сам когда-то намучился вникая в их смысл. Впрочем, спорить на эту тему не буду, я не учитель.
Onlinex
100%
Чего уж спорить-то? Японский язык вообще капитально отличается от русского, но прекрасно учится в японских языковых школах. За полтора-два года, до уровня свободного общения, учебы и трудоустройства. Без всяких русских учителей, там все сэнсэи - коренные японцы. В СНГ его можно учить десятилетиями и не выучить. Ссылки на влоги уже где-то приводил. Учебники New English File тоже априори не содержат перевода...
Racter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.722
90%
Посмотрел первый урок. Пока похоже, что многое позаимствовано не с Петрова, а с синего Мерфи, который я сам тоже использую в деле! И даже несколько больше (по теме первого урока, по крайней мере).

Так что вроде вполне юзабильно! К тому же можно поймать себя на своих ошибках, если вместе с учениками отвечать на вопросы, чуток прокачать говорение, в общем вполне годно :)
doctoris
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 78.25
Раздал: 56.95 TB
100%
East_Timor.gif
Вот разнылись: "деревня", "деревня", ...Ну не всем же надо в Оксфорд и Кембридж.
Многим нужен просто английский. Без выкрутасов.
Спасибо релизёру. Нужное дело делает.
sanya8787
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
Уважаемые моноязычные курсы хороши когда вы успешно освоили школьную программу иностранного, и у вас реальный запас около 2000-2500 слов, которые вы знаете как пишутся воспринимаете на слух , но не можете ими эффективно пользоваться. (другими словами 6 лет 2-3 раза в неделю в школе)
Из личного опыта , я общаюсь с одним преподом из Канады он ниже, чем преинтемид твердый А2 , даже разговаривать с вами не будет о занятиях.
vinogrado​va2albink​a​
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Eladiel писал(а): Перейти к сообщению
За релиз, я очень благодарна, однако сам курс этой Марины, рассчитан на деревню =*( Я попробовала посмотреть его ради интереса...в общем и целом, такое продавать ещё и за деньги - это грабёж. Такому материалу нужно быть бесплатным. Подойдёт для новичков, которым а бы , как бы интересно или нужно знать английский. Если вы уже владеете хорошей базой знаний, и хотите усовершенствовать свои знания, крайне не рекомендую.

Какую альтернативу Вы можете предложить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2